Гость Отзыв написан 10 октября, 2023 год15 просмотров
Нам льстит, что вы следите за нами и используете старую информацию.
Да, был действительно очень сложный период, который пришлось закончить банкротством, но мы выполнили почти все заказы , не смотря на то, что остались с долгами свыше 14 миллионов рублей.
Причины были и внешние и внутренние, но наша совесть чиста. Мы отдались полностью 💯 , чтобы решить вопрос максимально этично.
Но мир не стоит на месте, мы работаем в живой системе, которая регенерирует и позволяет работать лучше, чему мы и гордимся.
Мы выполнили уже очень много заказов с новой системой работы, конечно помог и анализ своих прошлых ошибок. 2 согласны
Спасибо, уважаемый конкурент! - Отзывы о Компания Mebellotti
2 согласны
отзыв
Вы сами пишете - выполнили "почти все заказы". Я из тех, чьи заказы на 14 млн вы не выполнили и украли деньги.