Компания Like Центр отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Компания Like Центр
4.8 5
94 отзыва / 7671 просмотр

Like Центр как образовательный центр дал мне знания

Тамара четверг, 13 августа
Обучение в Like Центре дало мне те знания и практический опыт, который ранее я не имел. Например, я поняла как работать в команде и как вести себя как руководитель. Прокачала свои мягкие навыки, а также поняла как привлекать сильных сотрудников в свою команду. Узнал и как вести анализ бизнес-процессов, как изучать рынок, на что обращать внимание мы составлении планов и... Читать отзыв Обучение в Like Центре дало мне те знания и практический опыт, который ранее я не имел. Например, я поняла как работать в команде и как вести себя как руководитель. Прокачала свои мягкие навыки, а также поняла как привлекать сильных сотрудников в свою команду. Узнал и как вести анализ бизнес-процессов, как изучать рынок, на что обращать внимание мы составлении планов и декомпозиции, узнала так же и про систему мотивации и как лучше применять ее для профессионального роста своих сотрудников. Обо всем этом я только слышала ранее из учебников, но вот обучение мне дало те навыки, которыми я сейчас обладаю. Спасибо за это обучение Like Центру, считаю, что у нас в стране есть сильный образовательный центр, куда можно пойти и получить образование, поэтому всем советую.

Лайк для меня моя новая семья

Ромашка вторник, 11 августа
Like Центр для меня стал новой семьей, где я получил новые знакомства, новое окружение, новые смыслы для моей жизни. Прошла я сове обучение на Концентрате, тогда то я и поняла, что хочу расти с ребятами из Like Центра. Мне отношение к жизни полностью поменялась. Если я раньше мне казалось, что задачи невозможно выполнить или для них нужно кучу времени, то... Читать отзыв Like Центр для меня стал новой семьей, где я получил новые знакомства, новое окружение, новые смыслы для моей жизни. Прошла я сове обучение на Концентрате, тогда то я и поняла, что хочу расти с ребятами из Like Центра. Мне отношение к жизни полностью поменялась. Если я раньше мне казалось, что задачи невозможно выполнить или для них нужно кучу времени, то на Концентрате я поняла, что нужно просто грамотно все планировать, нанять сотрудников в бизнес, например, а также вести отчетность. Вообще я много очень узнала о том, как начать свой бизнес именно на Концентрате. Много книг читала о бизнесе, но не хватало живости, то что и нашел на Концентрате. Этим мне мероприятие понравилось очень.

Отзыв о Лайке

Эдита понедельник, 10 августа
Прошло около 1 месяца как я училась в Лайке на курсе Концентрат. По рекомендации моих друзей и знакомых решила пройти обучение. В целом очень даже довольна, потому что приятно удивлена сервисом и полученными новыми впечатлениями от курса. Вообще я бы выделила несколько моментов, на мой взгляд, это окружение в Лайке, сильная мотивация от Аяза, крутые спикеры и знания, которые можно... Читать отзыв Прошло около 1 месяца как я училась в Лайке на курсе Концентрат. По рекомендации моих друзей и знакомых решила пройти обучение. В целом очень даже довольна, потому что приятно удивлена сервисом и полученными новыми впечатлениями от курса. Вообще я бы выделила несколько моментов, на мой взгляд, это окружение в Лайке, сильная мотивация от Аяза, крутые спикеры и знания, которые можно получить на курсе. Лично мне они помогли построить финансовую модель своего будущего проекта. На Концентрате также я поняла как важно ставить цели и вовремя их выполнять и вообще следовать плану, тогда точно все получится. Образование мне помогло поднять свои знания в области бизнеса! Спасибо за Концентрат!

О Лайк центре написано много.

Кварцев среда, 5 августа
Но, пока как говорится сам не попробуешь, не узнаешь. Поэтому я решил сходить на Концентрат. Вся информация оказалось очень полезной. Понравилось, что помимо информации, нам еще давали задания. Это были самые продуктивные три дня в моей жизни:) Причем заряжаешься такой энергией, что после курса блестят глаза и не желаешь останавливаться на достигнутом. Спасибо за этой всей команде Лайк центра!

Мой отзыв о компании Лайк Центр

Влада пятница, 24 июля
Летом прошлого год амине удалось пройти обучение в Лайк Центре, очень рада этому факту, потому что давно хотела попасть на обучение. Вообще меня вдохновляет Аяз и в целом курсы. В целом вижу какой они развитие несут для России и в целом для молодежи. Концентрат мне понравился тем, что я получила реальные ответы на свои вопросы как именно открыть свой бизнес... Читать отзыв Летом прошлого год амине удалось пройти обучение в Лайк Центре, очень рада этому факту, потому что давно хотела попасть на обучение. Вообще меня вдохновляет Аяз и в целом курсы. В целом вижу какой они развитие несут для России и в целом для молодежи. Концентрат мне понравился тем, что я получила реальные ответы на свои вопросы как именно открыть свой бизнес и с чего нужно начинать. Спасибо за это большое Аязу, потому что объяснял очень понятно, также завела новые знакомства, получила ценные для себя инсайты. В целом я оцениваю Концентрат на 5, ибо реально есть что посмотреть и что послушать
Достоинства:
  1. Знания, сильная мотивация

Пару слов о Концентрате

Ирина понедельник, 20 июля
Прошла обучение в Лайке на курсе Концентрат. Сходила по рекомендации подруги. Вообще давно было желание увидеть это мероприятие изнутри, тем более что читала посты Аяза, отзывы, видела рекламу и комментарии и положительные и негативные. Вообщем, я сходила как я поняла после уже вполне удачно. Стояла цель получить мотивацию и познакомиться с людьми новыми. Мне это удалось сделать. Ну и помимо... Читать отзыв Прошла обучение в Лайке на курсе Концентрат. Сходила по рекомендации подруги. Вообще давно было желание увидеть это мероприятие изнутри, тем более что читала посты Аяза, отзывы, видела рекламу и комментарии и положительные и негативные. Вообщем, я сходила как я поняла после уже вполне удачно. Стояла цель получить мотивацию и познакомиться с людьми новыми. Мне это удалось сделать. Ну и помимо этого послушать интересную лекцию от Аяза как она начинал свой бизнес и с какими трудностями сталкивался. В целом я оцениваю Концентрат на 4+, достаточно интересно и полезно для начинающих предпринимателей как я поняла. Поэтому рекомендую
Достоинства:
  1. Новые знакомства, мотивация

В период этой изоляции решила посетить Концентрат.

анонимно 29 июня, 2020 год
Купила курс сначала из любопытства. Так как читала много негативных отзывов про Like центр, и Аяза Шабутдинова и его курсы ( кидают на деньги, обучения нет, одни танцы с бубном и т.д). Друзья мои, пройдя Концентрат могу сказать, что все это не правда. Кошелек мой не опустел, танцев не было (только если вы устали за компом сидеть, надо встать и... Читать отзыв Купила курс сначала из любопытства. Так как читала много негативных отзывов про Like центр, и Аяза Шабутдинова и его курсы ( кидают на деньги, обучения нет, одни танцы с бубном и т.д). Друзья мои, пройдя Концентрат могу сказать, что все это не правда. Кошелек мой не опустел, танцев не было (только если вы устали за компом сидеть, надо встать и походить)), зато обучение было полезным. Три насыщенных дня. Информации было много: бизнес - инструменты, выбор ниши, разбор конкурентов, выбор команды, реклама, экономика. Кто-то подумает, что тут без экономического образования ничего не понять, но Аяз объясняет всё настолько простыми словами, что понимаешь с первого раза. Причем на учебе прорабатываешь полезные схемы, потом ты выходишь и знаешь, как это применить будет правильнее применить в своем будущем бизнесе. Как грамотно наросить прибыль, если это твое дело. Или как правильно применить зания в уж компании, где ты работаешь. Кстати, Концентрат уже с марта можно пройти онлайн, всего за 500 руб. О каких больших суммах многие пишут, я так и не поняла...

Новые впечатления от обучения в Like Центре

Олег 18 июня, 2020 год
Мое обучение началось в Like Центре еще 2 года назад, когда впервые я побывал на Долине, а еще на Концентрате. Впечатления очень сильные после Концентрата, потому что я поняла, что мероприятие очень крутое и сильное и моя цель в том, чтобы развиваться и идти вперед. Благодарен за новые инсайты, а также новые идеи, которые мне помогли стать сильнее и лучше,... Читать отзыв Мое обучение началось в Like Центре еще 2 года назад, когда впервые я побывал на Долине, а еще на Концентрате. Впечатления очень сильные после Концентрата, потому что я поняла, что мероприятие очень крутое и сильное и моя цель в том, чтобы развиваться и идти вперед. Благодарен за новые инсайты, а также новые идеи, которые мне помогли стать сильнее и лучше, а также изменить образ своих мыслей и действий. На Долине же я понял как точно открыть свой бизнес и как начать вести и управлять бизнес-процессами. Мне немного страшно было вначале, когда только начал обучение и занятие бизнесом, но постепенно пришел опыт и я понял, что бизнес это мое и я получаю большое удовольствие от того, чем я занимаюсь и как я веду себя! Спасибо за все Like Центр!
Достоинства:
  1. Окружение, новые знания, опыт

Мне понравился Лайк Центр с тех пор как побывал в главном офисе в Москве

Марат 17 июня, 2020 год
Около года назад проходил свое первое обучение в Лайк Центре, слушал собственно Концентрат. Отзывы разные читал, положительные и негативные, но самое главное что для честя вынес так это то, что на Концентрате я узнал как построить свой бизнес, а также получил сильную мотивацию, которая мне помогла изменить свою жизнь! Очень интересно прошло мое время, самое главное, что с пользой большой.... Читать отзыв Около года назад проходил свое первое обучение в Лайк Центре, слушал собственно Концентрат. Отзывы разные читал, положительные и негативные, но самое главное что для честя вынес так это то, что на Концентрате я узнал как построить свой бизнес, а также получил сильную мотивацию, которая мне помогла изменить свою жизнь! Очень интересно прошло мое время, самое главное, что с пользой большой. Успело увидеть много интересных людей, окружение наверное - это самое ценное на Концентрате. За это я очень благодарен организаторам, что позволяют создать такой сильный нетворкинг

С подругой сходил на Концентрат

Симон 22 мая, 2020 год
Был с моей подругой на Концентрате. Прикольное и интересное мероприятие, мне больше всего понравился Аяз и выступления гостей. Много я слышал об Аязе информации, якобы разводит и тд., но все это оказалось большой глупостью и враньем. На своем примере я увидел, как Аяз давал дельные советы молодым предпринимателям, обучал их бизнесу, помогал им советами. Главным событием для нас на Концентрате... Читать отзыв Был с моей подругой на Концентрате. Прикольное и интересное мероприятие, мне больше всего понравился Аяз и выступления гостей. Много я слышал об Аязе информации, якобы разводит и тд., но все это оказалось большой глупостью и враньем. На своем примере я увидел, как Аяз давал дельные советы молодым предпринимателям, обучал их бизнесу, помогал им советами. Главным событием для нас на Концентрате стали откровения от Аяза, когда он делился личным опытом, это мне очень понравилось, потому что помогло увидеть свою собственную жизнь с новой стороны. Вообще что касается знаний, то на Концентрате я узнал что такое маркетинг и как стартануть, чтобы бизнес получился. За все огромное спасибо Аязу и Like Центру

Очень понравилась компания Like Центр

Катеринушка 19 мая, 2020 год
Давно хотела попасть на мероприятия Like Центра. Видела прямой эфир антикризисного Концентрата. Вообще конечно много слышала о разоблачении Аяза, видела и хейтерский контент, но я как трезвомыслящий человек осознаю и понимаю, что только мой опыт может реально мне помочь. Поэтому я приняла решение для себя послушать Аяза. Контент конечно просто бомба, никогда раньше таког не видела и не слышала.... Читать отзыв Давно хотела попасть на мероприятия Like Центра. Видела прямой эфир антикризисного Концентрата. Вообще конечно много слышала о разоблачении Аяза, видела и хейтерский контент, но я как трезвомыслящий человек осознаю и понимаю, что только мой опыт может реально мне помочь. Поэтому я приняла решение для себя послушать Аяза. Контент конечно просто бомба, никогда раньше таког не видела и не слышала. Мотивация зашкаливает, Аяз очень круто все вел и рассказывал. Успела практически все важное для себя записать, ну и конечно я очень рада, что наконец узнала Аяза и увидела, что это реально крутой парень, который обучил многих ребят и при этом все это успешно, потому что видела сама кейсы и сами ребята была на Концентрате, выступали. Крутой Концентрат, много позитива я получила

Мое мнение о Like Центре

Ромильда 28 апреля, 2020 год
С Like Центром я познакомился несколько лет назад, когда впервые начала задумываться о том, чтобы вырасти как личность, помню как впервые читала блог Аяза и вчитывалась. Вообще это было для меня все ново. Like Центр мне понравился тем, что я нашла там свою семью, окружение, новых друзей, знакомых, которые мне очень помогли в моей жизни. Курсы помогли мне снова стать... Читать отзыв С Like Центром я познакомился несколько лет назад, когда впервые начала задумываться о том, чтобы вырасти как личность, помню как впервые читала блог Аяза и вчитывалась. Вообще это было для меня все ново. Like Центр мне понравился тем, что я нашла там свою семью, окружение, новых друзей, знакомых, которые мне очень помогли в моей жизни. Курсы помогли мне снова стать как бы живой, мотивации просто море, я уже не говорю про знания, которые очень системно я там получала. После Долины и Концентрата я стала совершенно иначе видеть весь мир, мое окружение, уровень и качество мышления изменились. Я стала быть проактивной, целеполагать свои действия и добиваться результата. Концентрат вселил в меня просто океан сил, поддержка Аяза очень мне помогла. За все это я благодарна Like Центру

Благодарна за все Лайк Центру

Ирина 27 апреля, 2020 год
Компания Лайк Центр для меня лично очень сильная компания, которая давно уже доказала, что может обучать людей, давать ценные знания и обучать навыкам старт своего бизнеса. Я лично слушала и Лекции в Лайк Центре и Концентрат. Очень понравились курсы, контент для себя я получил важный, формат огненный, обучение, кейсы, инсайты, Аяз так же понравился. Познакомился с ребятами, получила новое для... Читать отзыв Компания Лайк Центр для меня лично очень сильная компания, которая давно уже доказала, что может обучать людей, давать ценные знания и обучать навыкам старт своего бизнеса. Я лично слушала и Лекции в Лайк Центре и Концентрат. Очень понравились курсы, контент для себя я получил важный, формат огненный, обучение, кейсы, инсайты, Аяз так же понравился. Познакомился с ребятами, получила новое для себя окружение. Я благодарна очень судьбе, что свела меня с Лайк Центром.

Хорошие курсы.

Савьянов 9 апреля, 2020 год
Считается, что они для начинающих предпринимателей. Однако, я уверенно могу заявить, что и для тех, кто не первый год ведёт свое дело, тут определённо будет полезная, современная информация и различные идеи с ходами для успешного расширения. Когда первый раз сюда попал, думал, что меня уже ничему не научить, оказалось, что я очень многого не знаю, а где-то успел сильно отстать,... Читать отзыв Считается, что они для начинающих предпринимателей. Однако, я уверенно могу заявить, что и для тех, кто не первый год ведёт свое дело, тут определённо будет полезная, современная информация и различные идеи с ходами для успешного расширения. Когда первый раз сюда попал, думал, что меня уже ничему не научить, оказалось, что я очень многого не знаю, а где-то успел сильно отстать, теперь навёрстываю. Цифры поражают воображение, конечно. 4 года - миллион посетителей - 20 стран. Круто!

Радость от Концентрата

Рима 20 марта, 2020 год
Like Центр знаком уже давно. В далеком 2017 г. еще со своим бывшим парнем ходили на Концентрат в поиске нового вдохновения и жизненной энергии. Когда живешь в Москве, то всегда не хватает энергии. Услышали от наших друзей об Аязе и Like Центре и приняли решение, что нужно провести свои выходные там. Недавно уже самостоятельно сходила на Концентрат, поэтому решила написать... Читать отзыв Like Центр знаком уже давно. В далеком 2017 г. еще со своим бывшим парнем ходили на Концентрат в поиске нового вдохновения и жизненной энергии. Когда живешь в Москве, то всегда не хватает энергии. Услышали от наших друзей об Аязе и Like Центре и приняли решение, что нужно провести свои выходные там. Недавно уже самостоятельно сходила на Концентрат, поэтому решила написать отзыв, свои переживания и бодрость, которые я получила на Концентрате. Концентрат остался тем же крутым мероприятием как и раньше, окружение - самое главное для себя я получила там, потому что сходила, чтобы развеяться от будних дней, получила несколько инсайтов по своей жизни. Я уже второй раз замечаю, что Концентрат мне помогает как бы рождаться как птица феникс из прежних состояний и обретать новые силы. Узнала также о предпринимательстве более глубже - что такое, например, анализ конкурентов, как проводить собеседования, как привлекать инвестиции, как вести отчетности, оцифровать свой бизнес, какие есть метрики и как развиваться в своей ниши. Много радости принес мне Концентрат как и знаний. Спасибо!!!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Спасибо, что приходите снова, когда нуждаетесь в новых знаниях и окружении! Всегда рады Вам, Рима.

Восхищен форматом обучения в Лайк Центре

Тамерлан 18 марта, 2020 год
Оффлайн формат обучения в Лайк Центре легко дался и очень помог мне освоить большой материал по изучению конкурентов. Благоприятная атмосфера, доброжелательные люди и самое самое главное актуальные знания, которые мне позволили увидеть современные темпы развития бизнеса. Окружение тоже очень понравилось, человеческое отношение, которое вдохновляло меня и мотивировало дополнительно. Спасибо за анализ конкурентов
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Рады помочь, Тамерлан. Успехов Вашему бизнесу.

очень нравится

Лолита 17 марта, 2020 год
Очень нравится школа предпринимательства Like центр. Поддержку молодым бизнесменам они дают очень хорошую. Была на Концентрате. Поняла как делать деньги из всего:) И совсем оказывается не надо для этого открывать 5 заводов и скупать все пароходы:) Надо всего лишь правильно выбрать нишу, найти инвестиции и подобрать сильную команду. Спасибо ребята, вы помогли мне сделать хороший и быстрый старт!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Мощного продолжения, Лолита! Спасибо за Ваш отклик.

Like Центр понравился тем, что дает сильное окружение

Алешан 17 марта, 2020 год
Обучение в Like Центре мне помогло получить нужное мне окружение, нетворкинг, а также много знания в области бизнеса. Очень благодарен обучению, потому что изучал анализ конкурентов, рынок, HR-процессы, инвестиции, а также ниши. Скоро уже больше года как слушал Концентрат, а сейчас очень хочу пойти на Скорость. Спасибо за то, что делаете!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Спасибо, что Вы с нами! Всегда рады видеть снова.

Выбор межу фильмами и Концентратом - выбрала Концентрат)

Зинаида 16 марта, 2020 год
Несколько раз была на Концентрате Аяза. Крутое мероприятие, которое не отпускало меня несколько месяцев, все больше убеждалась, что мероприятие действительно оригинальное и не зря потратила 500 руб. На самом Концентрате было очень много молодых людей - начинающих предпринимателей. Я лично сходила, потому что хотел получить мотивацию и окружение. Мне удалось их получить - познакомилась, завела знакомства. Полезно для себя провела... Читать отзыв Несколько раз была на Концентрате Аяза. Крутое мероприятие, которое не отпускало меня несколько месяцев, все больше убеждалась, что мероприятие действительно оригинальное и не зря потратила 500 руб. На самом Концентрате было очень много молодых людей - начинающих предпринимателей. Я лично сходила, потому что хотел получить мотивацию и окружение. Мне удалось их получить - познакомилась, завела знакомства. Полезно для себя провела время, потому что был выбор просидеть дома перед фильмами, которые я уже несколько раз пересматривала или же идти на Концентрат к Аязу. Решила второе и не пожалела. Спасибо за организацию Концентрата, все как всегда на высшем уровне

понравились

Сема 16 марта, 2020 год
Тренинги Like центра очень понравились. Был уже на нескольких. Видно, что семинары отточены и доведены до очень крутого уровня, как по подаче, так и по содержанию. Самая главная мысль, не сидеть и ждать чего-то, а брать и действовать, а Like центр даст тебе несколько проверенных дорог, по которым ты можешь дойти до успеха. Благодаря их тренингам, мы с компаньоном добрались... Читать отзыв Тренинги Like центра очень понравились. Был уже на нескольких. Видно, что семинары отточены и доведены до очень крутого уровня, как по подаче, так и по содержанию. Самая главная мысль, не сидеть и ждать чего-то, а брать и действовать, а Like центр даст тебе несколько проверенных дорог, по которым ты можешь дойти до успеха. Благодаря их тренингам, мы с компаньоном добрались уже до пяти торговых точек за последний год, а изначально с трудом вывозили одну на протяжении трёх лет.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Отличный результат. Спасибо, что выбрали именно нас!

Обучалась на проекте Армия в Like Центре

Фарида 13 марта, 2020 год
Проходила Армию в Like Центре. Очень сильно помогло мне поверить в себя и найти новую мотивацию. Расписание, тренировки, действия, цели, результат - все это очень помогло не создать план своих действий, обозначить цель и достигать ее. Армия так же мне помогла найти новых друзей и единомышленников. После Армии я стала новым человеком и новым взглядом на жизнь. Если раньше я... Читать отзыв Проходила Армию в Like Центре. Очень сильно помогло мне поверить в себя и найти новую мотивацию. Расписание, тренировки, действия, цели, результат - все это очень помогло не создать план своих действий, обозначить цель и достигать ее. Армия так же мне помогла найти новых друзей и единомышленников. После Армии я стала новым человеком и новым взглядом на жизнь. Если раньше я смотрела на все как на само собой разумеющееся, то сейчас я стал больше анализировать, находить логические связи, очень рада этим качествам, потому что окружение в Армии очень много мне дало по части знаний и мотивации.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Так держать! Спасибо, что Вы с нами.

Спасибо огромное за мотивацию

Лиля 12 марта, 2020 год
Мотивация для меня приоритет на любых мероприятиях, почему я и выбрала Концентрат. Искала новое окружение для себя. Очень рада, что смогла найти на Концентрате. Большое спасибо Аязу за мое пробуждение и за большую мотивацию, которую я получила на Концентрате. Несколько месяцев мне помогали новые эмоции и сильные ощущения, которые я получила на Концентрате. Читаю сейчас много литературы по психологии и... Читать отзыв Мотивация для меня приоритет на любых мероприятиях, почему я и выбрала Концентрат. Искала новое окружение для себя. Очень рада, что смогла найти на Концентрате. Большое спасибо Аязу за мое пробуждение и за большую мотивацию, которую я получила на Концентрате. Несколько месяцев мне помогали новые эмоции и сильные ощущения, которые я получила на Концентрате. Читаю сейчас много литературы по психологии и бизнесу. Самое главное по совету Аязу направлять энергию - сублимировать ее в конструктивную работу, чтобы получать большие результаты. Спасибо за крутой Концентрат
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Рады, что Вы присоединились к нашему бизнес-сообществу! Успехов.

Был на обучении в Like Центре

Евгений 10 марта, 2020 год
Несколько недель был на обучении в Like Центре. Очень понравилась атмосфера, люди, окружение, формат, также контент и изучаемые бизнес-инструменты. Понравилась идея, вокруг которого происходило само обучение - я есть цель и их нужно достигать. Много было мотивации и практических знаний. Отношение в рамках сервиса было на высоком уровне. Успел узнать про техники продаж, формирование и мотивацию команды, изучению юнит-экономики, анализ... Читать отзыв Несколько недель был на обучении в Like Центре. Очень понравилась атмосфера, люди, окружение, формат, также контент и изучаемые бизнес-инструменты. Понравилась идея, вокруг которого происходило само обучение - я есть цель и их нужно достигать. Много было мотивации и практических знаний. Отношение в рамках сервиса было на высоком уровне. Успел узнать про техники продаж, формирование и мотивацию команды, изучению юнит-экономики, анализ конкурентов. Благодарен за обучение
Достоинства:
  1. окружение сильное, формат самого обучения и практические знания
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Спасибо, что Вы с нами, Евгений! Успехов.

Была на конференции Трансформация

Лили 6 марта, 2020 год
Участвовала на конференции Трансформация, на котором выступал Аяз. Очень понравилось его выступление, новые мысли и мотивацию и вдохновение, которыми они делился. До этого не видела Аяза на сцене и не слушала его вообще, очень понравился. Еще не был на мероприятиях Лайк Центра, но планирую пойти на Концентрат. Помню как он рассказывал про трудности и то, как он начинал вести свой... Читать отзыв Участвовала на конференции Трансформация, на котором выступал Аяз. Очень понравилось его выступление, новые мысли и мотивацию и вдохновение, которыми они делился. До этого не видела Аяза на сцене и не слушала его вообще, очень понравился. Еще не был на мероприятиях Лайк Центра, но планирую пойти на Концентрат. Помню как он рассказывал про трудности и то, как он начинал вести свой бизнес, интересно было слушать конечно.
Достоинства:
  1. Сильная мотивация и вдохновение
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Всегда рады Вам, Лили! Спасибо за отзыв.

Слушала Гандапаса, но больше впечатлил Аяз

Люда 5 марта, 2020 год
Несколько раз слушала выступления Гандапаса, очень интересно проходило, но мне как будто чего-то не хватало и именно эту изюминку нашла у Аяза. Аяз мне понравился тем, что молодой и в свои годы уже достиг такого успеха. Познакомилась с Аязом на самом Концентрате, который посещала 1 года назад. Очень приятные воспоминания. Сейчас хочу открыть свое дело, поэтому решила сходить на Скорость.... Читать отзыв Несколько раз слушала выступления Гандапаса, очень интересно проходило, но мне как будто чего-то не хватало и именно эту изюминку нашла у Аяза. Аяз мне понравился тем, что молодой и в свои годы уже достиг такого успеха. Познакомилась с Аязом на самом Концентрате, который посещала 1 года назад. Очень приятные воспоминания. Сейчас хочу открыть свое дело, поэтому решила сходить на Скорость. Аяз на Концентрате очень помог своей речью, мотивацией, вдохновением. Чувствую новые силы в себе и готовность творить и создавать
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Рады, что Вы выбираете Like! Успехов на Скорости.

тут помогут)

Жанна 5 марта, 2020 год
Like центр часто песочат, часто не по делу. Я бы сказала, что это как инкубатор для бизнеса и старт апов - тут помогут, дадут уверенность и навыки в использовании базовых инструментов для продвижения и аналитики конкурентов. Мне очень было полезно все. Читала, что в 20 странах этот центр уже закрепился и какое-то круглое число посетителей - разделяю, уважаю, так держать!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Благодарим за поддержку, Жанна! Рады быть полезными.

Учился на Чит-коде

Серега 3 марта, 2020 год
Решил поделиться отзывом о Like Центре, потому что проходил обучение и учился на курсе Чит-код в прошлом году. Для себя решил, что пойду на Чит-код, потому что есть сейчас уже свой бизнес проект, но нужно понять как увеличить доход и найти соответствующие каналы трафика. Хочу увеличить оборот самого проекта, поэтому как раз нахожусь в поиске себе партнера и инвестиций. На... Читать отзыв Решил поделиться отзывом о Like Центре, потому что проходил обучение и учился на курсе Чит-код в прошлом году. Для себя решил, что пойду на Чит-код, потому что есть сейчас уже свой бизнес проект, но нужно понять как увеличить доход и найти соответствующие каналы трафика. Хочу увеличить оборот самого проекта, поэтому как раз нахожусь в поиске себе партнера и инвестиций. На самом Чит-коде удалось получить несколько вариаций и инструкций от Аяза, которые он перечислил, опираясь судя по всему на свой опыт ведения бизнеса. Записал для себя, буду применять, надеюсь это даст результат. Кроме всего успел также познакомиться с некоторыми участниками, обменялись контактами.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас. Успехов Вам!

Ностальгия по Долине

Ари 2 марта, 2020 год
Была на Долине еще полтора года назад, когда открывала свое дело. Сходила в связи с желанием найти себе бизнес-партнера и совместно открыть бизнес. Долина мне помогла и поиском самого партнера, а также решениями в области бизнес-процессов. Кроме Долины была также на Концентрате, который помог мне определиться с выбором и пойти на саму Долину. Сейчас с ностальгией вспоминаю замечательное время, которое... Читать отзыв Была на Долине еще полтора года назад, когда открывала свое дело. Сходила в связи с желанием найти себе бизнес-партнера и совместно открыть бизнес. Долина мне помогла и поиском самого партнера, а также решениями в области бизнес-процессов. Кроме Долины была также на Концентрате, который помог мне определиться с выбором и пойти на саму Долину. Сейчас с ностальгией вспоминаю замечательное время, которое было. Слышала, что Аяз создал новый проект Лекции, очень хочу побывать и получать для себя новую мотивацию и вдохновение.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Благодарим за отзыв! Ждём на Лекциях и желаем удачи!

Была несколько раз на мероприятиях Like Центра

Ребекка 27 февраля, 2020 год
Была несколько раз на мероприятиях Like Центра, начинала с вебинара и далее оффлайн-мероприятие по личностному росту. После чего также проходила обучение на Концентрате, а после Концентрата планирую пойти на наставничество у Аяза, потому что вижу в нем предпринимателя, чей опыт может мне помочь решить свои операционные вопросы по бизнесу и маркетингу, а также выйти на новый уровень, потому что я... Читать отзыв Была несколько раз на мероприятиях Like Центра, начинала с вебинара и далее оффлайн-мероприятие по личностному росту. После чего также проходила обучение на Концентрате, а после Концентрата планирую пойти на наставничество у Аяза, потому что вижу в нем предпринимателя, чей опыт может мне помочь решить свои операционные вопросы по бизнесу и маркетингу, а также выйти на новый уровень, потому что я ощущаю как я уперлась сейчас "в потолок", нужна новая и свежая идея, поэтому думаю Аяз может мне помочь. Из предыдущих мероприятий очень понравился Концентрат, однозначно хороший, потому что именно после него я приняла для себя серьезное решение изучать предпринимательство и пытаться открыть свое дело. Признательна за организацию мероприятия, а также за состав участников и их культурную идентичность. Приятно было наблюдать, что вокруг тебя молодые энергичные и начитанные люди.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Благодарим, что цените нашу компанию так высоко! Всегда рады Вам снова.

Очень понравились Лекции

Лика 26 февраля, 2020 год
Слушала недавние Лекции от Аяза и скажу, что в восторге от них, особенно части трансформации нашей личности и изменения нашего сознания, выхода на новые уровни мышления. Ценно конечно, что такой молодой человек делится своим жизненным опытом. Мне сейчас уже за 30, слушая Аяза, я стала понимать, что цели просто так не достичь, она требует веры, усердия и прилежания. Осознала так... Читать отзыв Слушала недавние Лекции от Аяза и скажу, что в восторге от них, особенно части трансформации нашей личности и изменения нашего сознания, выхода на новые уровни мышления. Ценно конечно, что такой молодой человек делится своим жизненным опытом. Мне сейчас уже за 30, слушая Аяза, я стала понимать, что цели просто так не достичь, она требует веры, усердия и прилежания. Осознала так же, что потеряла много времени на разные вещи, но именно благодаря Лекциям пробудилась. Очень рада правда, спасибо за такое сильное по своему значению мероприятие
Достоинства:
  1. Трансформации
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 4 апреля, 2020 год
Очень счастливы быть Вам полезными. Пусть открытия продолжаются.

Компания Like Центр

Компания Like Центр
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 94 отзывов

Бизнес-образование

DIGITAL-ZAVOD
DIGITAL-ZAVOD

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Павел Колесников курсы
Павел Колесников курсы

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 5
5 отзывов
test-expert.pro
test-expert.pro

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
ЦКП Логопед-Проф
ЦКП Логопед-Проф

Рейтинг: 5
5 отзывов
Чит-код Like центр
Чит-код Like центр

Рейтинг: 5
26 отзывов
Курс "Скорость" Like центр
Курс "Скорость" Like центр

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
90 отзывов