Компания PRODIVANI
Компания PRODIVANI предлагает шикарный выбор качественной мягкой мебели. В каталоге компании можно выбрать и приобрести диваны, кресла, пуфы, а также столы. При необходимости можно воспользоваться качественной консультацией сотрудников компании.
www.prodivani.com
Перейти на сайт
Мебель
Не связывайтесь - Отзывы о Компания PRODIVANI
По доставке отдельный разговор - за доставку и сборку заплатили 5000₽ при согласовании доставки сотрудник уточнил у меня , сможет ли мой муж помочь водителю занести диван , так как грузчик в это время не работает . Я отказалась - так как для этого специально оплатила доставку. С доставкой подушки та же история менеджер позвонил , сказал что подушка у них и 8 апреля со мной свяжется доставка , доставка связалась , согласовали время , я жду доставку с 19-22 вечера дома , в итоге в 22.04 написала доставщикам , они отвечают - извините, вашей подушки на складе не оказалось , приносим извинения , что ни мы , ни магазин вас не предупредили !
Вывод : НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ
и читайте внимательно договор , не вносите полную сумму до того как не получите товар , потому что по производственной необходимости могу задержать вам передачу товара на месяц , а вы будете сидеть без денег и без дивана
отзыв