Стопроцентная доставка сообщений, помощь менеджера с текстом и удобно то, что не нужно контакты передавать никому и управлять из личного кабинета, а наоборот программа скачивается на наш персональный компьютер и ты сам запускаешь рассылку, удобно!
Спонтанно родилась идея сделать sms-рассылку, сервис нашли также быстро особо не задумываясь по какому принципу их выбирать. И у нас это получилось, рассылка дала необходимый нам результат
Все классно, удалось разослать смс с сообщением об акции и народ звонит, пишет, приходит. Простор смс понравился, сервис для тех, кто любит чтобы все было аккуратно и надежно. Поддержка отработала в нашем случае на 5++
Мы новички в такого рода рекламировании, первая рассылка прошла, сервис порекомендовали. И знаете, очень хорошо рассылка сработала. И понравилось, что ты никому не передаешь свои контакты, напротив, программа скачивается на ваш комп и запуск в удобное время. Текстовое сообщение, текст подобрал менеджер сервиса, справился хорошо
Моя компания занимается предоставлением юридических услуг. Со многими фирмами сотрудничаем и поэтому для удобства оповещения подключилась к этому сервису по рассылке сообщений. Нравятся выгодные условия, а именно единый тариф на всех операторов. Очень удобно, что не надо отдельно на каждого вычислять стоимость. Отправка очень быстрая и доставка гарантированная. Все наши клиенты получают письма моментально и никто из них не жаловался... Читать отзыв Моя компания занимается предоставлением юридических услуг. Со многими фирмами сотрудничаем и поэтому для удобства оповещения подключилась к этому сервису по рассылке сообщений. Нравятся выгодные условия, а именно единый тариф на всех операторов. Очень удобно, что не надо отдельно на каждого вычислять стоимость. Отправка очень быстрая и доставка гарантированная. Все наши клиенты получают письма моментально и никто из них не жаловался на спам от нас. Так что тут за безопасностью внимательно следят, ПО хорошо защищено и об утечке данных не переживаю. Работать с этим сервисом приятно и удобно, хорошо, что его нашла!
Для увеличения продаж несколько лет назад решили использовать sms-рассылку, в итоге путем проб и ошибок пришли к использованию услуг этой конторы. Из плюсов сохранность клиентской базы, которая не утекает, не убегает. Из минусов колл-центр поддержки не круглосуточный. Надеюсь, что этот вид увеличения продаж не скоро начнет вызывать у наших клиентов однозначно негативную реакцию. Компания "рассыльщик" с задачей превратить посыл клиенту... Читать отзыв Для увеличения продаж несколько лет назад решили использовать sms-рассылку, в итоге путем проб и ошибок пришли к использованию услуг этой конторы. Из плюсов сохранность клиентской базы, которая не утекает, не убегает. Из минусов колл-центр поддержки не круглосуточный. Надеюсь, что этот вид увеличения продаж не скоро начнет вызывать у наших клиентов однозначно негативную реакцию. Компания "рассыльщик" с задачей превратить посыл клиенту в невинно-радостное уведомление может и пока справляется. Вот даже не поленилась отзыв написала, может мне скидку какую сделают за лояльность. :)
Спасибо за сервис и за помощь
С этим хорошим сервисом все получилось
Все классно!
Очень хороший сервис, спасибо его сотрудникам и самому принципу работы
Текстовое сообщение, текст подобрал менеджер сервиса, справился хорошо
Хороший сервис по рассылке писем.
Для увеличения продаж