Компания План-ремонта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания План-ремонта

Рада, что выбрала План Ремонта в итоге.

Анастасия 29 августа, 2025 год
У меня как-то уже делала другая бригада ремонт в первой моей квартире, намучилась я тогда с ними. Поэтому для нового жилья где-то месяца два хорошую компанию искала. Чтобы все максимально прозрачно по работе было и ответственно. С План Ремонта вообще никаких проблем не было. Смета понятная и прозрачная, работают стабильно 5-6 дней в неделю, прораб никуда не пропадает, материал отличные... Читать отзыв У меня как-то уже делала другая бригада ремонт в первой моей квартире, намучилась я тогда с ними. Поэтому для нового жилья где-то месяца два хорошую компанию искала. Чтобы все максимально прозрачно по работе было и ответственно. С План Ремонта вообще никаких проблем не было. Смета понятная и прозрачная, работают стабильно 5-6 дней в неделю, прораб никуда не пропадает, материал отличные закупаются. И сама работа е за бешеные деньги какие-то.

Год назад я обращалась в компанию по поводу ремонта студии

Яна 28 августа, 2025 год
Получили ключи от застройщика, там вообще не было ничего сделано, просто коробка бетонная. Приехал сметчик, все замерил и посчитал, смету как-то вообще быстро нам прислали. работу тоже начали без отлагательств лишних. Мы не часто приезжали с проверками, потому что и так в вотсап скидывал прораб нам отчеты еженедельно. Все сделали от заливки пола до розеток и замены стеклопакетов. Потому тчо... Читать отзыв Получили ключи от застройщика, там вообще не было ничего сделано, просто коробка бетонная. Приехал сметчик, все замерил и посчитал, смету как-то вообще быстро нам прислали. работу тоже начали без отлагательств лишних. Мы не часто приезжали с проверками, потому что и так в вотсап скидывал прораб нам отчеты еженедельно. Все сделали от заливки пола до розеток и замены стеклопакетов. Потому тчо от застройщика ужасные были по качеству.

Очень нравится открытость и честность

Вероника 27 августа, 2025 год
Когда компания работает честно, то им скрывать нечего. Именно поэтому я План Ремонта уже второй раз ремонт в квартире доверяю. Сначала нам делали полтора года назад, сейчас вот для сына приобрели квартиру, тоже наняли эту фирму. Мы даже ездили на другой объект посмотреть, как работают, прежде чем договор подписать. Очень нравится ответственный подход.

С ремонтом все отлично

Федор 25 августа, 2025 год
Посчастливилось мне тут недавно взять квартиру с отличной планировкой, большими дверными проемами и высокими потолками. И решил там сделать ремонт с привлечением дизайнера. Только надо было найти грамотную компанию, которая бы всем этим занималась. Пообщалась со знающими людьми и они мне посоветовали обратиться в План Ремонта. Там можно и дизайн-проект в 3D заказать, и мастера хорошие. И действительно, проект сделали... Читать отзыв Посчастливилось мне тут недавно взять квартиру с отличной планировкой, большими дверными проемами и высокими потолками. И решил там сделать ремонт с привлечением дизайнера. Только надо было найти грамотную компанию, которая бы всем этим занималась. Пообщалась со знающими людьми и они мне посоветовали обратиться в План Ремонта. Там можно и дизайн-проект в 3D заказать, и мастера хорошие. И действительно, проект сделали классный, учли нюансы планировки, обыграли высоту проемов. С ремонтом тоже все ок, вот только пару дней назад я с прорабом общался, завтра поеду принимать работу.

Все профессионально и четко

Матвей 21 августа, 2025 год
Что мне сразу понравилось при первом знакомстве с данной компанией, так это гаранти и то, что не берут предоплату прежде чем начать работу. А то был у меня уже не очень приятный опыт, когда в другой фирме взяли чуть ли не половину и пропали потом. С План Ремонта все надежно и выходят быстро а работу мастера.делали косметику в однушке мне.

Качеством работы я осталась довольна

Влада 19 августа, 2025 год
Доброго всем дня. Хочу оставить отзыв на работу компания по ремонтам План ремонта. В этом январе нанимала данную фирму для ремонта санузла с ванной и кухни. Мне надо было поменять плитку, так как пошли трещины по старой, заодно решила установить душевую. вместо ванны, полы в кухне поменять. Короче, не прямо глобальный ремонт, но достаточно энергозатратный. Мастера этой компании справились отлично.... Читать отзыв Доброго всем дня. Хочу оставить отзыв на работу компания по ремонтам План ремонта. В этом январе нанимала данную фирму для ремонта санузла с ванной и кухни. Мне надо было поменять плитку, так как пошли трещины по старой, заодно решила установить душевую. вместо ванны, полы в кухне поменять. Короче, не прямо глобальный ремонт, но достаточно энергозатратный. Мастера этой компании справились отлично. Делали все аккуратно, мусор за собой убирали.

Спасибо за оперативную работу

Дарья Капитонова 8 августа, 2025 год
Делали капитальный ремонт двушки в прошлом году. Я была уверена. чо все это затянется очень надолго. Но за 8 месяцев сделали абсолютно вес работы, а там было просто море всего, что надо было делать. Качественно, красиво, материалы все отличные. Я невероятно довольна.

Очень доволен

Михаил Сергеевич 8 августа, 2025 год
Компания, которая действительно знает, как делается ремонт. Настоящие мастера. а не набранные по объявлению иностранные специалисты))) Очень рад, что решил сотрудничать именно с План Ремонта, потому что в итоге этот самый ремонт прошел совершенно незаметно для меня. Мне не приходилось приезжать на квартиру и все контролировать, потому что все это делал прораб. Со мной только изначально был согласован вообще интерьер,... Читать отзыв Компания, которая действительно знает, как делается ремонт. Настоящие мастера. а не набранные по объявлению иностранные специалисты))) Очень рад, что решил сотрудничать именно с План Ремонта, потому что в итоге этот самый ремонт прошел совершенно незаметно для меня. Мне не приходилось приезжать на квартиру и все контролировать, потому что все это делал прораб. Со мной только изначально был согласован вообще интерьер, цветовая гамма, и потом уже подписана смета. И это меня очень порадовало.

Нет никаких претензий

Филипп 21 июля, 2025 год
С ремонтом в моей трешке данная компания справилась отлично. Смету составил прораб быстро после того, как впервые встретились на квартире, к работе мастера тоже приступили оперативно. Никуда не пропадали, трудились с одним выходным. все отлично.

Качественно и довольно быстро все сделали

Давид 15 июля, 2025 год
если у нас и были какие-то сложности при ремонте, то это от того что жене постоянно что-то хотелось переделать уже в процессе. Но прораб План Ремонта вполне спокойно ко всему этому относился, вносились какие-то изменения в первоначальную смету и все делалось. Спасибо большое за понимание. Если бы плану не меняли, то было бы еще быстрее.

Проект очень понравился

Есения 8 июля, 2025 год
У нас был дизайн-проект от другой компании, который сделали незадолго до обращения в План-Ремонта. Но дизайнер этой компании предложила внести некоторые коррективы, чтобы еще больше повысить функциональность помещений. так а комнаты две. а нас 4. И правда. после улучшения этого проекта стало намного лучше и мне больше понравилось.

Вот я уже с новым красивым ремонтом.

Дарья 20 июня, 2025 год
Я выбрала именно План Ремонта, потому что мне понравились их работы,представленные на официальном сайте. Плюс там же была более чем подробная информация о том, как работает компания, можно было в форме обратной связи оставить заявку. Прораб перезвонил мне очень быстро, договорились встретиться у меня на квартире. Приехал, все посмотрел, сразу сделал нужные замеры. По смете меня все устроило практически, так... Читать отзыв Я выбрала именно План Ремонта, потому что мне понравились их работы,представленные на официальном сайте. Плюс там же была более чем подробная информация о том, как работает компания, можно было в форме обратной связи оставить заявку. Прораб перезвонил мне очень быстро, договорились встретиться у меня на квартире. Приехал, все посмотрел, сразу сделал нужные замеры. По смете меня все устроило практически, так что заключили договор.

Дизайн-проект сразу понравился

Валерия 26 мая, 2025 год
Я обращалась в три фирмы до План Ремонта. чтобы сделали дизайн-проект квартиры. Почему-то дизайнеры не очень хорошо понимали то, что я объясняла. А вот в этой компании мы с девушкой дизайнером практически сразу нашли общий язык. Для меня важно было, чтобы сделали грамотное зонирование детской и кабинет мужа. Все мои пожелания были учтены до мелочей. Я даже удивилась, когда увидела... Читать отзыв Я обращалась в три фирмы до План Ремонта. чтобы сделали дизайн-проект квартиры. Почему-то дизайнеры не очень хорошо понимали то, что я объясняла. А вот в этой компании мы с девушкой дизайнером практически сразу нашли общий язык. Для меня важно было, чтобы сделали грамотное зонирование детской и кабинет мужа. Все мои пожелания были учтены до мелочей. Я даже удивилась, когда увидела готовый дизайн-проект. Поэтому естественно сомнений не было, что будем нанимать именно эту фирму. По ремонту тоже нет вопросов, но техническую часть муж принимал. Сказал, что тоже все отлично.

Хороший ремонт и по срокам все четко

Ирина 22 мая, 2025 год
Долго выбирала компанию, которая делает ремонты. Хотелось чтобы качество работ было на высоте и чтоб ценник был адекватный, потому что бюджет у меня был ограниченный. Среди всех вариантов остановилась на компании План-ремонта. Все-таки они по договору работают, а для меня это большой плюс. Первое общение с их представителем мне понравилось и смету рассчитали довольно быстро, причем все работы, сроки, расходы... Читать отзыв Долго выбирала компанию, которая делает ремонты. Хотелось чтобы качество работ было на высоте и чтоб ценник был адекватный, потому что бюджет у меня был ограниченный. Среди всех вариантов остановилась на компании План-ремонта. Все-таки они по договору работают, а для меня это большой плюс. Первое общение с их представителем мне понравилось и смету рассчитали довольно быстро, причем все работы, сроки, расходы были разложены по полочкам, поэтому договор с ними подписала. С ремонтом тоже не было никаких накладок. Мастера со своей работой справились меньше чем за месяц как и обещали.
Достоинства:
  1. есть договор
Недостатки:
  1. не нашла

Все делается быстро и грамотно

Глеб 20 мая, 2025 год
Никаких лишних разговоров и действий, все по делу. Я такой подход очень люблю. Сметчик очень грамотный и адекватный. Сразу с ним обсудили все варианты,как можно установить перегородку на первом этаже дома, прочие нюансы. Через два дня я уже получил полностью готовую смету, которая меня устроила по материалу стоимости. К работе бригада приступила быстро, все мастера тоже грамотные и дело свое... Читать отзыв Никаких лишних разговоров и действий, все по делу. Я такой подход очень люблю. Сметчик очень грамотный и адекватный. Сразу с ним обсудили все варианты,как можно установить перегородку на первом этаже дома, прочие нюансы. Через два дня я уже получил полностью готовую смету, которая меня устроила по материалу стоимости. К работе бригада приступила быстро, все мастера тоже грамотные и дело свое знают на отлично. Никаких провисов по срокам.

Поставил бы и 10 баллов, и даже 100.

Федор 7 мая, 2025 год
Потому что План-Ремонта реально этого заслуживает. Я за последние пару лет несколько раз имел дело с ремонтными бригадами. И вот могу честно сказать,что только План-Ремонта работаю вообще без каких-то больших косяков. Не надо постоянно следить за тем, как идет работа, приезжать и контролировать. Бригадир очень ответственно ко всему относится и делают ребята реально на совесть. За что им огромное спасибо.

Сплошные восторги от сотрудничества с этой фирмой

Анастасия 6 мая, 2025 год
Когда только обсуждали предстоящий ремонт, я немного еще сомневалась, смогут ли сделать все так, как я хочу. Но оказалось, что мастера План-Ремонта настоящие творцы, а не просто работяги. Они так творчески подошли к тому же процессу укладки плитки или поклейки обоев)) Все сделано до миллиметра идеально, ровно, без косяков и недочетов. В сфере ремонтов это большая редкость, скажу я вам.... Читать отзыв Когда только обсуждали предстоящий ремонт, я немного еще сомневалась, смогут ли сделать все так, как я хочу. Но оказалось, что мастера План-Ремонта настоящие творцы, а не просто работяги. Они так творчески подошли к тому же процессу укладки плитки или поклейки обоев)) Все сделано до миллиметра идеально, ровно, без косяков и недочетов. В сфере ремонтов это большая редкость, скажу я вам. У меня есть опыт. Поэтому нанимайте именно эту фирму, целее будут деньги и нервы.

Огромное спасибо План-Ремонта от всей нашей большой семьи

Елена 5 мая, 2025 год
Муж сразу спросил у прораба, могут ли они супер быстро сделать нам в квартире косметический ремонт, так как ждем пополнение. И ребята справились в реально очень короткие сроки. Причем ремонт, естественно, сделано не тяп-ляп, а очень качественно. Мне все нравится, так здорово и аккуратно поклеили обои с достаточно сложным рисунком. Теперь этой квартире хочется жить и растить детей.

Вcе устраивает

Олег 30 апреля, 2025 год
Я нанял План Ремонта, так как нужно было как можно быстрее сделать ремонт в спальне в моей квартире. Просто собрался перевозить к себе родственницу на проживание и нужно было все подготовить. Комната до этого пустовала. Не могу сказать, что там было какое-то запущенное состояние, но решил поменять напольное покрытие и обновить цвет стен, окно тоже надо было поменять, так как... Читать отзыв Я нанял План Ремонта, так как нужно было как можно быстрее сделать ремонт в спальне в моей квартире. Просто собрался перевозить к себе родственницу на проживание и нужно было все подготовить. Комната до этого пустовала. Не могу сказать, что там было какое-то запущенное состояние, но решил поменять напольное покрытие и обновить цвет стен, окно тоже надо было поменять, так как стояло старое пластиковое. Со всеми этими задачами мастера справились без проблем. И, как и было обещано, очень быстро. Все делают через договор, так что волноваться не о чем.
Достоинства:
  1. Ремонт длился недолго

Мастера супер

Ольга 29 апреля, 2025 год
Когда только купили квартиру, я думала. что там ремонт нормальный вообще нереально сделать. В очень ужасном состоянии было ВСЕ,поэтому и отдали за бесценок. Но План-Ремонта чуть больше чем за полгода смогли там не просто привести все в нормальный вид, а сделать красивое и современное жилье. И это не за какие-то огромные деньги. Просто профессионалы, которые могут и материалы найти хорошие... Читать отзыв Когда только купили квартиру, я думала. что там ремонт нормальный вообще нереально сделать. В очень ужасном состоянии было ВСЕ,поэтому и отдали за бесценок. Но План-Ремонта чуть больше чем за полгода смогли там не просто привести все в нормальный вид, а сделать красивое и современное жилье. И это не за какие-то огромные деньги. Просто профессионалы, которые могут и материалы найти хорошие не по заоблачным ценам, и делают все с первого раза хорошо и надолго.

Сделали все относительно быстро и не слишком дорого.

Светлана 27 апреля, 2025 год
Я очень долго искала мастеров по ремонту. Меня постоянно что-то не устраивало. Но вы знаете, когда пообщалась со сметчиком План-Ремонта в первый раз. то сразу как-то он вызвал у меня доверие. Очень Серьезный и обстоятельный молодой человек. так подробно и понятно все рассказывает. Поэтому не было сомнений, что эта компания сделает очень хороший ремонт в моей квартире. Так и получилось.... Читать отзыв Я очень долго искала мастеров по ремонту. Меня постоянно что-то не устраивало. Но вы знаете, когда пообщалась со сметчиком План-Ремонта в первый раз. то сразу как-то он вызвал у меня доверие. Очень Серьезный и обстоятельный молодой человек. так подробно и понятно все рассказывает. Поэтому не было сомнений, что эта компания сделает очень хороший ремонт в моей квартире. Так и получилось. Нужно было отремонтировать две комнаты, кухню,санузел с ванной и прихожую.

План-Ремонта очень порадовали работой.

Евгений 25 апреля, 2025 год
Я обратился в эту компанию с уже сделанной сметой от другой компании. Меня там смущали некоторые моменты, поэтому хотелось перепроверить и выслушать еще одно экспертное мнение. Приехал сметчик от этой компании, тоже все осмотрел и замерил, обсудили с ним.Через сутки он прислал мне смету, которая была на 20% выгоднее по цене.без какой-то потери в качестве. Кончено, я стал работать этой... Читать отзыв Я обратился в эту компанию с уже сделанной сметой от другой компании. Меня там смущали некоторые моменты, поэтому хотелось перепроверить и выслушать еще одно экспертное мнение. Приехал сметчик от этой компании, тоже все осмотрел и замерил, обсудили с ним.Через сутки он прислал мне смету, которая была на 20% выгоднее по цене.без какой-то потери в качестве. Кончено, я стал работать этой компанией и убедился, что это настоящие профессионалы своего дела

Заказывал у них дизайнерский ремонт

dmitrykuznecis 24 апреля, 2025 год
Купил квартиру от застройщика, но кроме черновой отделки там больше ничего не было, поэтому пришлось все делать с нуля. После консультации со специалистами решил сделать дизайнерский ремонт. Цена у него конечно соответствующая, но мне хотелось все сделать по высшему разряду. Тем более в компании еще кучу бонусов предложили и дизайн-проект для моей квартиры разработали быстро, а когда начались ремонтные работы... Читать отзыв Купил квартиру от застройщика, но кроме черновой отделки там больше ничего не было, поэтому пришлось все делать с нуля. После консультации со специалистами решил сделать дизайнерский ремонт. Цена у него конечно соответствующая, но мне хотелось все сделать по высшему разряду. Тем более в компании еще кучу бонусов предложили и дизайн-проект для моей квартиры разработали быстро, а когда начались ремонтные работы прораб с дизайнером контролировали весь процесс, а мне потом фотки отправляли с объекта. МНе лично такой расклад понравился и несмотря на масштаб работ в график бригада уложилась.
Достоинства:
  1. Работают по договору
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Выражаю благодарность компании за проделанную работу

Екатерина 23 апреля, 2025 год
Даже не думала, что забитую сталинку можно так красиво обновить. Вся семья в восторге от нового ремонта и по цене вышло вполне приемлемо. Связь с ними через whatsapp поддерживала.

Мастера здесь отличные и цены приемлемые.

Антон 16 апреля, 2025 год
Уже обращались сюда, когда делали базовый ремонт, а теперь жена решила полностью обновить кухню. Естественно ремонт снова делали через эту контору.

результат отличный

Жанна 15 апреля, 2025 год
При небольшом бюджете получилось сделать качественный косметический ремонт, все материалы закупались специалистами компании, я ведь в этом ничего не понимаю, а так сэкономила время.

большое спасибо за работу!

Богдана 13 апреля, 2025 год
квартиру-студию теперь просто не узнать. все сделано очень профессионально и со вкусом. мне даже с выбором сантехники помогли!

Доволен всем!

Олег 12 апреля, 2025 год
Обычно сам делаю ремонт, но тут просто не было времени, поэтому решил обратиться к профи. Спецы План-Ремонта мне понравились и что удобно пока длился ремонт мне постоянно сбрасывали фото отчеты.

К качеству работы никаких нареканий

Валентина 10 апреля, 2025 год
Вышла на этого подрядчика по совету подруги. Мне нужно было положить плитку в ванной комнате и заменить сантехнику. Смету они рассчитали очень скрупулезно.

Пока шел ремонт прораб всегда был на связи

Даниил 9 апреля, 2025 год
Перед тем, как въезжать в новую квартиру решил сделать небольшой косметический ремонт. Все работы у План Ремонта заказывал потому что здесь и договор есть и цены адекватные!

Ремонт квартир

Domeo