Почти всё устроило, но отмечу пару моментов. Во-первых, фурнитуру сначала предложили очень дорогую — пришлось просить что-то попроще. Во-вторых, сборщик чуть не уехал без плинтуса, хорошо, что я заметил. Но в остальном всё ок: мебель качественная, смотрится, круто.
Долго выбирали, где заказать кухню — пересмотрели кучу сайтов, но всё не то. В итоге друзья посоветовали Мебеллотти. Мы сначала скептически отнеслись, но потом съездили в шоурум, пообщались с менеджером — и решились. Помогли с подбором цвета, ручек, столешницы. Всё объяснили доступно, без давления. Кухня получилась — просто класс. Цвет фасадов на свету красиво играет, а фурнитура реально удобная.... Читать отзыв Долго выбирали, где заказать кухню — пересмотрели кучу сайтов, но всё не то. В итоге друзья посоветовали Мебеллотти. Мы сначала скептически отнеслись, но потом съездили в шоурум, пообщались с менеджером — и решились. Помогли с подбором цвета, ручек, столешницы. Всё объяснили доступно, без давления. Кухня получилась — просто класс. Цвет фасадов на свету красиво играет, а фурнитура реально удобная. Установку сделали бесплатно, что было приятно. Кухня теперь — главная звезда квартиры :)
Достоинства:
Красивая и практичная кухня, фасады, бесплатная сборка в виде бонуса
У нас небольшая кухня, и хотелось как-то по максимуму использовать пространство. Знакомые посоветовали Мебеллотти, сказали, что там хорошо продумывают эргономику. И правда — предложили массу интересных решений: угловой ящик с выкатным механизмом, встроенную сушку, скрытую розетку. Мы о таком даже не знали. По дизайну — лаконично, но очень стильно. Получилась не просто красивая кухня, а реально удобная. Спасибо менеджеру Светлане — терпеливо... Читать отзыв У нас небольшая кухня, и хотелось как-то по максимуму использовать пространство. Знакомые посоветовали Мебеллотти, сказали, что там хорошо продумывают эргономику. И правда — предложили массу интересных решений: угловой ящик с выкатным механизмом, встроенную сушку, скрытую розетку. Мы о таком даже не знали. По дизайну — лаконично, но очень стильно. Получилась не просто красивая кухня, а реально удобная. Спасибо менеджеру Светлане — терпеливо отвечала на миллион наших вопросов.
Процесс понятный: замер, проект, оплата, изготовление, установка. Всё шло по плану. Менеджер отдела сервиса периодически сам писал, держал в курсе. Я к таким вещам придирчив, поэтому был приятно удивлён, что не пришлось никого «подгонять». Всё прозрачно и под контролем.
Компания предлагает отличные условия труда: современный шоурум, комфортные условия и прозрачная и четкая... Читать отзыв Работа в компании Mebellotti стала для меня настоящей находкой. С первого дня я почувствовал заботу о сотрудниках и благоприятную атмосферу. Коллектив — это крепкая команда единомышленников, где все готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Коммуникация с руководством открыта и прозрачна, что очень важно для достижения общих целей.
Компания предлагает отличные условия труда: современный шоурум, комфортные условия и прозрачная и четкая мотивация, которую выплачивают без задержек. Я также ценю возможности для профессионального роста — Mebellotti активно поддерживает обучение и развивает навыки сотрудников.
Продукция компании — это отдельная гордость. Я с удовольствием вижу, как наши изделия находят отклик у клиентов и становятся частью их уюта. Это придаёт значимость моей работе и вдохновляет на новые достижения.
В целом, Mebellotti — это компания, в которой хочется работать и развиваться. Я горжусь, что являюсь частью этой команды, и рекомендую всем, кто ищет стабильную и дружелюбную рабочую среду.
Нам дизайнер комплектовал у них всю квартиру - мы к процессу не подключались, а результат понравился. По размера все точно совпало, что-то в процессе изготовления было чуть чуть не так, но на срок общий это не повлияло. Мы довольны
Заказывали кухню, шкаф в прихожую и комод в гостиную. Менеджер внесла все пожелания, показала визуализацию, а мебель привезли по графику в воскресение.
Установили шкаф в прихожую, задержали на недельку, а вот качеством очень довольна и цвет отличный. Заказала кухню в другого подрядчика даже раньше, а еще не привезли.
Почитала я тут отзывы и ничего не поняла. Как будто не про Mebellotti написано🤔. А я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. С самого начала мне понравился профессионализм и отзывчивость сотрудников Mebellotti. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили три варианта дизайна на выбор. Мне понравились все три. Выбор был сделан в пользу второго... Читать отзыв Почитала я тут отзывы и ничего не поняла. Как будто не про Mebellotti написано🤔. А я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. С самого начала мне понравился профессионализм и отзывчивость сотрудников Mebellotti. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили три варианта дизайна на выбор. Мне понравились все три. Выбор был сделан в пользу второго варианта. Когда я получила свой заказ, я была приятно удивлена качеством. Каждая деталь была продумана. Материалы, использованные для изготовления, выглядят прочными и долговечными. Моя новая гардеробная стала настоящим украшением моего дома. Взаимодействие с фирмой было приятным и легким. Ребята всегда были на связи☎️ и оперативно отвечали на все вопросы. Весь процесс производства, доставки и сборки прошел без каких-либо задержек или проблем. Я хочу выразить благодарность Артёму и команде за их профессионализм и качество работы. И с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет надежного и качественного производителя мебели. Ребята спасибо🤝!!!!
Нам льстит, что вы следите за нами и используете старую информацию.
Да, был действительно очень сложный период, который пришлось закончить банкротством, но мы выполнили почти все заказы , не смотря на то, что остались с долгами свыше 14 миллионов рублей.
Причины были и внешние и внутренние, но наша совесть чиста. Мы отдались полностью 💯 , чтобы решить вопрос максимально... Читать отзыв Нам льстит, что вы следите за нами и используете старую информацию.
Причины были и внешние и внутренние, но наша совесть чиста. Мы отдались полностью 💯 , чтобы решить вопрос максимально этично.
Но мир не стоит на месте, мы работаем в живой системе, которая регенерирует и позволяет работать лучше, чему мы и гордимся.
Мы выполнили уже очень много заказов с новой системой работы, конечно помог и анализ своих прошлых ошибок.
Были мелочи, но я доволен
Кухня мечты
Идеальная маленькая кухня
Спокойно, без суеты
Отличная компания и коллектив.
Классная компаня
Мы остались довольны
Все в порядке !
Заказала кухню в другого подрядчика даже раньше, а еще не привезли.
Хорошая мебель!!!
А я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией.
А я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией.
Взаимодействие с фирмой было приятным и легким. Ребята всегда были на связи☎️
Спасибо, уважаемый конкурент!
А я хочу поддержать ребят ...