Компания не профессионалов! - Отзывы о Компания План-ремонта

Отзыв написан 4 августа, 2022 год 17 просмотров
Доверила ремонт в своей однушке этой фирме. Рекламировали себя как "белорусы". Понимала, что расценки дороже, чем у частников! Но, хотела сделать качественный ремонт по дизайн проекту. Результат оказался плачевный😥. Сметчик и бригадир оказывали впечатление грамотных специалистов. Однако, вместо белорусов прислали одного узбека. Я не о национальной розни, парень хороший. Но, он работает по указке бригадира. Ему пофиг, что делать, главное - делать. Бригадир не контролирует работу, не согласовывает работы с заказчиком. В результате, заштукатурили санузел так, что туда не помещается ванная. А по проекту, должна была встать ещё и стиральная машинка. Туалет сделали таким узким, как вход в какой-то портал🤦🏼‍♀️. Создали чат по ремонту моей квартиры. Там переписываемся. Спорит до усеру🤣. Для него главное - технология. А то, что в санузл ванная не помещается, это норм. Главное, плитка ровно ляжет. Скажите, зачем мне плитка без ванной?
Дорогие друзья, занимающиеся поиском фирмы для ремонта квартиры! Ищите частников, по рекомендации. Эту фирму не выбирайте НИКОГДА!

Ремонт квартир

Группа Компаний Строймонтаж