Очень недовольный клиент - Отзывы о Компания Олкон (Тюмень)

Отзыв написан 27 августа, 2021 год 52 просмотра
Олкон Тюмень - черт меня дернул связаться с ними! Друзья, потенциальные клиенты, читайте отзывы, с этой фирмой вы полной ложкой хапнете горя! Из простого, на первый взгляд, обустройства балкона это превратилось в такой гемор - никому не пожелаю! Замерщик все зарисовал, согласовали все хотелки, посчитал стоимость работ и материалов, я полностью оплатил всю сумму. Обещали уложиться в две недели но все растянулось почти на месяц. Но это ладно бы. Добила меня конструкция шкафа! Эло бл..ь шедевр технической мысли!!!! Я за эти деньги сделал бы шикарнейший шкаф! (у меня есть с чем сравнивать). В офисе никто ни за что не отвечает, такое ощущение, что все работают сами по себе. В общем, если вам плевать на свои нервы, время, деньги, вам - сюда!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Все остальное!

Гость 28 августа, 2021 год
Согласно договору, на изготовление изделий срок до 15 рабочих дней, и плюс шкаф это дозаказ, то есть ещё 15 дней, в итоге месяц!
Гость 28 августа, 2021 год
Что вы несете? Какое изготовление? Чего? Пластиковый потолок и пол из брусков с фанерой? Дозаказ шкафа? Сразу оговаривалось изготовление из ДСП стенки задняя и боковая, полки, двери с отделкой из ПВХ панелей цвета "светлый кирпич"! В итоге: стенки - пластиковая панель (проткнулась шуруповертом случайно в первые же часы "эксплуатации", при попытке хоть как-то усилить несущую способность полок), полки - подоконник, к пластиковым рамам прикручены ОДНИМ саморезом, двери - оконные пластиковые рамы! Я же говорю: НИКТО ни за ЧТО не отвечает!
Гость 28 августа, 2021 год
Доброе утро, с Вами согласовывали несколько раз конструкцию шкафа... Вы в праве могли отказаться от него... Компания Олкон (Тюмень) - Компания Олкон (Тюмень) - по моему очень шикарный шкаф получился на балкон!!!!
Гость 28 августа, 2021 год
Шикарный? Это у вас такая извращенная форма издевательства? При закрытых дверях смотрится еще ничего. А функционал? Да не о таком "шикардосе" была речь сразу! Вы посмотрите на открытые левые двери - случайный толчек, и стекло вылетает кому-нибудь на голову! И т.д.

Приглашаю вас лично насладиться этим шедевром!

Окна

Окландия