Компания Like Центр отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Компания Like Центр
4.4 5
63 отзыва / 4955 просмотров

Рекомендую.

без имени Опубликовано понедельник, 13 января
У Like центра дельные тренинги, воды мало, всё разложено по полочкам. Понятно, что после обучения, не достаточно купить лопату и идти грести деньги, но нужный вектор отлично задают и многие сомнение развеивают. Да и результаты их работы в количественном виде говорят сами за себя. Тут есть что показать, и чем гордиться. Тренинги прошло больше миллиона!! У Like центра дельные тренинги, воды мало, всё разложено по полочкам. Понятно, что после обучения, не достаточно купить лопату и идти грести деньги, но нужный вектор отлично задают и многие сомнение развеивают. Да и результаты их работы в количественном виде говорят сами за себя. Тут есть что показать, и чем гордиться. Тренинги прошло больше миллиона!!

Слушала Лекции

Елена Опубликовано пятница, 10 января
Очень понравился курс "Лекции" у Аяза. Несколько раз была на мероприятиях от Синергии и Бизнес Молодости, но там не хватало именно философской начинки, которую нашла у Аяза. Узнал многое из принципов мышления самого Аяза. Он очень охотно делился опытом, видением и мыслями с аудиторией. Завела личный дневник, в котором стала писать собственные мысли и анализировать их - искать причинно-следственные связи...  Читать отзыв Очень понравился курс "Лекции" у Аяза. Несколько раз была на мероприятиях от Синергии и Бизнес Молодости, но там не хватало именно философской начинки, которую нашла у Аяза. Узнал многое из принципов мышления самого Аяза. Он очень охотно делился опытом, видением и мыслями с аудиторией. Завела личный дневник, в котором стала писать собственные мысли и анализировать их - искать причинно-следственные связи - и это очень помогло, потому что я стала видеть картину моей жизни более целостно. Не ожидала услышать идеи для бизнеса, но также узнала о них, например, как понять где мой трафик, и что есть рынок для предпринимателя. В целом получила крепкий фундамент для развития и обрела новые связи в бизнес-сфере.
Достоинства:
  1. Личная мотивация от Аяза, контент, мысли

Сходила на Чит-код

Гость Опубликовано четверг, 9 января
Была на Чит-коде несколько месяцев назад. Очень рада этому, потому что был выбор сходить с друзьями в кино и пойти к Аязу на мероприятие. Очень понравилась структура контента и в целом курса - философия, знания, практический опыт от Аяза и других предпринимателей, и мотивация. Здорово было слышать от Аяза ценные инсайты, знакомиться с новыми людьми. Была на Чит-коде несколько месяцев назад. Очень рада этому, потому что был выбор сходить с друзьями в кино и пойти к Аязу на мероприятие. Очень понравилась структура контента и в целом курса - философия, знания, практический опыт от Аяза и других предпринимателей, и мотивация. Здорово было слышать от Аяза ценные инсайты, знакомиться с новыми людьми.
Достоинства:
  1. Окружение, знания и опыт

Как я открыла свое дело!

Ольга Опубликовано пятница, 27 декабря
Всем привет! Всё то, что я сейчас имею, это во многом благодаря курсам Like центра и моей настойчивости, а также желанию продвигаться только вперед. Но, обо всем по порядку.. До начала своего бизнеса я была преподавателем в институте, доцент. Одним словом: Спортсменка, комсомолка и просто красавица:) Деньги я получала хорошие, но драйва, как сейчас не было, была рутина и болото....  Читать отзыв Всем привет! Всё то, что я сейчас имею, это во многом благодаря курсам Like центра и моей настойчивости, а также желанию продвигаться только вперед. Но, обо всем по порядку.. До начала своего бизнеса я была преподавателем в институте, доцент. Одним словом: Спортсменка, комсомолка и просто красавица:) Деньги я получала хорошие, но драйва, как сейчас не было, была рутина и болото. Решив кардинально изменить свою жизнь захотела открыть свой бизнес. Все родственники были против, поэтому пришлось ненадолго отказаться от этой идеи. Спустя полгода, я пошла на тренинг Like центра вначале это был концентрат, а потом Скорость в 2015 году. Там я научилась многому, прослушивая лекии их тренеров и конечно Аяза: писать крутые офферы, анализировать своих конкурентов, дабы сэкономить свои средства, научилась работать с информацией и брать для себя только нужную. Нам рассказывали как использовать маркетинговые инструменты, как работать с UNIT-экономикой. По окончанию курса я уже точно знала, что своему делу быть! Сейчас я основатель пока 2-х салонов депиляции, наша основная цель "создавать людям прекрасные тела". Я медленно, но верно иду по пути, который выбрала, решаю непростые задачи и я теперь я по настоящему счастлива!

актуальная информация

гость Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Концентрат от like центра - это актуальная информация и новые контакты. Начиная от самой атмосферы, заканчивая спикерами. Интенсив этот меня перезагрузил, заставил на мои продажи посмотреть с другой стороны. У меня после курса появилось несколько идей и гипотез, было полезно их проработать. Отдельное спасибо за углубление по части маркетинга! Тут и про подрядчиков, и про раскрутку, и про правильный канал...  Читать отзыв Концентрат от like центра - это актуальная информация и новые контакты. Начиная от самой атмосферы, заканчивая спикерами. Интенсив этот меня перезагрузил, заставил на мои продажи посмотреть с другой стороны. У меня после курса появилось несколько идей и гипотез, было полезно их проработать. Отдельное спасибо за углубление по части маркетинга! Тут и про подрядчиков, и про раскрутку, и про правильный канал связи. Активно занимаюсь сбором базы клиентов и подрядчиков, чтобы дело встало на новые рельсы, так сказать.

Хорошее дело этот Like центр.

Семенов Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Не в первый раз уже пользовался их тренингами. Умеют мотивировать и давать реальные кейсы, настоящие ситуации + без внимания не оставляют вопросы тех, кто прошел курсы. Всегда позитивно, оптимистично, но реально. Я был на "Скорости", очень понравился инструментарий (раскрывать секретики не буду), и спикеры. В целом, я бы советовал. Пониманию почему 1,3 миллиона через них прошли, и это только начало....  Читать отзыв Не в первый раз уже пользовался их тренингами. Умеют мотивировать и давать реальные кейсы, настоящие ситуации + без внимания не оставляют вопросы тех, кто прошел курсы. Всегда позитивно, оптимистично, но реально. Я был на "Скорости", очень понравился инструментарий (раскрывать секретики не буду), и спикеры. В целом, я бы советовал. Пониманию почему 1,3 миллиона через них прошли, и это только начало. Бизнес тренингов нормальных на пальцах пересчитать, и это один из них.

крутой результат

Аноним Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Самые содержательные бизнес тренинги из всего, что мне попадалось. Если обо всем по порядку, то ходила я на 2 - на Скорость и на Концентрат. Каждый под свои цели и задачи проводится. Спикеры действующие и успешные бизнесмены, которых интересно послушать и уж точно есть чему поучиться. Для меня ключевыми стали моменты как выбирать нишу, где брать инвестиции и как рассчитать...  Читать отзыв Самые содержательные бизнес тренинги из всего, что мне попадалось. Если обо всем по порядку, то ходила я на 2 - на Скорость и на Концентрат. Каждый под свои цели и задачи проводится. Спикеры действующие и успешные бизнесмены, которых интересно послушать и уж точно есть чему поучиться. Для меня ключевыми стали моменты как выбирать нишу, где брать инвестиции и как рассчитать UNIT-экономику, а дальше уже добавили скорсти этим процессам. Мой личный результат за полгода, выручка выросла на 42%. Просто после тренингов.. Крутой результат!

Обучался на курсе Поколение

Людмила Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Летом 2019 г. прошла бизнес-интенсив у Аяза в Like Центре на курсе Поколение. Очень крутое мероприятие, окружение, атмосфера. Понравилось выступление спикеров и приглашенных гостей, потому что все они делились собственным опытом по бизнесу. Круто было слушать конечно Аяза, потому что это мегапозитивный и сильный человек, так по крайней мере я почувствовала. На курсе нас обучили какими аналитическими инструментами пользоваться для...  Читать отзыв Летом 2019 г. прошла бизнес-интенсив у Аяза в Like Центре на курсе Поколение. Очень крутое мероприятие, окружение, атмосфера. Понравилось выступление спикеров и приглашенных гостей, потому что все они делились собственным опытом по бизнесу. Круто было слушать конечно Аяза, потому что это мегапозитивный и сильный человек, так по крайней мере я почувствовала. На курсе нас обучили какими аналитическими инструментами пользоваться для анализа рынка и конкурентов, как составлять бизнес-план, на что обращать в нем внимание, как нанимать сотрудников, как настроить трафик и привлекать лиды. Круто было!
Достоинства:
  1. Очень понравился контент и неовторкинг
Недостатки:
  1. Мероприятие короткое

Очень полезное мероприятие

Ангелина Опубликовано 14 ноября, 2019 год
С Like Центром я стала знакома несколько месяцев назад, когда впервые была на бизнес-игре. Очень здорово организовали, команды были, ребята очень круто сыграли. Основная цель игры - изучение бизнеса. Сходила также для себя на Лекции, это что-то неповторимое - и знания и мотивация и интересные люди и к тому, что присутствует Аяз, сам лично рассказывает и показывает на примерах как...  Читать отзыв С Like Центром я стала знакома несколько месяцев назад, когда впервые была на бизнес-игре. Очень здорово организовали, команды были, ребята очень круто сыграли. Основная цель игры - изучение бизнеса. Сходила также для себя на Лекции, это что-то неповторимое - и знания и мотивация и интересные люди и к тому, что присутствует Аяз, сам лично рассказывает и показывает на примерах как да что. Очень круто было слышать как его жизненные ситуации помогали ему, потому что я понимаю, что мы все люди и каждый из нас развивается. ТАкже нравится философия Like Центра и идеи, которые лежат в основе компании, так сказать ценностные ориентиры и установки.
Достоинства:
  1. Интересные люди, окружение, личный пример от Аяза и философия компании
Недостатки:
  1. не увидела

рекомендую

аноним Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Мне Like центр понравился, чувствуется профессионализм и наличие бэкграунда, опыта живого, а не просто рассуждения вокруг да около на базе пары прочитанных книг. Теперь хочу взять курс "Наставничество", обещают предпринимателя, который со своей стороны посмотрит на бизнес и подскажет как и что делать, в каком направлении двигаться. 4 недели это приличный промежуток времени, чтобы проникнуться темой от и до. Из...  Читать отзыв Мне Like центр понравился, чувствуется профессионализм и наличие бэкграунда, опыта живого, а не просто рассуждения вокруг да около на базе пары прочитанных книг. Теперь хочу взять курс "Наставничество", обещают предпринимателя, который со своей стороны посмотрит на бизнес и подскажет как и что делать, в каком направлении двигаться. 4 недели это приличный промежуток времени, чтобы проникнуться темой от и до. Из тех, кто мне попадался, Демид Голиков, очень крутой профи. Да и вообще впечатляет многое - и больше 4х лет проекту, и более миллиона посетило уже.. есть чему поучиться, без сомнений вообще.

была на "Концетрате"

Аглая Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Я была на "Концентрате" у Like центра, тренинг понравился. Действительно за 1 месяц узнала в разы больше, чем за последние пару лет. Как начать бизнес - это вопрос, которым многие задаются, и тут за 3 можно вынести много советов и рекомендаций. От глобально как, куда и зачем до более специфического про мотивацию, франшизы и т.д. 3477 регистраций на этот курс...  Читать отзыв Я была на "Концентрате" у Like центра, тренинг понравился. Действительно за 1 месяц узнала в разы больше, чем за последние пару лет. Как начать бизнес - это вопрос, которым многие задаются, и тут за 3 можно вынести много советов и рекомендаций. От глобально как, куда и зачем до более специфического про мотивацию, франшизы и т.д. 3477 регистраций на этот курс - это впечатляет. И общее количество участников тренинга меня впечатлило, там за миллион уже перевалило, даже за 1,3.

Демодэй Скорости

Андрей Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Увидел в ВК рекламу от Лайк Центра и прочитал пост Аяза о ДемоДэй Скорости. Решил, что схожу, потому что мероприятие бесплатное и можно как раз увидеть кейсы людей. Проходило мероприятие в отеле Бородино. Очень много людей, каждый показывал свой проект и в общем рассказывали о курсе. Более подробно узнал о Скорости, пообщавшись с участниками. Сейчас принял решение, что пойду на...  Читать отзыв Увидел в ВК рекламу от Лайк Центра и прочитал пост Аяза о ДемоДэй Скорости. Решил, что схожу, потому что мероприятие бесплатное и можно как раз увидеть кейсы людей. Проходило мероприятие в отеле Бородино. Очень много людей, каждый показывал свой проект и в общем рассказывали о курсе. Более подробно узнал о Скорости, пообщавшись с участниками. Сейчас принял решение, что пойду на Скорость, чтобы получить знания, что для меня крайне важно, потому что хочу открыть свой собственный бизнес по автозапчастям.
Достоинства:
  1. Увидел большую атмосферу людей, познакомился с людьми
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Мои впечатления о Поколении

Резеда Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Пошла на обучение в Лайк Центр на курс Поколение. Для меня это большой бизнес-проект, который позволил мне глубже понять некоторые из бизнес-инструментов. Начала делать анализ конкурентов, изучать местных игроков и рынок в целом, мой наставник помог мне выбрать нишу и личностно вырасти. Потом я запустила таргет в Инстаграме и сумела привлечь первых клиентов уже. Поколение очень понравилось тем, что там...  Читать отзыв Пошла на обучение в Лайк Центр на курс Поколение. Для меня это большой бизнес-проект, который позволил мне глубже понять некоторые из бизнес-инструментов. Начала делать анализ конкурентов, изучать местных игроков и рынок в целом, мой наставник помог мне выбрать нишу и личностно вырасти. Потом я запустила таргет в Инстаграме и сумела привлечь первых клиентов уже. Поколение очень понравилось тем, что там были приглашены спикеры, а также многие их успешных предпринимателей и Аяз. Все они делились своими практиками, опытом, а также видением. Старались помочь людям.
Это было очень круто, потому что такого я раньше не видела нигде
Достоинства:
  1. спикеры, команда
Недостатки:
  1. Душно было и места иногда не хватало

Проект Армия

Слава Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Обучался на проекте Армия вместе с другом в Лайк Центре. Познакомился с Виталием Лашковым, Аязом, также со многими ребятами, кто тоже обучался в Армии в Лайке. Очень крутой проект, потому что совершенствовал мои человеческие качества, я стал более мотивированным, целеустремленным, а также более осознанным. Благодарю Аяза за идею Армии и за реализацию ребят в Лайк Центре. Обучался на проекте Армия вместе с другом в Лайк Центре. Познакомился с Виталием Лашковым, Аязом, также со многими ребятами, кто тоже обучался в Армии в Лайке. Очень крутой проект, потому что совершенствовал мои человеческие качества, я стал более мотивированным, целеустремленным, а также более осознанным. Благодарю Аяза за идею Армии и за реализацию ребят в Лайк Центре.
Достоинства:
  1. Мотивация, осознанность
Недостатки:
  1. Мало

Обучался на курсе Наставничество

Сергей Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Сходил на обучение в Лайк Центр, потому что хочу получить механизмы и рычаги по управлению собственной жизнью и за за это спасибо большое опытным наставникам и Аязу лично. Очень много раз выступал перед участниками курса, делясь собственным опытом. Из курса я понял одно на мой взгляд очень важное понимание - нужно все время генерить внутри себя идеи и мысли, стремиться...  Читать отзыв Сходил на обучение в Лайк Центр, потому что хочу получить механизмы и рычаги по управлению собственной жизнью и за за это спасибо большое опытным наставникам и Аязу лично. Очень много раз выступал перед участниками курса, делясь собственным опытом. Из курса я понял одно на мой взгляд очень важное понимание - нужно все время генерить внутри себя идеи и мысли, стремиться к реализации своих мыслей и помощи людей. Познакомился на курсе со многими людьми, кто также пришел, что прокачать себя и стать более сильным человеком. Очень понравился курс, потому что получил знания и авторскую технологую от Аяза
Достоинства:
  1. Люди, окружение, личностный рост
Недостатки:
  1. Большая группа

Посещений Лекций

Евгения Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Слушал Лекции в Лайк Центре. Очень заряжает, Аяз очень круто выступал и подал информацию. Планирую пойти на курс Скорость для получения знаний по бизнесу. Очень понравился контент на курсе, потому что Лекции стали для меня откровением, раньше я ничего такого не слышала. Конечно приятно читать классическую литературу, но тут как говорится практический опыт миллионера, который делится своим опытом как достиг...  Читать отзыв Слушал Лекции в Лайк Центре. Очень заряжает, Аяз очень круто выступал и подал информацию. Планирую пойти на курс Скорость для получения знаний по бизнесу. Очень понравился контент на курсе, потому что Лекции стали для меня откровением, раньше я ничего такого не слышала. Конечно приятно читать классическую литературу, но тут как говорится практический опыт миллионера, который делится своим опытом как достиг таких впечатлительных результатов, поэтому Лекции - несомненно интересны. Хоте бы отметить окружение, что встретила там на курсе, люди - молодые и осознанные. Спасибо, было круто!
Достоинства:
  1. Нетворкинг, контент, знания
Недостатки:
  1. Ничего плохого я не увидела, наоборот очень все круто!

прошла один курс

Алия Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Пока прошла только один курс Like центра, Скорость, но, думаю что это не предел, так как все понравилось. Курс длился три дня, но я бы и неделю походила с большим удовольствием. Подача информации очень понравилась. Было интересно послушать спикеров Like, того же Алексеева. Курс прошел на одном дыхании. Мы продавали, возвращали клиентов, работали с возражениями. И всё это было на...  Читать отзыв Пока прошла только один курс Like центра, Скорость, но, думаю что это не предел, так как все понравилось. Курс длился три дня, но я бы и неделю походила с большим удовольствием. Подача информации очень понравилась. Было интересно послушать спикеров Like, того же Алексеева. Курс прошел на одном дыхании. Мы продавали, возвращали клиентов, работали с возражениями. И всё это было на нереально большой скорости:) Опыт конечно я получила колоссальный. А еще знания и отличные эмоции!

Мое знакомство с Лайк Центром

Василий Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Мое знакомство с Лайк Центром стало судьбоносным для меня. Все случилось после Концентрата. Был вместе с другом. Очень понравилась атмосфера, окружение и бизнес-инструменты о которых рассказывали спикеры и Аяз. Помню как Аяз подарил одному участнику бесплатный билет на Скорость, это было круто! У нас была группа из 10 человек, был лидер и мы вместе делали задания, делились опытом. Кучмент очень...  Читать отзыв Мое знакомство с Лайк Центром стало судьбоносным для меня. Все случилось после Концентрата. Был вместе с другом. Очень понравилась атмосфера, окружение и бизнес-инструменты о которых рассказывали спикеры и Аяз. Помню как Аяз подарил одному участнику бесплатный билет на Скорость, это было круто! У нас была группа из 10 человек, был лидер и мы вместе делали задания, делились опытом. Кучмент очень меня порадовал, когда рассказывал о своем личном опыте, бизнесе и окружении, которые позволили ему стать предпринимателем. Планирую пойти на курс Скорость, чтобы получить эффективные и действенные бизнес инструменты, чтобы открыть собственное дело. Спасибо Лайк Центру за развитие, окружение что дали и мотивацию от Аяза!
Достоинства:
  1. Знания, опыт, мотивация, окружение

Как я прошла Долину

Оксана Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Проходила Долину. Для меня самое ценное на этом курсе - это бизнес-инструменты, опыт и окружение. Долина мне показалась очень структурированной и систематизированной, все буквально по полочкам разложено! Курс мне помог чтобы я начала понимать бизнес и как он обстоит, начала поиск ниши, анализ своих конкурентов, а также поиск своего будущего партнера по бизнесу. А также поняла, что если ты хочешь...  Читать отзыв Проходила Долину. Для меня самое ценное на этом курсе - это бизнес-инструменты, опыт и окружение. Долина мне показалась очень структурированной и систематизированной, все буквально по полочкам разложено! Курс мне помог чтобы я начала понимать бизнес и как он обстоит, начала поиск ниши, анализ своих конкурентов, а также поиск своего будущего партнера по бизнесу. А также поняла, что если ты хочешь открыть свой бизнес то, нужно быть активным, трудолюбивым и целеустремленным, то результат по-любому будет! Но дело всегда в человека, в его убеждениях. Потому что все наши ограничения в голове.

Благодаря курсам и мероприятиям Лайка мои знания стали систематизированными! Я стала по-другому смотреть на вещи, искать больше возможностей, расширять свою картину мира. Одним словом, спасибо Лайк Центр, что вы создаете благоприятные условия для развития людей!

Работа в Лайк Центре

Лола Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Работала в Лайк Центре в 2019 г. в проектном офисе. Коллектив очень дружный и сильный, сплочен, увидела для себя Дух. Руководство очень ценить своих сотрудников, потому что старается сделать максимум удобств и создать возможности для развития своих сотрудников. Никаких проблем не увидела по заработной плате, оплачивали своевременно, задержек не было. Запомнились конечно мотивация, атмосфера и окружение. При выполнении ежемесячного плана...  Читать отзыв Работала в Лайк Центре в 2019 г. в проектном офисе. Коллектив очень дружный и сильный, сплочен, увидела для себя Дух. Руководство очень ценить своих сотрудников, потому что старается сделать максимум удобств и создать возможности для развития своих сотрудников. Никаких проблем не увидела по заработной плате, оплачивали своевременно, задержек не было. Запомнились конечно мотивация, атмосфера и окружение. При выполнении ежемесячного плана руководство организовывало корпоративы. Карьерный рост есть, испытала на себе. Руководство идет навстречу и помогает получать знания и оплачивает курсы по повышению профессиональных навыков. Спасибо Лайк Центр, что вы были у меня в жизни!
Достоинства:
  1. Сильная команда, окружение, мотивация, знания
Недостатки:
  1. Не увидела

Мои впечатления о Лекциях

Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Слушала Лекции у Аяза несколько месяцев назад. Для себя я нашла очень ценные мысли. Мне особенно запомнились идеи, связанные с осознанными поступками и осмыслением собственной жизни. Такая мотивирующая среда и атмосфера была, это ощущалось и было так приятно! После Лекций завела себе блог и дневник, расписала свои шаги, которым буду следовать прописанным шагам, чтобы достичь цели. Очень вдохновлена и впечатлена...  Читать отзыв Слушала Лекции у Аяза несколько месяцев назад. Для себя я нашла очень ценные мысли. Мне особенно запомнились идеи, связанные с осознанными поступками и осмыслением собственной жизни. Такая мотивирующая среда и атмосфера была, это ощущалось и было так приятно! После Лекций завела себе блог и дневник, расписала свои шаги, которым буду следовать прописанным шагам, чтобы достичь цели. Очень вдохновлена и впечатлена тем, что услышала на Лекциях. Спасибо Аяз, что создал делишься знаниями, опытом.

Курс Скорость

Миша Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Обучался в г. Москва на курсе "Скорость". Назову ценные стороны курса, которые мне очень понравились: Окружение, нетворкинг, мотивация, командная работа. Нп занятиях присутствовал сам Аяз, давал персональные рекомендации по каждому из учеников и их бизнес-проектов. Извлек для себя бизнес-инструменты по анализу рынка, анализу конкурентов, выбору ниши, выбор партнера, а также создание бизнес-плана. Я извлек для себя из курса Скорость —...  Читать отзыв Обучался в г. Москва на курсе "Скорость". Назову ценные стороны курса, которые мне очень понравились: Окружение, нетворкинг, мотивация, командная работа. Нп занятиях присутствовал сам Аяз, давал персональные рекомендации по каждому из учеников и их бизнес-проектов. Извлек для себя бизнес-инструменты по анализу рынка, анализу конкурентов, выбору ниши, выбор партнера, а также создание бизнес-плана. Я извлек для себя из курса Скорость — это командное понимание бизнеса. Также нашел своих бизнес-партнеров будущих, с которыми создали проект наш. Приятно видеть, что у нас в России есть такие образовательные центры
Достоинства:
  1. Получил знания и начал применять на деле, что дало мне результат
Недостатки:
  1. Не увидел

Обучение на Поколении

Мариета Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Была летом этого года на Поколении. Очень крутое мероприятие для начинающих предпринимателей - это я точно скажу, потому что у меня была цель получить знания для запуска бизнеса в Инстаграме, собственно то, что мне удалось сделать! Ходила вместе с подругой Лерой. На курсе получила знания в области бизнеса из разных направлений, например, поняла как начать свой собственный бизнес, как выбрать...  Читать отзыв Была летом этого года на Поколении. Очень крутое мероприятие для начинающих предпринимателей - это я точно скажу, потому что у меня была цель получить знания для запуска бизнеса в Инстаграме, собственно то, что мне удалось сделать! Ходила вместе с подругой Лерой. На курсе получила знания в области бизнеса из разных направлений, например, поняла как начать свой собственный бизнес, как выбрать свою нишу, проанализировать своих конкурентов, настроить таргет, сделать рекламу, запустить поиск ЦА, где найти инвестиции, как посчитать и внедрить Unit-экономику, где найти лучших сотрудников. Мероприятие очень понравилось, потому что смогла использовать полученные инструменты для собственного бизнеса. Очень рада этому, спасибо вам Аяз и Лайк Центр и конечно же вся наша команда, которая была на Поколении!
Достоинства:
  1. Мотивация, знания, практика, результат, философия, нацеленность на достижения, команда, высокий уровень сервиса
Недостатки:
  1. Незначительные

никого не слушайте

Вонбонечка Опубликовано 6 октября, 2019 год
Занимаетесь нормальным бизнесом https://vse-rabotaet.com/
в море воды больше, чем у них. Толком ничего нету. Только говорят и типо объясняют. Я лично ничего не получил от этого. вся вода что можно залить в тему залили. Один вопрос: Почему они не занимаются бизнесом? А учат как провести бизнес? По ихним словам это очень легко и просто. Потерял зря столько времени и деньги ((...  Читать отзыв
Занимаетесь нормальным бизнесом https://vse-rabotaet.com/
в море воды больше, чем у них. Толком ничего нету. Только говорят и типо объясняют. Я лично ничего не получил от этого. вся вода что можно залить в тему залили. Один вопрос: Почему они не занимаются бизнесом? А учат как провести бизнес? По ихним словам это очень легко и просто. Потерял зря столько времени и деньги (( а толком ничего не получил полезного. попробуйте читать книга Роберт Кийосаки. В этой книге можно научится больше чем здесь.
Достоинства:
  1. очень много отнимают время
Недостатки:
  1. я ничего не научился

мыслить шире

Мальвина Опубликовано 3 октября, 2019 год
Лайк дает полноценное представление о бизнесе в России и как это работает. Я лично сталкивалась несколько раз с этим тренинг центром, оба раза удачно, точнее продуктивно. Мне нравится, что у них деление четкое есть на курсы и там ты получаешь то, что хочешь. Советую "Масштабирование" - учит мыслить шире. Лайк дает полноценное представление о бизнесе в России и как это работает. Я лично сталкивалась несколько раз с этим тренинг центром, оба раза удачно, точнее продуктивно. Мне нравится, что у них деление четкое есть на курсы и там ты получаешь то, что хочешь. Советую "Масштабирование" - учит мыслить шире.

заставляет двигаться вперед

Ира Опубликовано 2 октября, 2019 год
Like центр попался случайно на просторах интернета, когда думала куда бы податься, чтобы старт-ап свой прокачать. Курс про "Скорость" придал мне сил и бодрости,а также уверенности в том, что я делаю правильные дела и на верном пути. В общем и целом, советую каждому посетить, послушать хотя бы. Это накачивает на новые идеи и заставляет двигаться вперед. Like центр попался случайно на просторах интернета, когда думала куда бы податься, чтобы старт-ап свой прокачать. Курс про "Скорость" придал мне сил и бодрости,а также уверенности в том, что я делаю правильные дела и на верном пути. В общем и целом, советую каждому посетить, послушать хотя бы. Это накачивает на новые идеи и заставляет двигаться вперед.

Поколение и Лекции

Кирилл Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Знаком с Лайк Центром уже около 1 года, а с Аязом Шабутдиновым несколько месяцев. Мое знакомство с Лайк Центром состоялось через друзей, которые прошли курсы от Аяза. Изначально я скептически относился ко всему этому, но после решил как взрослый человек подкрепить свое отношение реальными фактами. И купил Лекции. Хочу сказать, что эффект был обратный. Я увидел знания, опыт, мотивация +...  Читать отзыв Знаком с Лайк Центром уже около 1 года, а с Аязом Шабутдиновым несколько месяцев. Мое знакомство с Лайк Центром состоялось через друзей, которые прошли курсы от Аяза. Изначально я скептически относился ко всему этому, но после решил как взрослый человек подкрепить свое отношение реальными фактами. И купил Лекции. Хочу сказать, что эффект был обратный. Я увидел знания, опыт, мотивация + философия. А самое главное от самого Аяза. После Лекции купил Поколение. Эффект - прежний. Очень сильно понравился. Особо впечатлило человеческое отношение Аяза и его умение объяснять сложные вещи и вопросы касаемо предпринимательской деятельности. Так что советую. Могу сказать из собственного опыта, что не жалею знакомства и с Аязом и со всей деятельностью Like Центра. Очень позитивно и сильно!

Взгляд сотрудника

Айрат Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Работаю в Лайке уже больше года, вижу изнутри как компания быстро адаптируется к новым трендам, постоянно улучшает свои курсы, от чего-то отказывается, считаю это нормальным.
Сотрудники также имеют возможность развиваться, окружение инициативное, атмосфера в коллективе очень теплая.
Зная с какой самоотдачей работают в проектном отделе - советую посетить мероприятия и курсы
Работаю в Лайке уже больше года, вижу изнутри как компания быстро адаптируется к новым трендам, постоянно улучшает свои курсы, от чего-то отказывается, считаю это нормальным.
Сотрудники также имеют возможность развиваться, окружение инициативное, атмосфера в коллективе очень теплая.
Зная с какой самоотдачей работают в проектном отделе - советую посетить мероприятия и курсы

курс "Скорость"

Ханна Опубликовано 26 августа, 2019 год
У меня опыт единоразовый, с курсом "Скорость". Очень хорошие материалы, индивидуально можно разобрать твой пример, работа в группе по 10 человек. Сначала подумала, что дороговато будет, но решилась. На выходе у меня полный набор советов и инструментов как дальше качать свой бизнес. За 2 месяца смогла найти новых поставщиков и снизить расходную часть на покупку товара. У меня опыт единоразовый, с курсом "Скорость". Очень хорошие материалы, индивидуально можно разобрать твой пример, работа в группе по 10 человек. Сначала подумала, что дороговато будет, но решилась. На выходе у меня полный набор советов и инструментов как дальше качать свой бизнес. За 2 месяца смогла найти новых поставщиков и снизить расходную часть на покупку товара.

Всё понравилось )

Екатерина Опубликовано 22 августа, 2019 год
Очень крутое и атмосферное место)))
Мощное бизнес-сообщество для предпринимателей.
Если ты запутался в своём бизнесе - тебе в Like.
Если ты хочешь стартовать в своем деле - тебе в Like.
Здесь тебе дадут не только теоретическое обучение, но и толчок к действиям.
В Like Центре Нижний Новгород ты не только будешь развиваться в бизнесе, но и сделаешь огромные шаги в личном росте.
Посетив Поколение...  Читать отзыв
Очень крутое и атмосферное место)))
Мощное бизнес-сообщество для предпринимателей.
Если ты запутался в своём бизнесе - тебе в Like.
Если ты хочешь стартовать в своем деле - тебе в Like.
Здесь тебе дадут не только теоретическое обучение, но и толчок к действиям.
В Like Центре Нижний Новгород ты не только будешь развиваться в бизнесе, но и сделаешь огромные шаги в личном росте.
Посетив Поколение и окунувшись в атмосферу Like, я стала более уверенной в себе, расширила свой кругозор, начала добиваться целей в личностном росте и в бизнесе.
Думаю, что каждый должен посетить Поколение и посмотреть на мир по-другому.



Компания Like Центр

Компания Like Центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Курс "Скорость" Like центр
Курс "Скорость" Like центр

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
DIGITAL-ZAVOD
DIGITAL-ZAVOD

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 5
13 отзывов
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЦКП Логопед-Проф
ЦКП Логопед-Проф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тренинг-центр RocketBrain
Тренинг-центр RocketBrain

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close