Компания Like Центр отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Компания Like Центр
3.8 5
33 отзыва / 2090 просмотров

рекомендую

Егорский Опубликовано вторник, 13 августа
Давно хотел открыть своё дело но... придерживался мнения, что человеку необходимо уметь продавать, чтобы делать бизнес. А продавать я совсем не умел. Поэтому решил посетить мероприятие Скорость. И мне там понравилось. Мы учились, нарабатывали опыт, набивали шишки, продавали, возвращали потерянных клиентов. Получали прибыль! Это действительно было круто! Всего 3 занятия, но каких! Рекомендую! Давно хотел открыть своё дело но... придерживался мнения, что человеку необходимо уметь продавать, чтобы делать бизнес. А продавать я совсем не умел. Поэтому решил посетить мероприятие Скорость. И мне там понравилось. Мы учились, нарабатывали опыт, набивали шишки, продавали, возвращали потерянных клиентов. Получали прибыль! Это действительно было круто! Всего 3 занятия, но каких! Рекомендую!

душевно проходит

Арина Опубликовано четверг, 8 августа
Была на Поколении - вот уж правда название правильное. Для моего поколения ликбез в плане бизнеса. Очень душевно все проходит, вводная часть немного водная, а дальше начинается чистая конкретика и жесткие реалии бизнеса в наши дни.
Приятно видеть у руля молодого Аяза, который создал Like центр и множество других проектов. Как говорится, успех порождает успех.
Была на Поколении - вот уж правда название правильное. Для моего поколения ликбез в плане бизнеса. Очень душевно все проходит, вводная часть немного водная, а дальше начинается чистая конкретика и жесткие реалии бизнеса в наши дни.
Приятно видеть у руля молодого Аяза, который создал Like центр и множество других проектов. Как говорится, успех порождает успех.

пробовать и не бояться

shmuleva Опубликовано среда, 7 августа
Аяз Шабутдинов мой герой после курса ""Масштабирование"". Никогда не думала, что меня так проберет небольшой дневной курс.
Во-первых, было реально интересно.
Во-вторых, очень правильно доносили информацию и презентовали, со всеми примерами и реальными случаями из нашей жизни. не из книжек по Котлеру или кейсы американские, а наша российская действительность.
В-третьих, после такого курса хочется брать и делать. Пробовать и не...  Читать отзыв
Аяз Шабутдинов мой герой после курса ""Масштабирование"". Никогда не думала, что меня так проберет небольшой дневной курс.
Во-первых, было реально интересно.
Во-вторых, очень правильно доносили информацию и презентовали, со всеми примерами и реальными случаями из нашей жизни. не из книжек по Котлеру или кейсы американские, а наша российская действительность.
В-третьих, после такого курса хочется брать и делать. Пробовать и не бояться. Это главный посыл вообще.

Попрошайка положительных отзывов

Аяз Шабутдинов Like Инфоцыган Опубликовано вторник, 6 августа
Этот Попрошайка положительных отзывов очень волнуется, что в интернете вылезает вся правда о нем и его деятельности. Он просит всех своих хомячков оставить как можно больше хорошего о нем в интернете, чтобы реальные разоблачения на него потерялись в этих мусорных положительных отзывов. Внимательно посмотрите отзывы не здесь, а на ютубе разоблачения от Ковалева, Пограничника и других каналов Этот Попрошайка положительных отзывов очень волнуется, что в интернете вылезает вся правда о нем и его деятельности. Он просит всех своих хомячков оставить как можно больше хорошего о нем в интернете, чтобы реальные разоблачения на него потерялись в этих мусорных положительных отзывов. Внимательно посмотрите отзывы не здесь, а на ютубе разоблачения от Ковалева, Пограничника и других каналов

Like центр для меня новинка

Евгений Опубликовано воскресенье, 28 июля
Like центр для меня новинка, а точнее что-то неожиданно хорошее и качественное по содержанию. Ходил на курс "Скорость", действительно учат как не терять скорость, не сбиваться с намеченным целей и давать реальный результат. Кто ориентирован на бизнес, тот много полезного вынесет. Не первый тренинг на которой я хожу, но из всего - самый дельный именно по тому, что можно применять...  Читать отзыв Like центр для меня новинка, а точнее что-то неожиданно хорошее и качественное по содержанию. Ходил на курс "Скорость", действительно учат как не терять скорость, не сбиваться с намеченным целей и давать реальный результат. Кто ориентирован на бизнес, тот много полезного вынесет. Не первый тренинг на которой я хожу, но из всего - самый дельный именно по тому, что можно применять в реальной жизни. И ценник божеский, и Аяз молодца.

все работает

Арина Опубликовано среда, 24 июля
Очень классное мероприятие - ""Скорость"". Это интенсив по запуску своего бизнеса, очень насыщенно и с реальными советами и лайфхаками. Основа - живые встречи, воркшопы - это все как у всех, но самый кайф это участие лидера Like центра - Аяза Шабутдинова. Он своим личным примером показывает, рассказывает как можно и как нужно.
Скажу, что наш с мужем интернет-магазин после этого интенсива...  Читать отзыв
Очень классное мероприятие - ""Скорость"". Это интенсив по запуску своего бизнеса, очень насыщенно и с реальными советами и лайфхаками. Основа - живые встречи, воркшопы - это все как у всех, но самый кайф это участие лидера Like центра - Аяза Шабутдинова. Он своим личным примером показывает, рассказывает как можно и как нужно.
Скажу, что наш с мужем интернет-магазин после этого интенсива несет реогранизацию и постепенно выходит на новый уровень доходов. Так что.. все работает.

Очень довольна

Дейзи Опубликовано вторник, 23 июля
Ходила на Скорость от Like центра. Очень довольна. Если коротко, то мы совершали 35 разных действий. Звонили клиентам, предлагали, продавали. Возращали потерянных клиентов. Теперь всё это я принимаю в своей деятельности. И это работает!!! Аяз профессионал своего дела, приятно было общаться! Ходила на Скорость от Like центра. Очень довольна. Если коротко, то мы совершали 35 разных действий. Звонили клиентам, предлагали, продавали. Возращали потерянных клиентов. Теперь всё это я принимаю в своей деятельности. И это работает!!! Аяз профессионал своего дела, приятно было общаться!

Большое спасибо Like центру за отличные курсы.

Капитонов Опубликовано пятница, 19 июля
Могу сказать, что выбирал я курсы долго и тщательно. И пришел в Like центр, так как рекомендовали его толковые люди. Был уже на Долине. Теперь выбрал масштабирование. Курс продуман от начала и до конца. Бизнес каждого разбирает наставник. Далее ставится цель, выбирается модуль и начинается самое интересное. Уверен, что Масштабирование станет для меня очень полезным курсом! Желаю Like...  Читать отзыв Могу сказать, что выбирал я курсы долго и тщательно. И пришел в Like центр, так как рекомендовали его толковые люди. Был уже на Долине. Теперь выбрал масштабирование. Курс продуман от начала и до конца. Бизнес каждого разбирает наставник. Далее ставится цель, выбирается модуль и начинается самое интересное. Уверен, что Масштабирование станет для меня очень полезным курсом! Желаю Like центру дальнейшего процветания и новых успехов!

Посещала семинар Like центра - Поколение.

Лейкина Опубликовано 17 июля, 2019 год
Свой бизнес у меня уже 2 года. Идя на Поколение, я думала, что всё знаю, и всё умею. В общем, шла на тренинг со скептическим настроем. В итоге ушла с "большим багажом" инструментов, о которых даже раньше и не слышала. Плюс ко всему появилась огромная мотивация работать, работать и еще раз работать. Аязу большое спасибо за позитив, который он...  Читать отзыв Свой бизнес у меня уже 2 года. Идя на Поколение, я думала, что всё знаю, и всё умею. В общем, шла на тренинг со скептическим настроем. В итоге ушла с "большим багажом" инструментов, о которых даже раньше и не слышала. Плюс ко всему появилась огромная мотивация работать, работать и еще раз работать. Аязу большое спасибо за позитив, который он подарил всем нам:). Like центру отдельное спасибо за теплый прием и хорошую организацию.

мое впечатление

Егоров Антон Опубликовано 16 июля, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Like центром. Посетил Поколение. Только положительные впечатления. Зарядился надолго позитивом. Расширилось видение ситуаций. Четко прописал цели и поставил сроки! Всем советую посетить, так как это мощный толчок к развитию вашего бизнеса! Спасибо большое, Аязу за его энергию, которой хватает на всех! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Like центром. Посетил Поколение. Только положительные впечатления. Зарядился надолго позитивом. Расширилось видение ситуаций. Четко прописал цели и поставил сроки! Всем советую посетить, так как это мощный толчок к развитию вашего бизнеса! Спасибо большое, Аязу за его энергию, которой хватает на всех!

После того как они вытянули из вас все деньги , вы им становитесь безразличны

Алексей Н Опубликовано 14 июля, 2019 год
Пару лет назад проходил обучение в like центр Екатеринбург. Все кто сотрудничают с Аязом такие же обманщики как он сам. Все эти наставники, менторы и прочие успешные люди так же вытягивают из вас деньги за воздух. У них больше заработка с вас, чем реально с их бизнеса. Руководители like центров такие же хитрющие жулики, готовы вас развести на любую фигню....  Читать отзыв Пару лет назад проходил обучение в like центр Екатеринбург. Все кто сотрудничают с Аязом такие же обманщики как он сам. Все эти наставники, менторы и прочие успешные люди так же вытягивают из вас деньги за воздух. У них больше заработка с вас, чем реально с их бизнеса. Руководители like центров такие же хитрющие жулики, готовы вас развести на любую фигню. Руководитель like центра Алексей Крайнов пытается поиметь с вас на всем, впаривая вам еще куча ненужной ерунды. У вас может еще бизнеса нет, а он вам впаривает уже пройти курс типа построение отдела продаж, который вам на данный момент уж точно не нужен. Алексей Крайнов разводит весь Екатеринбург и область и считается лучшим франчайзи Аяза Шабутдинова. До этого не был успешным бизнесменом. Вы можете прийти без бизнеса, без денег, взяв последние 20-30 тысяч взаймы, чтобы вас научили как открыть бизнес, вместо этого они вам будут навязывать еще кучу курсов и тренингов, им пофигу что у вас нет до сих пор ни денег ни бизнеса, им главное чтобы вы как можно больше оставили им денег за эти никчемные курсы. Они будут вам продавать до последнего, если вы отказываетесь заплатить 10000 за двухдневный какой-нибудь курс, и они видят что вы почти клюнули, они за день до этого курса предложат вам его купить и за 2000 и даже за 1000, чтобы ну хоть что-то с вас поиметь. Они согласятся сделать любую скидку на курс, потому что затрат от вашего присутствия им не увеличивается, а так хоть что-то но получат. Я сам потерял из-за них десятки тысяч, а среди их клиентов знаю просто толпы , которые теряли гораздо больше. Эти курсы помогли только таким же инфоцыганам как они, те просто посмотри как профессионально разводить людей. Примерно из обучающихся у них успеха добиваются 2 человека из 100, часто эти 2 человека сами по себе уже были бизнесменами со своими бизнесами, и эти шарлатаны Аяза не имеют никакого отношения к их успеху. Статистику они никак не ведут, я сам знаю по себе и другим кто проходил обучения. После того как они вытянули из вас все деньги , вы им становитесь безразлично. Внушают вам , если нет денег на их курсы — бизнес у вас не получится и вы недостойны заниматься бизнесом. Сейчас Аяз вовсю пишет как его супер мега классный бизнес по обучению пытаются задавить, сразу все сектанты его успеха повылезали его защищать. Посмотрите в интернете реальные отзывы людей, а не из его секты. Посмотрите разоблачения на ютубе от Андрея Ковалева, Пограничника, Рындыча, Кулак справедливости и других каналов, это лишь малая часть, что можно про них рассказать. Все, кто ходили к ним на обучения, не стесняйтесь возвращайте деньги за то что вас обманули, есть много людей кто помогает это сделать, правда на вашей стороне. Это Аяз и другие жулики вам сразу внушили, что если после их курсов вы не стали успешны и не добились того что они вам обещали, то это ваша вина и вы ужасный человек и ничего не умеете. На самом деле вы каждый можете всего добиться без них даже лучше. Пишите отзывы, снимайте видео, возвращайте деньги. Не давайте жуликам развиваться и дальше обманывать людей, сегодня они обманывают вас на обучении, заработав на этом, будут обманывать на совершенно других уровнях, когда пролезут выше.

Рекомендую Like центр

Оксана Ф. Опубликовано 11 июля, 2019 год
Почитала отзывы и прямо удивилась, столько негатива... на заказ похоже, честное слово. Потому что это все не имеет ничего общего с тем тренингом, что я проходила в Like центре. "Поколение" очень классный продукт, после него захотелось и другие посетить. Именно так должно быть - дерзко, быстро и по делу. 21 век, просто нет времени тормозить, а этот тренинг как раз...  Читать отзыв Почитала отзывы и прямо удивилась, столько негатива... на заказ похоже, честное слово. Потому что это все не имеет ничего общего с тем тренингом, что я проходила в Like центре. "Поколение" очень классный продукт, после него захотелось и другие посетить. Именно так должно быть - дерзко, быстро и по делу. 21 век, просто нет времени тормозить, а этот тренинг как раз учит как ориентироваться по ситуации, принимать решения и не медлить. Нам давали модели поведения вбизнесе, которые нужно было разработать и применить, а дальше пустить в реальный мир и дело только за вашей активностью!

Внимание. Не слушайте их как цыган , которые пристают к вам на вокзале

Семен Опубликовано 11 июля, 2019 год
Внимание! Сейчас будет волна хороших отзывов об лайк центре, их курсах и Аязе. Работаю в этой компании, они решили закидать сейчас правду которая начала всплывать. Увольняюсь на днях из этой фигни. Не верьте положительным отзывам, эти люди под влиянием психологическим этой секты. Они экономят на своих курсах даже, приглашая " волонтеров" , чтобы просто не платить за работу и не...  Читать отзыв Внимание! Сейчас будет волна хороших отзывов об лайк центре, их курсах и Аязе. Работаю в этой компании, они решили закидать сейчас правду которая начала всплывать. Увольняюсь на днях из этой фигни. Не верьте положительным отзывам, эти люди под влиянием психологическим этой секты. Они экономят на своих курсах даже, приглашая " волонтеров" , чтобы просто не платить за работу и не нанимать людей. Большинство пострадавших не пишут отзывы, им не до этого, у них долги и другие проблемы. Просто поговорите с бывшими партнерами и франчайзи. Все кто пострадал от действий этих мошенников обязательно оставьте везде свои отзывы, пишите комментарии и снимайте видео. Не поленитесь, это очень эффективно, не дайте им дальше обманывать людей.

Обман конторы like центр реальный отзыв

Татьяна Опубликовано 11 июля, 2019 год
Аяз стал просить оставлять хорошие отзывы о его работе, чтобы вся правда которую пишут терялась на фоне "выпрошенных" отзывов. Люди посмотрите видео разоблачения и всё поймете. Если вы хотите сделать свой бизнес, вы его и так сделаете, без всяких Аязов Шабутдиновых и других инфоцыган. Если вы так сильно хотите послушать Аяза, то просто скачайте его курс в интернете, сейчас множество...  Читать отзыв Аяз стал просить оставлять хорошие отзывы о его работе, чтобы вся правда которую пишут терялась на фоне "выпрошенных" отзывов. Люди посмотрите видео разоблачения и всё поймете. Если вы хотите сделать свой бизнес, вы его и так сделаете, без всяких Аязов Шабутдиновых и других инфоцыган. Если вы так сильно хотите послушать Аяза, то просто скачайте его курс в интернете, сейчас множество сайтов на которых сливают эти бездарные курсы. Вы убедитесь что вы чуть не слили хорошие деньги шарлатану. Потратьте лучше эти деньги на себя, на свой бизнес или купите что-то своим родителям, жене, детям, они заслужили этого и это будет лучшей мотивацией для вашего успеха. Я проходила несколько раз обучения в этой секте, там куча психологических приемов чтобы вытянуть из вас побольше денег. Ваш результат им неважен на самом деле, они вам будут лить только воду и тянуть деньги. Они приписывают заслуги людей которые стали успешные себе ( эти люди и так бы добились успеха без них). Остальные остаются у разбитого корыта. С кредитами, с убитой самооценкой , с отбитым желанием заниматься вообще какой-либо деятельностью.

Сам замарался об это дерьмо.

Дима Опубликовано 9 июля, 2019 год
Сам замарался об это дерьмо. Инфоцыган Аяз реальный бизнес вести не умеет совсем, поэтому решил заниматься разводиловом. Знаю людей, которые с ним работали в плотную, говорят, если сам не такой же гнилой аферист и не хочешь разводить людей, то работать будет невозможно. Если что-то идет не по его плану, визжит как девочка на всю команду чуть не до слез. Кто...  Читать отзыв Сам замарался об это дерьмо. Инфоцыган Аяз реальный бизнес вести не умеет совсем, поэтому решил заниматься разводиловом. Знаю людей, которые с ним работали в плотную, говорят, если сам не такой же гнилой аферист и не хочешь разводить людей, то работать будет невозможно. Если что-то идет не по его плану, визжит как девочка на всю команду чуть не до слез. Кто с ним успешно работает в качестве франчайзи, такие же люди без принципов, готовые и на бутылку присесть за деньги. Пострадавших от его дел десятки тысяч. Многие не пытаются вернуть деньги и вообще ленятся оставить даже комментарий с правдой, потому что не видят в этом смысла, считая что ничего от этого не изменится. Щас благо слышал что помогают людям и деньги вернуть с этого обмана и заявления сыпятся.

Алексей Крайнов и Шабутдинов жулики и аферисты

Александр Опубликовано 28 июня, 2019 год
Проходил обучения в данном месте. Эти хваленые курсы Аяза Шабутдинова ничего не стоят. Там воды больше чем в самой воде. Сам Аяз, а так же руководитель like центра Екатеринбурга
Алексей Крайнов жулики и аферисты. Обманывают людей. На курсах, за которые вы им платите не малые деньги, они полдня рекламируют другие свои курсы, которые никакой пользы так же не несут. Знаю...  Читать отзыв
Проходил обучения в данном месте. Эти хваленые курсы Аяза Шабутдинова ничего не стоят. Там воды больше чем в самой воде. Сам Аяз, а так же руководитель like центра Екатеринбурга
Алексей Крайнов жулики и аферисты. Обманывают людей. На курсах, за которые вы им платите не малые деньги, они полдня рекламируют другие свои курсы, которые никакой пользы так же не несут. Знаю лично сотни пострадавших от их рук. А если не верите, посмотрите в ютубе множество разоблачений на этих аферистов. Другие отзывы в интернете они стараются максимально убрать о себе, благо с ютубом все сложнее. Не несите им деньги ни в коем случае

Полезные знакомства

Тамир Опубликовано 17 июня, 2019 год
Благодаря лайк центру познакомился с Егором Антиповым, очень интересным коучем. Вообще лайк центр силён интересными экспертами и коучами. Благодаря лайк центру познакомился с Егором Антиповым, очень интересным коучем. Вообще лайк центр силён интересными экспертами и коучами.

Долина от Лайк центра

Артур Опубликовано 11 июня, 2019 год
Я пошел на курс Долина в компанию Лайк центр, Во-первых, потому что слышал много положительных отзывов об эффективности этой обучающей программы, во- вторых, меня всегда останавливало отсутствие личного опыта в бизнесе, на этом стопорились многие идеи. На Долине я получил действительно хорошую информацию, нужную мне. Обучение поделено на блоки, что очень удобно. За 6 недель прорабатываешь каждый из них с...  Читать отзыв Я пошел на курс Долина в компанию Лайк центр, Во-первых, потому что слышал много положительных отзывов об эффективности этой обучающей программы, во- вторых, меня всегда останавливало отсутствие личного опыта в бизнесе, на этом стопорились многие идеи. На Долине я получил действительно хорошую информацию, нужную мне. Обучение поделено на блоки, что очень удобно. За 6 недель прорабатываешь каждый из них с ежедневными домашними заданиями. Что-то было крайне интересно и необходимо пройти, что-то давалось с трудом, что-то не хотелось делать совсем. Как результат от курса Долина - я систематизировал всю необходимую информацию для того, чтобы начать. Провел всю подготовительную работу, запускаю проект. Уверен, что инсайты с Долины мне еще не раз пригодятся.

Армия от Аяза Шабутдинова

Клара Опубликовано 20 мая, 2019 год
Курс Армия от Аяза Шабутдинова о том, как побороть свою неорганизованность, лень, апатию, как дисциплинировать себя и выбрать важное целеполагающее. Я прошла уже 3 недели и заметила, что энергии больше прибавилось, ушла эта вечная усталость от всего и вся. Я перестала постоянно оправдываться перед собой и перед другими, а уделяю внимание важным задачам. Одно из лучших обучений для своего...  Читать отзыв Курс Армия от Аяза Шабутдинова о том, как побороть свою неорганизованность, лень, апатию, как дисциплинировать себя и выбрать важное целеполагающее. Я прошла уже 3 недели и заметила, что энергии больше прибавилось, ушла эта вечная усталость от всего и вся. Я перестала постоянно оправдываться перед собой и перед другими, а уделяю внимание важным задачам. Одно из лучших обучений для своего развития и личностного роста.

Полезно и можно применить на практике

Вадим Опубликовано 20 мая, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв на курс Долина. Курс мне понравился, не смотря на то, что я не имею экономического образования. Некоторые моменты пришлось прорабатывать интенсивнее, но я получил, и я бы даже сказал, развил полезные навыки в экономической сфере. Более того, благодаря грамотно выстроенному учебному процессу, мне удается применить эти навыки в своем бизнесе на практике, увеличив как финансовые...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв на курс Долина. Курс мне понравился, не смотря на то, что я не имею экономического образования. Некоторые моменты пришлось прорабатывать интенсивнее, но я получил, и я бы даже сказал, развил полезные навыки в экономической сфере. Более того, благодаря грамотно выстроенному учебному процессу, мне удается применить эти навыки в своем бизнесе на практике, увеличив как финансовые показатели, так и статус в целом.

Мотивация и отдых

Борис Опубликовано 13 мая, 2019 год
Мега крутой курс Концентрат в компании Лайк центр стал для меня супер мотиватором к качественным изменениям в моей жизни. Вот действительно собрали в единый комплекс такую выжимку полезного и в тоже время помогают расслабиться, трудно назвать подобный формат обучением как таковым. Разные активности перемежаются за эти 3 дня. Программа насыщенная. Рекомендую всем. Мега крутой курс Концентрат в компании Лайк центр стал для меня супер мотиватором к качественным изменениям в моей жизни. Вот действительно собрали в единый комплекс такую выжимку полезного и в тоже время помогают расслабиться, трудно назвать подобный формат обучением как таковым. Разные активности перемежаются за эти 3 дня. Программа насыщенная. Рекомендую всем.

Спасибо за отличные практики

Егор Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Пошел на Долину, чтобы начать свой бизнес и начать новую жизнь. Работать по найму надоело, хочется работать на себя. Самое сложное для меня, было выбрать действительно интересную и привлекательную финансово нишу. Именно этим на Долине я занимался в начале курса. Исследовав минусы и ошибки реальных людей, я стал более уверенно себя чувствовать. Так, чтобы захотелось делать реальные шаги в открытии...  Читать отзыв Пошел на Долину, чтобы начать свой бизнес и начать новую жизнь. Работать по найму надоело, хочется работать на себя. Самое сложное для меня, было выбрать действительно интересную и привлекательную финансово нишу. Именно этим на Долине я занимался в начале курса. Исследовав минусы и ошибки реальных людей, я стал более уверенно себя чувствовать. Так, чтобы захотелось делать реальные шаги в открытии своего дела. Разбор успешных кейсов тоже во многом помогает. В общем, курсом я доволен, спасибо за отличные практики Лайк центру.

must visit

Евгений Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Если вам не хватает новых качественных знаний, хочется поставить цели и двигаться к ним однозначно Концентрат Лайк центра must visit Если вам не хватает новых качественных знаний, хочется поставить цели и двигаться к ним однозначно Концентрат Лайк центра must visit

Готовлю к открытию свой проект

Алла Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Многие злопыхатели пишут, что после посещения Концентрата ничего не остаётся, что в эти 3 дня ты на подъёме энергии, а потом возвращаешься в свою рутину. Я думаю, у многих совершенно не так. Либо люди совсем не могут проработать свою лень. Моя жизнь после посещения Концентрата изменилась в лучшую сторону однозначно и менее замотивированной я не стала. На данный момент готовлю...  Читать отзыв Многие злопыхатели пишут, что после посещения Концентрата ничего не остаётся, что в эти 3 дня ты на подъёме энергии, а потом возвращаешься в свою рутину. Я думаю, у многих совершенно не так. Либо люди совсем не могут проработать свою лень. Моя жизнь после посещения Концентрата изменилась в лучшую сторону однозначно и менее замотивированной я не стала. На данный момент готовлю к открытию свой проект и благодаря Лайк центру, верю в себя и в то, что все получится

Старт для меня

Павел Опубликовано 20 марта, 2019 год
Лично для меня событие Концентрат компании Лайк центр стало неким стартом. Это про тех, кто хочет узнать новое, действительно научиться делать бизнес, перенять опыт проб и ошибок более успешных людей, получить в конце концов заветный пинок к действию. Понравилась информация о привлечении инвестиций- не из разряда- продай последнее, возьми кредит. Как раз на Концентрате учат мыслить масштабнее. Это важно! Лично для меня событие Концентрат компании Лайк центр стало неким стартом. Это про тех, кто хочет узнать новое, действительно научиться делать бизнес, перенять опыт проб и ошибок более успешных людей, получить в конце концов заветный пинок к действию. Понравилась информация о привлечении инвестиций- не из разряда- продай последнее, возьми кредит. Как раз на Концентрате учат мыслить масштабнее. Это важно!

Лайк центр понравился

Фёдор Опубликовано 19 марта, 2019 год
С проектами Лайк центра я познакомился на одном из Концентратов, пока выбираю из курсов между Долиной и Масштабированием. Больше всего нравится, что Лайк центр – это огромная площадка для самореализации, возможность как найти инвесторов, так и просто приобрести полезные знакомства. С проектами Лайк центра я познакомился на одном из Концентратов, пока выбираю из курсов между Долиной и Масштабированием. Больше всего нравится, что Лайк центр – это огромная площадка для самореализации, возможность как найти инвесторов, так и просто приобрести полезные знакомства.

Полезный тренинг

Дмитрий Комаров Опубликовано 7 марта, 2019 год
Для меня тренинг от компании Like дал много полезной информации с экономической точки зрения, это был прорыв, как для моего мозга, так и для бизнеса. Для меня тренинг от компании Like дал много полезной информации с экономической точки зрения, это был прорыв, как для моего мозга, так и для бизнеса.

Рекомендую посетить

Яна Опубликовано 6 марта, 2019 год
Мне было очень сложно начать. Начать действовать, выбрать фокус, определить сильные и слабые стороны идеи. Мне нужен был взгляд профессионалов со стороны, стоит ли мне запускать свой пошив одежды или переключиться на что-то другое. Мне нужен был совет тех, кто в бизнесе ошибался, вставал и падал и смог пойти дальше. На курсе «Долина» от Лайк центра Аяз просто шикарно всё...  Читать отзыв Мне было очень сложно начать. Начать действовать, выбрать фокус, определить сильные и слабые стороны идеи. Мне нужен был взгляд профессионалов со стороны, стоит ли мне запускать свой пошив одежды или переключиться на что-то другое. Мне нужен был совет тех, кто в бизнесе ошибался, вставал и падал и смог пойти дальше. На курсе «Долина» от Лайк центра Аяз просто шикарно всё разложил по полочкам, я получила даже больше, чем запрашивала. Рекомендую идти, если у вас есть сомнения на старте пути!

Красивое море обмана

Анна Текстова Опубликовано 5 марта, 2019 год
Легко могут не заплатить за работу, придумав тысячи причин. Ассистенты руководителей ни за что не ответственны, могут менять со скоростью света, концов потом не найдете. Даже когда платили за работу, каждый раз эту оплату приходилось выпрашивать, напоминать по 100 раз ежедневно, задерживали на пару недель стабильно. Один из руководителей (некий Ц.Б.)заявил, что лучше пожертвует деньги в сиротский дом, чем оплатит...  Читать отзыв Легко могут не заплатить за работу, придумав тысячи причин. Ассистенты руководителей ни за что не ответственны, могут менять со скоростью света, концов потом не найдете. Даже когда платили за работу, каждый раз эту оплату приходилось выпрашивать, напоминать по 100 раз ежедневно, задерживали на пару недель стабильно. Один из руководителей (некий Ц.Б.)заявил, что лучше пожертвует деньги в сиротский дом, чем оплатит мне мою же работу! Типа он в ресторане чек больше оставляет. Ненадежные, непорядочные и некомпетентные люди. Не советую с ними связываться. Много слов, мало дела, море обмана.

Советую к посещению!

Anthony Опубликовано 5 марта, 2019 год
Побывали с коллегой на концентрате. Эмоционально, увлекает, дает важные знакомства и возможность узнать об образовательных программах больше. Теперь хочу посетить Долину, ребята, кто был, говорят, там вообще мозг взрывает! Побывали с коллегой на концентрате. Эмоционально, увлекает, дает важные знакомства и возможность узнать об образовательных программах больше. Теперь хочу посетить Долину, ребята, кто был, говорят, там вообще мозг взрывает!



Компания Like Центр

Компания Like Центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
Курс NIMA-B Digital
Курс NIMA-B Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close