Компания «ПЭК» Нефтекамск отзывы

1.8
4 отзыва / 423 366 просмотров

Очень плохо

Лилия 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нефтекамск, ул. Магистральная, 7А Заказ живого груза с Питера.Отгрузка от поставщика 8 апреля числа.12 апреля все еще не получен.Мотивировка проблема доставки.Хотя в Уфу груз прибыл 11 апреля в 8ч 12 мин
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Несвоевременная живого груза

Лучше и лучше

Олег Ховрин 7 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нефтекамск, ул. Магистральная, 7А Сначала пользовался пэком из-за того, что другие тк не возили к нам. Сейчас выбор тк огромен, но оставит пэк не могу. Я смог наблюдать как компания прибавляет по всем показателям. За такой внушительный срок сотрудничества конечно были и проблемы, но они очень быстро решались,Всегда приятно заехать за грузом, чисто , все культурно очень. ДА и сам груз всегда быстро доставляют... Читать отзыв Сначала пользовался пэком из-за того, что другие тк не возили к нам. Сейчас выбор тк огромен, но оставит пэк не могу. Я смог наблюдать как компания прибавляет по всем показателям. За такой внушительный срок сотрудничества конечно были и проблемы, но они очень быстро решались,Всегда приятно заехать за грузом, чисто , все культурно очень. ДА и сам груз всегда быстро доставляют и он тоже в идеальном состоянии.
2 не согласны

Молчания компании Пэк

Александр 24 февраля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нефтекамск, ул. Магистральная, 7А Я уже писал " Где мой груз",но так и не получил толкового ответа до сих пор.Груз должен прийти 29.01.2015.а сегодня 24.02.2015.Почти месяц груз где-то болтается,как НЛО никто не знает где он.Написал претензию 16.02.2015.Может через Ваш сайт кто то из сотрудников ПЭКа ответит конкретно-где мой груз.Номер НФТЛЖБП-1/2101,буду признателен Вашему сайту.

Где мой груз

Александр 17 февраля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нефтекамск, ул. Магистральная, 7А Устал уже-ВОПРОС сразу в лоб где мой груз НФТЛЖБП-1/2101 доставка в Нефтекамск 29.01.2015.Ответственный за поиск груза Чекунов Максим.Срок поиска груза от 2до 5 рабочих дней,а инцидент был создан 2.02.2015.Кто из руководителей этой компании мне может сказать где мой груз.Одно молчание.

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Грузовичкоф