Компания lchina

99 отзывов / 4 884 просмотра
Компания lchina

Доставляют быстро

Владимир вторник, 16 сентября
Груз доставили быстро, очень все надежно прошло, условия нормальные. Нам требовалось доставить мелкую бытовую технику, справились на отлично, ребята толковые, уже огромнейший опыт работы, несколько способов доставки, мы выбрали автомобильным транспортом. Товар пришел в хорошем состоянии, ничего не разбили при перевозке, хорошо что упаковали также качественно.

Работают грамотно

Felix суббота, 13 сентября
Остались положительные впечатления от компании. В начале лета начали сотрудничать и, в целом, показали отличный результат. Особенно могу отметить скорость - действительно быстро доставляют.
Если говорить о цене - то она ниже, чем у конкурентов.

Детали автомобиля привезли

Вова пятница, 12 сентября
Автомобильные запчасти привезли вовремя, очень надежно работают, огромная благодарность, детали в полном порядке.

Надёжный сервис

Климент 19 августа, 2025 год
Хорошо работают. Месяц назад заказывали хрупкие товары в Китае, груз доставляла LChina. Всё ок - груз приехал в целости и за очень короткое время.

Удобно работать

Вадим 18 августа, 2025 год
Доволен что выбрал LChina для поставки своих грузов из Китая. Четко соблюдают сроки и всегда следят за безопасностью и сохранностью груза. Менеджер в любой момент дает полную информацию о состоянии и положении товара. Удобно работать.

Доставили хорошо

Вова 13 августа, 2025 год
Доставили разнообразные предметы интерьера, все очень здорово, привезли вовремя. Ничего не разбили в процессе, никаких проблем не возникло во время перевозки. Очень довольны, кому интересно, также заглядывайте. Доставят все в полном порядке. Пользоваться легко. Обращайтесь в любой момент. Классно, советую всем, кому необходимо доставить что-то.

Электронику доставили

Александр 12 июля, 2025 год
Надежно тут все, доставили электронику в оперативном порядке. Рады, выражаем благодарность. Рекомендую каждому, быстро.

Отличная логистика

Марк 10 июля, 2025 год
Довольно давно держим интернет магазин по продаже электроники (закупаем её, само собой, в Китае). Имели дело со многими логистами, в том числе и с "ЛЧайна".
Ноль вопросов к компании - действительно умеют доставлять и делают это быстро и надёжно. Выгодно выделяются на фоне конкурентов адекватными тарифами.

Довольны сотрудничеством!

Мы с мужем торгуем зоотоварами в России и регулярно обращаемся в эту компанию, чтобы заказывать крупные партии из Китая. Сотрудничество нам нравится, так как всегда все происходит без проблем. Качество товаров хорошее, сроки доставки всегда строго соблюдаются и не возникает никаких проблем. Цены адекватные, даже пониже рынка, при этом качество выполнения отличное.

Добросовестно работают

Виктор Ежов 16 июня, 2025 год
Компания подходит под мои требования по всем критериям. Добросовестно работают, пунктуально привозят каждую партию моего груза Тщательно следят за правильной упаковкой, поэтому товар всегда доставляется без повреждений. все быстрое прохождение таможенных процедур. Удобное хранение товара на собственном складе тоже добавляет удобства сотрудничеству.

Надёжно и быстро

Сергей 14 июня, 2025 год
Надёжно доставляют и, пожалуй, это самая шустрая ТКшка из всех, с кем мы сотрудничали (сравнить есть с чем, так как закупаем товары из Китая уже более 5ти лет). Так же, что немаловажно, постоянная связь с менеджером (можно выяснить на каком конкретно этапе находится груз, как вообще дела и тд - ну, это полезно).
Умеют работать, молодцы👍

Все понравилось нам!

Лариса 11 июня, 2025 год
Как раз искали ответственного перевозчика. Сделка из Китая (опт спортивная одежда) прошла более чем успешно. Молодцы.

Сотрудничать удобно и комфортно

Даниил 14 мая, 2025 год
Для меня главным критерием в выборе грузоперевозчика моих товаров из Китая было отличное знание китайского рынка, проверенных производителей и умение быстро проходить таможню. Компания LChina прекрасно соответствует этим требованиям и привозит каждую партию точно в срок и в грамотной упаковке. Логистика на пять баллов, сотрудничать удобно и комфортно.

Будем сотрудничать

Игорь Смирнов 12 мая, 2025 год
Работали с компанией впервые, но остались очень довольны стоимостью, качеством и скоростью доставки. Будем сотрудничать дальше

Большое спасибо!!!

Вера 10 мая, 2025 год
Отличные специалисты, грамотно и ответственно подходят к делу. Организовали нам аккуратную доставку хрупкого груза (посуда и принадлежности) из Китая, на приятных условиях.

Доступная стоимость, высокое качество

Виктор Юсупов 7 апреля, 2025 год
Партию электроники доставили точно в срок, все в полном порядке и с таможенной очисткой. Доступная стоимость услуг и высокое качество сервиса.

Шикарно, быстро

Аркадий 7 апреля, 2025 год
Груз из Китая доставили, все в полном порядке. Компания надежная, работают уже много лет. Объемы почти не ограничены. Пользуйтесь без сомнения, всегда помогут перевезти груз.

Все отлично

Роман 4 апреля, 2025 год
Сотрудники компании всегда на связи и помогают с заказами. Они рассказывают про сроки доставки, таможню и другие важные штуки. Это здорово, потому что так меньше заморочек и больше времени на другие дела. В общем, эту компанию мы рекомендуем всем, кто хочет заказать что-то из Китая. Они точно не пожалеют! Слаженно, четко, грамотно. Именно это нам и надо

Доставляют быстро, надежно

Аркадий 19 марта, 2025 год
Приобрели запчасти оптом, все просто великолепно. Доставили груз деталей без повреждений, все в полном порядке, даже коробки нормально сохранили. Кому интересно, также можете обращаться.

Все отлично

Роман 14 марта, 2025 год
Надёжный партнер по доставке товаров из Китая. Лчайна следит за качеством доставок. Получается без задержек, аккуратно, со всеми этапами отслеживания. В общем, можно иметь дело

Логистика

Карго 899 CHINA OPT