Аделя Джанталиева Отзыв написан 10 ноября, 2023 год5 просмотров
Меня зовут Аделя я из г. Астрахань мама 3 детей , замужем . Год назад я приобретала обучение у Аяза в Лайке курс " Скорость " по цене - 199.000р ! По специальности я Таргетолог соц.сетей / Аналитик маркетплейсов заходила на WB по наставничеству спикеров от обучения Аяза , заработок потихоньку у меня появился ... Алгоритм работает у него на 1000% Я прошла несколько потоков , меняла несколько направлений , материалы просто мегополезные , преподают лучшие спикеры - эксперты , я сама по себе очень быстро выгораю но меня поразило то , что даже после того как у меня заболел сын старший он инвалид у меня ЗПРР , ( Задержка психоречевого развития ) я была вынуждена оставить на какое то время своё обучение , и я немного отошла от обучения. Аяз а именно команда Лайка меня поддерживали , звонили узнавали почему я не обучаюсь , я была очень рада этому , так как это уже доказывало то , что они не только зарабатывают но и переживаюи за своих учеников , заботятся о том чтобы все ученики работали на результат . Позднее мне начали писать ребята с потока с МСА делать заказы по Аналитике , моему счастья нет и не было придела , я очень счастлива и рада что вошла в Лайк спасибо огромное Аязу Шабутдинову - прекрасному эксперту , лучшему в своём деле , я желаю ему и его семье и его бизнесу благо и процветание . Я очень горжусь тем что обучаюсь у лучшего эксперта , так как вижу всё по своим результатам . Если год назад я была чайником в сфере бизнеса и маркетинга была целый 0 , то сейчас я уже имею нееоторые знания которые помогают мне зарабатывать деньги . Сейчас у меня доход от 50.тр и выше но я очень довольна и буду обучаться дальше в Лайке , как только закончится мой период обучения , если Аяз так же по Акций подарит возможность приобрести у него доступ на пожизненное обучение , так как это лучшее сообщество для саморазвития и самореализаций я буду очень счастлива .. Спасибо тебе Аяз ты просто умница будь всегда таким успешным пусть твой знания облетят весь мир , и пусть станет больше в мире богатых людей 🥰 Я рада что год назад приобрела путёвку в новую жизнь. Пусть пока я делаю маленькие шаги , но я знаю что с таким как Аяз и Лайк я добьюсь лучших результатов !!! Я буду и дальше обучаться у Аяза и в Лайке и не думаю уходить.
Если кто - то сомневается стоит или нет идти на обучение , я поднимаю обе руки и кричу вам друзья , бегите только к нему . Если ты хочешь изменить свою жизнь , своё материальное положение , нужно учиться и брать опыт только у лучших ! Аяз это тот кто сможет тебе показать дорогу в новый мир и в новое окружение 👍👍👍
Достоинства:
Обучают лучшие эксперты
Дают пошаговое обучение
Возможность выбрать любое направление!
В течений 2 лет можно научиться у многих экспертов
Добрый день, Аделя! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о прохождении курса. Рады слышать, что вы оценили систему обучения и информация оказалась для вас полезной. Желаем дальнейших успехов и развития!
Лучшее обучение у лучшего эксперта Аяза Шабутдинова !!! - Отзывы о Компания Like Центр
Я буду и дальше обучаться у Аяза и в Лайке и не думаю уходить.
Аяз это тот кто сможет тебе показать дорогу в новый мир и в новое окружение 👍👍👍
отзыв
С уважением,