Если хотите просто выкинуть деньги на ветер, а отзывы вам не нужны - то это отличный выбор. К счастью, заказали только один пробный отзыв, поэтому потеряли не очень много. Оплатили проект (отзыв на Авито) в начале декабря, эти деятели делали голову до марта «вот вот, уже сейчас, назначен новый исполнитель и тп», в итоге никаких отзывов не появилось, сообщения о... Читать отзыв Если хотите просто выкинуть деньги на ветер, а отзывы вам не нужны - то это отличный выбор. К счастью, заказали только один пробный отзыв, поэтому потеряли не очень много. Оплатили проект (отзыв на Авито) в начале декабря, эти деятели делали голову до марта «вот вот, уже сейчас, назначен новый исполнитель и тп», в итоге никаких отзывов не появилось, сообщения о возврате просто игнорят, все телефоны с сайта молчат. Не рекомендую это дно, не знаю, откуда тут такой рейтинг, наверное сами себе и накрутили положительные отзывы, не ведитесь
Самое негативное, что деньги улетают в пустую, позиционируют себя как професионалы, дают гарантию, и после того как пройдет гарантия, отзыв удаляется, и когда им пишешь, они только разводят руками, в итоге отзыва нет, деньги улетели им в карман, так еще отзывы публикуются до 2-3 месяцев, уже забываешь, что ты там уже делал а им это наруку.
Заказ не выполнили. Готовый текст отзыва, написанный Заказчиком с приложением подтверждающих личный опыт взаимодействия автора с компанией, до сих пор не цитируется на целевом ресурсе сети Интернет. Мы намекали, что сервис при отклонении отзыва не отправляет извещение об отказе в размещении за несоответствие его содержания правилам, возникновения сомнений о действительности описываемого. Кормили обещаниями о скором появлении отзыва в течение 15... Читать отзыв Заказ не выполнили. Готовый текст отзыва, написанный Заказчиком с приложением подтверждающих личный опыт взаимодействия автора с компанией, до сих пор не цитируется на целевом ресурсе сети Интернет. Мы намекали, что сервис при отклонении отзыва не отправляет извещение об отказе в размещении за несоответствие его содержания правилам, возникновения сомнений о действительности описываемого. Кормили обещаниями о скором появлении отзыва в течение 15 календарных дней. Никаких доказательств того, что отзыв отправляли на модерацию не предъявили. На требования о полном возврате средств настаивают на том, что они работу выполнили. По всем претензиям наставляют обращаться в администрацию сервиса на котором приписано заданием разместить искомый отзыв. При добровольном возврате предоплаты их можно было обозвать дилетантами, но в свете оговоренных выше обстоятельств навесить на них ярлык мошенников вполне основательно. Проходите мимо. Не вздумайте им переводить предоплату. Утром — стулья, вечером — деньги.
Этот сайт не дает регистрацию, при подтверждений почты просит пройти по ссылке которая указана в E-mail, но когда проходишь по этой ссылке чтоб активировать аккаунт он перекидывает на этот же сайт но уже с логином и поролем где водишь это все и один фиг показывает "Вы не подтвердили свой E-mail адрес.
Достоинства:
Можно оставить отзыв как гость
Недостатки:
Нельзя зарегистрироваться на данном сайте и к отзывам нельзя сделать ответ или же не прочитать то что кто-то оставил под отзывом ответы других людей.
У нас крупный заказ, в котором почти все отзывы не прошло модерацию, а они сообщают, что свою работу мол выполнили. Так нечестно, тем более у менеджера изначально уточнял этот вопрос! В общем, не рекомендую связываться, нашли других, более ответственных
Ни отзыва, ни денег
Развод не ведитесь