Весной 2022 года обратились в эту компанию для внешней отделки фасада дома клинкерной плиткой. Также мы заказали проект для отделки дома. Получили проект в 3 проекциях, 3 фото с разных ракурсов дома, без подробного описания отделки углов дома и на котором плохо видно сколько рядов и количество плитки. Составили договор на поставку, сделали замер фасада,предоплата 50%, затем остальные 50%(без оплаты... Читать отзыв Весной 2022 года обратились в эту компанию для внешней отделки фасада дома клинкерной плиткой. Также мы заказали проект для отделки дома. Получили проект в 3 проекциях, 3 фото с разных ракурсов дома, без подробного описания отделки углов дома и на котором плохо видно сколько рядов и количество плитки. Составили договор на поставку, сделали замер фасада,предоплата 50%, затем остальные 50%(без оплаты не отгружают) и назначили дату доставки. Приехала машина с товаром без документов (полное нарушение правил доставки), как принимать товар непонятно и не принимать тоже, можно остаться без материала, а деньги вложены 100% предоплата(сказали весь товар наш), в итоге оказалось, что пересортица и нам привезли лишние мешки с затиркой 400кг, обратно их забирать никто не собирался. У нас был проект из 3 цветов клинкера: нижняя часть фасада, верхняя часть и углы.Бригада монтажников у нас была своя, начались работы, закрепили на фасаде панели из пенополистирола, оказалось много лишних, но клинкерной плитки на нижнюю часть не хватило. Обратились в компанию с этой проблемой, скинули им фото сделанной работы., на что получили ответ в виде увеличенного фото отделки углов., дав понять, что довозить недостающее количество плитки нам не будут, виноваты сами, неправильно сделали,поэтому нам не хватило.Самое главное!!! мы делали по проекту, который прислали, но этого фото там не было, в итоге пришлось докупать в другой компании еще клинкерную плитку. Заплатили за 150 кв.м. фасада, по факту у нас 135, должно было хватить и ещё остаться, но остались в большом количестве только панели из пенополистирола. Никому не советую к ним обращаться, обещают одно, а по факту совсем другое, одна нервотрепка и обман в деньгах.
Компания Optimat 24 - клинкерные термопанели и фасадный декор
Недобросовестная компания