Олеся Сулеймановна Отзыв написан 10 ноября, 2023 год19 просмотров
Я прошла курс Скорость в 2019 году. Именно Аяз дал знания, которые подтолкнули меня на открытие ИП , наученая навыкам я выбрала нишу, чтобы не прогареть.Учебные заведения преподают по методика 15 лет назад. Это черепаха на забеге спринт
В Бизнесе спрос, предложение, направление рынка меняется каждые 3 -6 месяцев. Появляются новые рабочие модели, старые уже не работают. Этому не учат в университетах. Там свои плюсы, но другие
Частные или коммерческие бизнес школы как Лайк Центр Аяза Шабутдинова нужны своей быстрой реакцией на изменения рынка, они дают правильное направление для предпринимателей.
Ковид стукнул, а Аяз за 2 месяца, как чуял советовал переходит в онлайн продаже, сервисы и даже школы.
СВО и санкции, так Лайк дал направление на развитие внутренних промышленных отраслей.
Лайк Центр одна из лучших школ бизнеса в России - Отзывы о Компания Like Центр
И это работает.