Компания «Климат плюс» отзывы

Саратов, 2-я Садовая 28/34
Продажа бытовой и климатической техники.
Компания «Климат плюс»
1 отзыв / 89 просмотров

Покупка мясорубки.

Оля 3 июля, 2023 год
При выборе мясорубки руководствовалась только характеристиками высокой мощности и производительности, именно поэтому в компании «Климат плюс» выбрала и смогла приобрести электрическую мясорубку HOTTEK. В этой технике мне понравилось абсолютно все как стильный внешний вид мясорубки, так и функциональность этой модели. Корпус мясорубки выполнен из пластика в белом и серебристом цвете. Длина сетевого шнура, которым укомплектована мясорубка чуть больше метра, поэтому... Читать отзыв При выборе мясорубки руководствовалась только характеристиками высокой мощности и производительности, именно поэтому в компании «Климат плюс» выбрала и смогла приобрести электрическую мясорубку HOTTEK. В этой технике мне понравилось абсолютно все как стильный внешний вид мясорубки, так и функциональность этой модели. Корпус мясорубки выполнен из пластика в белом и серебристом цвете. Длина сетевого шнура, которым укомплектована мясорубка чуть больше метра, поэтому лучше всего использовать эту технику непосредственно возле розетки. Нравится то, что сама мясорубка вполне компактная, а для того, чтобы при хранении она занимала минимальное количество места, корпус мясорубки оснащен специальным отсеком для хранения насадок. Нравится то, что корпус мясорубки оснащен прорезиненными ножками, поэтому при работе мясорубка не сдвигается. Работает мясорубка также тихо и не вибрирует при измельчении продукта. Очень нравится то, что мясорубка оснащена острым ножом и перфорированными дисками, которых в комплекте целых три. Эти диски с отверстиями различного диаметра, поэтому при необходимости можно приготовить более мелкий, средний или крупный фарш. Очень нравится то, что когда производишь измельчение с помощью диска с самыми маленькими отверстиями, то получается просто идеальный рыбный фарш или мясной паштет. Решетка с отверстиями среднего диаметра превосходно подходит для измельчения мяса птицы и овощей, а решетка с самыми крупными отверстиями прекрасно справляется с говядиной и свининой для сочных и нежных котлет. Очень нравится то, что при измельчении мясорубка не забивается, но если вдруг продукт забивает шнек, то буквально с помощью нажатия одной кнопки можно освободить его от забивки. Благодаря высокой мощности мясорубки ее производительность достигает 2 кг в минуту, что очень экономит время приготовления. Также в комплектации мясорубки есть насадка для приготовления колбас, которая помогает в домашних условиях приготовить вкусные домашние сосиски и колбаски, а также насадка для кеббе, благодаря которой можно приготовить мясные трубочки с начинкой. Качеством приобретения я осталась очень довольна.
Компания «Климат плюс»
Компания «Климат плюс» предлагает большой выбор климатической техники, комплектующих для климатической техники, радиаторов отопления, инструмента, бытовой техники, проводов и кабелей, климатического оборудования для транспорта, водонагревателей, тепловой техники.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Саратов, 2-я Садовая 28/34