Гость Отзыв написан 25 октября, 2017 год250 просмотров
Работала в этой компании три года, ушла год назад в связи с переездом. Сейчас сравниваю атмосферу в новой компании и понимаю, в чем же разница. В Моспосуде очень семейная атмосфера. Когда я только пришла, то сам генеральный директор мог прийти пообщаться, помочь составить план, правильно поставить цели в работе, определить приоритеты. Руководство очень доброжелательно относилось к сотрудникам, активно помогало в работе. Даже за обедом можно было легко пообщаться и с генеральным директором, и с другими руководителями.
По остальным пунктам - зарплата без задержек, офис хороший, близко от метро, свой этаж, официальное оформление.
Хорошая организация - Отзывы о Компания "Моспосуда", Москва
отзыв