Михаил Отзыв написан 21 ноября, 2023 год5 просмотров
Решил открыть свое ИП, а с чего на часть даже не имел понятия В интернете наткнулся на Лайк и подумал , вот то что мне поможет Купил и прошел курсы Знаете, я очень сильно хочу поблагодарить Лайк центр за то что он дал мне именно те знания которых мне не хватало Теперь я имею свой маленький и скромный , но бизнес и работаю я сам на себя а не на дядю Я думаю нужно ещё раз постить это превосходное месть так как я хочу развивать свое дело В заключении хочу сказать, все кто хочет начать реально зарабатывать вам именно в эту компанию
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку и отзыв о прохождении курса. Рады слышать, что вы оценили систему обучения и информация оказалась для вас полезной. Желаем дальнейших успехов и развития!
Рекомендую всем начинающим - Отзывы о Компания Like Центр
В интернете наткнулся на Лайк и подумал , вот то что мне поможет
Купил и прошел курсы
отзыв