Великолепная хостинг программа с которой я на данный момент, сотрудничаю и пользуюсь около года. Не было замечено dosov а так же, все работает стабильно, за что собственно говоря и огромная благодарность
ProHoster - отличный хостинг для работы. Я убедился в этом, благодаря двухлетнему сотрудничеству без каких-либо проблем, сбоев, отличной поддержке в режиме 24/7. Безопасно, надёжно и стабильно!
Хочу отменить стабильную работу хостинга в любое время суток. Спокойна за находящийся на нем свой сайт. Он надежно защищен от DDOS-атак. Плата за высокое качество работы меня устраивает.
Компания функционирует стабильно и предоставляет надежный хостинг под оптимальные условия. Это позволяет получать хороший профит с сайтов и интернет магазина плюс экономит время.
Компания отлично себя зарекомендовала и нареканий не возникало. Предоставляет скоростной и качественный хостинг, который четко выполняет поставленные задачи. Результат радует.
После поисков в сети подобрал данный хостинг из-за понятных и оптимальных условий. Он отлично справляется с поставленными задачами и не возникало нареканий в работе, что радует.
Нормальный хостинг, достойное качество, придраться даже и не к чему мне. Доволен нашим сотрудничеством, которое длится уже полгода-и полет нормальный, никаких проблем вовсе нет.
Нет претензий к данному хостингу, работает все исправно и четко, думаю, что наше, скажем так, сотрудничество продлится довольно-таки долго (во всяком случае, надеюсь очень на это).
Пожалуй, я доволен компанией, доволен сервисом и услугами. Никаких проблем в процессе моего взаимодействия с этой компанией у меня никогда не было, это факт. Я, в общем, вполне доволен.
К данному хостингу у меня нет абсолютно никаких претензий. Для меня главное, что осуществляется постоянная, бесперебойная работа интернета. В случаи необходимости, техподдержка всегда на связи.
Стала искать новый хостинг, когда мой старый стал ежедневно глючить. Выбор упал на ProHoster, привлекли такие моменты, как выгодная стоимость, цена соответствует качеству услуг, быстрая скорость, работа технической поддержки- ребята быстро и квалифицированно отвечают по возникающим вопросам.
Компания предоставляет под оптимальные условия надежный и скоростной хостинг. Он замечательно функционирует тем самым стабилизируя работу моих тематических сайтов. Проблем не было.
С прошлого года активно пользуюсь услугами данной компании. Нравиться ее грамотный подход к делу. Хостинг же исправно функционирует, что приносит хороший доход и нареканий не возникает.
Внимательно изучил доступные варианты в сети и обратился в данную компанию, которая предоставляет скоростной и надежный хостинг. Результат сотрудничества выходит продуктивный.
Компания предоставляет качественные услуги. Скорость высокая, лагов и сбоев не было за полгода использования. Расценки тоже вполне устраивают. Поддержка на связи в любое время.
Компания предоставляет мне надежный и скоростной хостинг под оптимальные условия. Благодаря чему удается обеспечить стабильную работу сайтов и получать с них хорошую прибыль.
У вас хорошая и качественная компания, предоставляете лучшие хостинг-услуги. Цены у вас тоже доступные, работаю с вами уже 2 месяца. Всё супер. Сайт работает, как надо. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Я долго подбирал рабочий качественный хостинг и этот именно таким и оказался. Мой сайт с ним 4 месяца работает и пропускная способность сайта просто отличная, ни одного зависания не было.
Об данной компании узнал из социальных сетей осенью прошлого года. Устроили понятные и нормальные условия сотрудничества. Работаю с ней продуктивно и удается добиваться поставленных целей.
После анализа предложений в сети остановился на данной компании. Их условия показались адекватными и понятными. Хостинг отлично справляется с требуемыми задачами и траблов нет.
Надеюсь только на одно, чтобы хостинг держал этот уровень качества работы. Нравится мне как мой сайт работает, всегда отличная скорость. За эти полгода что я с хостингом, ни разу сбоев не было.
Я к этому хостингу привык, пока нет причин переходить на другой, хотя существует много подобных хороших компаний, но пока мой сайт работает отлично благодаря хостингу, до тех пор я буду им пользоваться.
У меня интернет магазин запчастей и работает он от этого хостинга уже второй год. За это время даже улучшения работы могу отметить, сайт стал шустрее работать и легко выдерживает большой наплыв клиентов.
Об данной компании узнал из социальных сетей и внимательно изучив условия стал сотрудничать. Она предоставляет качественный хостинг, который удовлетворяет все потребности, что радует.
В начале ноября прошлого года стал работать с данной компанией. Понравились прозрачные условия и адекватная цена за услуги. Хостинг стабильно функционирует и нареканий не возникало.
Хостер с хорошим дата-центром в Нидерландах. 100%-ный аптайм, лагов и зависаний не наблюдаю. Железо мощное, хватает на все мои проекты. Нравится адекватный саппорт, который всегда на связи.
Компания работает четко по договору без всяких подводных камней. Это позволяет наладить нормальное функционирование сайтов, который приносят хорошие деньги на другие направления.
Я только четыре месяца пользуюсь этим хостингом и пока у меня нет жалоб в плане его работы. Скорость не плохая, проходимость моего сайта тоже и цена хостинга не самая высокая на рынке.
Я только в сентябре свой сайт на этот хостинг перевела и у меня очень хорошие впечатления от него. В отличии от предыдущего хостинга, здесь скорость намного выше хотя по деньгам такой же.
Компания показала себя как ответственного и надежного партнера, который предоставляет качественный хостинг. Он отлично справляется с множеством задач и нареканий не возникает.
отзыв о компании
Отличная работа!