Советую ! - Отзывы о Компания Премиум Кар (Сигналки.Ру)

Отзыв написан 29 января, 2018 год 217 просмотров
Наш город входит в число лидеров по количеству угонов, поэтому безопасность автомобиля - вещь первостепенная.

Автомобильная сигнализация является неотъемлемой частью автомобиля и я не понимаю автовладельцев, которые относятся к этому вопросу легкомысленно. У них стоит какая-нибудь простенькая сигнализация за "три копейки" и вроде бы все хорошо, НО! В один "прекрасный" день человек выходит из дома или из супермаркета и не обнаруживает на месте своей машины. Поговорка про мужика, который перекрестится только тогда, когда известная птица клюнет его в интимное место здесь срабатывает на 100 %. Владелец похищенного авто начинает хаотичные поиски, подает объявления с просьбами о возврате, и он готов заплатить приличные деньги за любую информацию об его автомобиле. Парадокс!

Что мешало человеку раньше побеспокоится о сохранности своего стального коня? Итак, вернемся к теме. Мой отзыв об автомобильной сигнализации с диалоговым кодом Pandora DXL 5000.

Когда мы купили машину моей жене, я решил не экономить и приобрести надежную охранную систему. Искомая автомобильная сигнализация должна была отвечать нескольким требованиям:

1. Иметь диалоговый код.

2. Выпускаться не в Китае.

3. Обладать хорошей репутацией, т. е. зарекомендовать себя.

4. Должна быть оснащена всем современным функционалом.

Начались поиски...
В моей машине установлена сигнализация Magic Sistems MS600LAN
Считаю ее одной из самых надежных, но послушав своего друга, решил обратить взор на Pandora DXL 5000. Она отвечала всем необходимым требованиям и после подробной консультации с установщиками, было решено интегрировать в автомобиль жены именно эту охранную систему.

Установка сигнализации была проведена в спец центре и мы, получив гарантию ТРИ ГОДА, довольные отправились домой. Поначалу было сложно разобраться в многочисленных функциях, но потом освоились. Почитали инструкцию, благо, что система производится в России и соответственно инструкция вполне корректно все объясняет.

Если кто-то раздумывает над приобретением данной системы, то скажу так: "Этот охранный комплекс - самый навороченный из всех!" Здесь есть самые мыслимые и немыслимые функции, множество самых "тонких" настроек, понятный интерфейс и т. д.

Система взаимодействует с телефоном владельца, оповещая того о тех или иных событиях. Комплекс имеет встроенный иммобилайзер. Pandora DXL 5000 практически не оказывает влияния на питание автомобиля.

Расписывать можно долго, но к чему это? Хотите перестать беспокоиться за свой автомобиль - устанавливайте сигнализацию с диалоговым кодом. А какую именно, решать только Вам!
Еще раз спасибо Премиум-кар за свою работу.

Достоинства:
  1. Очень надежно.
Недостатки:
  1. Нету.

Автоаксессуары

AUTHOR