Компания ProHoster отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Я довольна

Юлия 8 ноября, 2020 год
Работой хостинга я полностью довольна. Не жалею о потраченных деньгах. Техподдержка всегда на связи. На все вопросы ответят и помогут разобраться с проблемами. Пока ничего менять не планирую.

нормальный результат

данил петров 6 ноября, 2020 год
Услугами данной компании активно пользуюсь уже 4 месяц. Устраивает стабильно в работе и высокая скорость, что позволяет обеспечить нормальное функционирование моих тематических сайтов.

Качественная работа хостинга

Константин 4 ноября, 2020 год
Перешёл на этот хостинг со своим сайтом с другого, здесь работаю почти год и за это время сбоев и каки-то значительных проблем не возникало. Хостинг предоставляет высокий уровень услуг, а при возникновении каких-либо вопросов всегда можно рассчитывать на службу поддержки, которая реально помогает.

претензий нет

Андрей 2 ноября, 2020 год
Не плохого качества хостинг, не хочу перехвалить, просто они отрабатывают свои деньги как и должны, я не жалею что связался с этой компанией, пока меня устраивают и цена за услуги тоже.

претензий нет

Давид 31 октября, 2020 год
Несколько месяцев пользуюсь услугами данного хостинга, вроде качественная компания, пока нет претензий, а там посмотрим, но на другой переходить не планирую, этот хостинг работает так как мне надо.

Надёжный хостинг

Илья 29 октября, 2020 год
Хостинг отличный и услуги оказывает на самом высоком уровне. Сотрудничаю с ProHoster уже третий год и за это время у меня только положительные эмоции по поводу хостинга: он стабильно работает, высокая скорость интернета и поддержка обеспечиваются, я всем доволен.

претензий не имею

Олег 26 октября, 2020 год
Хостинг меня лично устраивает по качеству своей работы и по стоимости. Подобных хостингов много на рынке, но на другой переходить не собираюсь, ведь этот справляется с задачей на отлично.

скорость и стабильность

иван 25 октября, 2020 год
Услугами компании активно пользуюсь уже 6 месяц. Выбрал ее из-за адекватных цен и высокой скорости. За время сотрудничества серьезных проблем не возникало, а остальные оперативно решал саппорт.

стабильное качество

Алекс 23 октября, 2020 год
Эта компания заслуживает уважения как по мне. Столько месяцев пользуюсь их услугами и качество их работы не то что не ухудшается, а видно что растёт, оцениваю это по улучшенной работе своего интернет ресурса.

Качественная работа хостинга

Евгений 21 октября, 2020 год
Работой ProHoster я доволен, перевёл сюда свой сайт с интернет-магазином и за почти год сотрудничества отмечу, что хостинг работает без сбоев и каких-то косяков, Поддержка, если что, отвечает быстро и по делу, оплата за услуги приемлемая, всё очень достойно и безопасно.

могу только советовать

Макар 20 октября, 2020 год
От меня только положительные эмоции будут по поводу этого хостинга, работают люди на совесть, я с ними уже несколько месяцев дела имею и грех жаловаться, я даже вижу что они улучшают качество сервиса.

Хорошее место для размещения своего интернет-ресурса.

Ольга 18 октября, 2020 год
Я уже 6 месяцев, как перевела свой сайт на ProHoster. На старом месте появились некоторые разногласия, и я нашла этот хостинг. Чего зря себе нервы трепать?! Тут меня всё устраивает. Соотношение цены и качества предоставляемых услуг очень радует. Техподдержка реагирует быстро в случае необходимости. smile

пока меня устраивает

Александр 16 октября, 2020 год
Я долгое время работал с другим хостингом, но он скатился и я перешел на этот. По цене даже ниже получается, а по качеству разительно лучше предыдущего, но я тут чуть больше месяца и первые впечатления хорошие.

отменная компания

Станислав 14 октября, 2020 год
Этот хостинг за эти долгие месяцы я основательно испытал и убедился в его качестве и адекватной стоимости. Меня устраивает их качество работы, сбои пару рыз были, но техподдержка очень быстро всё исправляла.

Мне нравится этот хостинг

Людмила 13 октября, 2020 год
На ProHoster перешла со своим сайтом интернет-магазина корейской косметики в прошлом году. Мне очень помогли сотрудники поддержки, они внимательные и чуткие, хорошие профессионалы. Хостинг мне нравится тем. что скорость хорошая, нет сбоев в работе, тарифы доступные и здесь безопасно.

Стабильность и качество

Артём 9 октября, 2020 год
Выбрал ProHoster год назад и за время работы здесь не было каких-то серьёзных сбоев и скорость всегда стабильно высокая. Хочу отметить так же и достойную поддержку, и бюджетную стоимость при хорошем качестве услуг.

Быстрый интернет и хорошая поддержка

Антон 8 октября, 2020 год
ProHoster очень хороший хостинг с качественными услугами и реальной техподдержкой, которая на связи и помогает. Нахожусь здесь с ноября прошлого года и впечатление о работе только хорошее, устраивает скорость и бесперебойная работа, а так же стоимость услуг.

Проверенный хостинг

Анна 6 октября, 2020 год
У нас сайт на их хостинге - все прекрасно работает. Падал даже в период карантина, когда почти всем нашим сотрудникам приходилось работать отдаленно. Да и цена за обслуживание весьма радует

хороший результат

борис никонов 4 октября, 2020 год
Данный хостинг позволил мне обеспечить стабильную работу моих тематических сайтов плюс адекватная тарифная составляющая. Результатом сотрудничества с ним полностью доволен.

недорого, высокое качество обслуживания

Игорь 2 октября, 2020 год
Хостинг качественный, получаю необходимые услуги прежде всего по цене, которая меня полностью устраивает. Уже разместил здесь несколько сайтов. Всем рекомендую

Одни плюсы

Роман 1 октября, 2020 год
Это хороший хостинг, на котором я получаю качественные услуги по выгодной для меня цене. Здесь меня устраивает и скорость интернета, и стабильность, и техподдержка, которая реально помогает. Перевёл сюда свой сайт и доволен нашим сотрудничеством.

хороший результат

артем никонов 29 сентября, 2020 год
С апреля начал сотрудничать с данным хостингом из-за нормального тарифного плана и высокой скорости. За этот период времени успел оценить все преимущества плюс результатом остался доволен.

нормальная работа

руслан петров 26 сентября, 2020 год
Начал работать с данным хостингом в мае этого года из-за нормальных условий и высокой скорости. В случае возникновения проблем их решает грамотная техническая поддержка быстро. Пока всем доволен.

всё нравится

Макс 24 сентября, 2020 год
Думаю тут нечего сильно нахваливать, компания честно отрабатывает свои деньги, мне их критиковать не за что, нормальный хостинг и денег не много берут за свои услуги. Работаю с ними около полугода.

Стабильность работы

Алексей 22 сентября, 2020 год
Уже на протяжении нескольких месяцев пользуюсь данным хостингом меня всё устраивает в работоспособности. Никаких сбоев у меня не было. Один раз нужно было проконсультироваться, обратился в службу поддержки, ребята быстро ответили.

качественная компания

Ростислав 20 сентября, 2020 год
Это хороший хостинг, сам с ним работаю, знаю и много других подобных компаний, но они мне не интересны, ведь и этот хостинг работает хорошо. Пока не подводили, значит продолжу им пользоваться.

Всё устраивает

Арсений 19 сентября, 2020 год
Я перешёл на этот хостинг больше года назад и моя работа с ProHoster меня полностью устраивает. Здесь быстрый интернет, работаю без проблем и сбоев, поддержка всегда помогает при обращении.

нормальная компания

Алекс 17 сентября, 2020 год
Могу подтвердить качество этого хостинга, с конца весны им пользуюсь и меня устраивает как цена так и качество их работы. Техподдержка всегда оперативно работает, пару раз обращался.

хостинг меня устраивает

Борис З. 15 сентября, 2020 год
С прошлого года работаю с этим хостингом, два сайта развиваю благодаря ему. Обеспечивает отличную стабильную работу и скорость, которая редко проседает. Могу только советовать эту компанию.

правильный выбор

стас токарев 14 сентября, 2020 год
Начал активно сотрудничать с данным хостингом с ноября прошлого года, после длительного поиска. Остановился на нем из-за адекватной стоимости и стабильной работы. Время подтвердило правильность этого решения.

Хостинговые услуги

Ihor (Айхор) хостинг