Компания Rerooms отзывы клиентов

Компания Rerooms отзывы клиентов

Рекомендую Rerooms

Екатерина 18 июня, 2021 год
Для семьи всегда хочется чего-то особенного, особенно ценного, душевного.
Купив квартиру, мы, конечно, стремимся создать в ней ту самую особенную атмосферу, тот самый особенный уют, родное гнездышко. И в этот момент очень важно сделать правильный выбор, кто поможет создать, совместить, визуализировать и реализовать всё то, что необходимо и о чем мечтается. Наш выбор - Rerooms.ru., был однозначно правильным.
Внимательные, отзывчивые сотрудники,... Читать отзыв
Для семьи всегда хочется чего-то особенного, особенно ценного, душевного.
Внимательные, отзывчивые сотрудники, всегда на связи, готовые к обсуждению и реализации задуманного. Очень тактичные в своих предложениях и рекомендациях.
У нас получился замечательный проект дизайна квартиры.
Всем рекомендую только Rerooms.ru.

Отзыв о компании

Любовь Р. 18 июня, 2021 год
Недавно родственники заказывали проект у данной организации. Остались довольны, выглядит все красиво и современно !

Дизайн проект Рерумс

Анастасия 17 июня, 2021 год
Хотела бы оставить отзыв о компании Rerooms и поделиться своими впечатлениями. Ребята выполняют свою работу на отлично! Когда приступила к ремонту в квартире, поняли, что нужен дизайнер, так как своих знаний и практики не хватало в этом вопросе. Данную компанию увидела в Инстаграмме и сначала было немного страшно заказывать дизайн проект, так как не понятно, как это - работа дизайнера... Читать отзыв Хотела бы оставить отзыв о компании Rerooms и поделиться своими впечатлениями. Ребята выполняют свою работу на отлично! Когда приступила к ремонту в квартире, поняли, что нужен дизайнер, так как своих знаний и практики не хватало в этом вопросе. Данную компанию увидела в Инстаграмме и сначала было немного страшно заказывать дизайн проект, так как не понятно, как это - работа дизайнера онлайн. В итоге оказалось все замечательно! Все наши пожелания с супругом учли, в каких то моментах посоветовали, как лучше сделать и предложили хорошие решения в сложных вопросах. Уже порекомендовала друзьям! Компания Rerooms - Дизайн проект Рерумс Компания Rerooms - Дизайн проект Рерумс

Отзыв-рекомендация

Павел.Нед 17 июня, 2021 год
Недавно дочь заказывала дизайн проект у компании рерумс, Мы были приятно удивлены! Очень красиво получилось, а самое главное цена и качество соответствует . И самое главное работа ведётся дистанционнно в связи с последними событиями

Выражаю огромную благодарность компании Rerooms

Александр 17 июня, 2021 год
Хочется выразить огромную благодарность компании Rerooms. Компания не только помогла с проектом, но и от самого начала до самого конца ремонта подсказывали какие материалы покупать советовали лучшие фирмы и предлагали лучшие цены на материалы. Помогли сэкономить много денег. Менеджеры фирмы очень легкие в общении и очень быстро реагируют на просьбы. Всем рекомендую!

Огромная благодарность компании Rerooms

Ольга 17 июня, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Рерумс!!! Мне понравилось все - начиная от цены, заканчива самым маленьким элементом декора подобранным специально для нас!!! Очень удобный сайт! Отдельное огромное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые занимаются подбором материалов, сантехники и т.д. Они как пчёлки, трудятся, стараясь побороть все лучшее под твои требования и бюджет. Я очень довольна!!! Скоро у нас будет ещё... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании Рерумс!!! Мне понравилось все - начиная от цены, заканчива самым маленьким элементом декора подобранным специально для нас!!! Очень удобный сайт! Отдельное огромное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые занимаются подбором материалов, сантехники и т.д. Они как пчёлки, трудятся, стараясь побороть все лучшее под твои требования и бюджет. Я очень довольна!!! Скоро у нас будет ещё одна квартира, обязательно обращусь за дизайн проектом к компании Рерумс!
P.S. Прекрепляю к отзыву для примера планировку нашей квартиры и пример подбора мебели для нашей квартиры Компания Rerooms - Огромная благодарность компании Rerooms Компания Rerooms - Огромная благодарность компании Rerooms

Дизайн проект

Нина 17 июня, 2021 год
С дочкой обратились в компанию Rerooms за дизайн проектом. Остались очень довольны. Тот дизайн , который мы хотели нам помогла осуществить дизайнер. Все планы, схемы и чертежи подробные. Также входит визуализация и поправки. Все во время , очень пунктуально, дизайнер всегда была на связи. Спасибо!

Рекомендация Рерумс

simple.user 16 июня, 2021 год
Сестра заказывала в Рерумс дизайн проект для трехком. квартиры. Получилось очень классно, показала мне, я был согласен с ней, что все очень красиво и удобно оформлено. Учли все ее пожелания и идеи, которые она описывала и показывала. Также осталась довольна всем персоналом и комфортной работой с данной организацией. Жду, когда приду к ней в гости... Читать отзыв Компания Rerooms - Рекомендация Рерумс Компания Rerooms - Рекомендация Рерумс Компания Rerooms - Рекомендация Рерумс Сестра заказывала в Рерумс дизайн проект для трехком. квартиры. Получилось очень классно, показала мне, я был согласен с ней, что все очень красиво и удобно оформлено. Учли все ее пожелания и идеи, которые она описывала и показывала. Также осталась довольна всем персоналом и комфортной работой с данной организацией. Жду, когда приду к ней в гости в обновленную квартиру
Достоинства:
  1. Качество

Отличная компания!!

Карина 16 июня, 2021 год
Хотим поблагодарить компанию Рерумс за сделанный дизайн проект, очень слаженная работа была проделанна, понравилось, что можно было менять расстановку мебели и визуализации, дизайнер прям угадал наши мысли, а ещё у них классный сайт, там можно следить за этапностью работы, что очень удобно

Рекомендация

Маргарита 16 июня, 2021 год
Моя родственница со своим мужем обратились в данную компанию, когда приобрели новую квартиру с черновой отделкой. Им хотелось оригинальный и в то же время практичный дизайн. Буквально день им понадобился, чтобы определиться с компанией, которая будет воплощать их желания в реальность, прочитав достаточное количество отзывов конечно же остановились на rerooms . Ну, что я могу сказать, сотрудничать... Читать отзыв Компания Rerooms - Рекомендация Моя родственница со своим мужем обратились в данную компанию, когда приобрели новую квартиру с черновой отделкой. Им хотелось оригинальный и в то же время практичный дизайн. Буквально день им понадобился, чтобы определиться с компанией, которая будет воплощать их желания в реальность, прочитав достаточное количество отзывов конечно же остановились на rerooms . Ну, что я могу сказать, сотрудничать с этой фирмой было одно удовольствие, все пожелания принимались во внимание и воплощались в проекте. Рекомендую!

Советую !!!

Никита 16 июня, 2021 год
Очень впечатлен работой компании.
С Женой решили сделать ремонт, пока будем на даче.
Нужен был дизайн, так как были разногласия с женой.
Решили наши разногласия и помогли выбрать будущий дизайн нашей квартиры.
Спасибо

Рекомендую!!

Алия 16 июня, 2021 год
Хотела бы порекомендовать данную компанию. 30 декабря мы получили ключи от своей новенькой трешки и сказать честно , не было четкого представления что мы хотим …
По совету своей соседки обратилась в Рерумс.
По совету своей соседки обратилась в Рерумс.
Соотношение цены и качества. Наш проект вела дизайнер Светлана. Перед прорисовкой самого проекта ты заполняешь определенные анкету из которой понятно какие цвета, стили тебе нравятся … проект получился с первого раза !! Надеюсь вживую получится все также красиво и гармонично!!
Хотелось бы отметить ещё отдел комплектации который полностью помогает тебе с подбором материалов ! Это очень экономит время и силы ! И сказать честно, сама бы я так быстро ни за чтоб ничего не подобрала !
Смело рекомендую всем !! Это правда стоит того !!
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Цена
  3. Качество
Недостатки:

заказ дизайн проекта для двухкомнатной квартиры

Виктория 16 июня, 2021 год
Стоил дизайн проект 39 тысяч рублей, работали на объекте с замерщиком, затем дистанционно с нами работал дизайнер. Нужно в личном кабинете заполнить данные о квартире, выбрать стиль, написать предпочтения о цветовой гамме и мебели...Делали около 1,5 месяцев, получился хороший дизайн проект, с чертежами, понятный для строителей, с ссылками на мебель,на краску-это удобно.

Дизайн-проект

Виктория 16 июня, 2021 год
Для обустройства однокомнатной квартиры родственники обратились в компанию ReRooms. Результат приятно удивил, и крайне порадовала работа дизайнера. Интерьер выглядит уютно и гармонично, ничего лишнего.
Если кто-то из друзей или знакомых задастся "интерьерным" вопросом, обязательно посоветую ReRooms.

Цены соответствуют качеству

Карина Вельхиева 16 июня, 2021 год
Данную компанию посоветовала моя хорошая знакомая.
Позвонила ребятам из ри румс, согласовали дату и время приезда замерщика. После работа велась в WA. Специалист работал со мной 24/7, также сотрудничество велось с отделом, занимающегося комплектацией. Изначальные чертежи и сам дизайн пришелся мне по душе.
Достоинства:
  1. Цена, скорость выполнения
Недостатки:
  1. Не выявлено

Rerooms company

Алина 16 июня, 2021 год
Совсем недавно у моей сестры была стройка квартиры, так как она человек, который очень скрупулёзно относится ко всему, она с таким же трепетом подошла к выбору группы для дизайн-проекта своего гнездышка. Опытные ребята из @rerooms_design замерили параметры и учли все пожелания

Ремонт в однушке

Глеб Ключников 16 июня, 2021 год
Не так давно мои родственники заказали дизайн-проект однокомнатной квартиры в новостройке. Честно признаюсь, что я сам даже не надеялся на хоть какой-то положительный результат, так как мне сама однушка показалась неуютной и ужасно типовой.

Однако дизайнеры Rerooms смогли подобрать очень качественные элементы интерьера и превратить унылое помещение в "милый дом".

Еще одним важным качеством стало то, что весь дизайн-проект по стоимости не превысил изначально заданной суммы от заказчика. Компания Rerooms - Ремонт в однушке Компания Rerooms - Ремонт в однушке

Цена=качество

margovel@mail.ru 16 июня, 2021 год
Ремонт дело хлопотное, а уж если нужно продумать, где и в каком конкретном месте мне нужны розетки, выключатели и остальные мелочи — полный бесперспективняк. Не скажу, что удалось все воплотить, но хотя бы цветовая гамма пыталась реализоваться и в жизни :) Порадовал срок исполнения и подход всей команды в целом. В общем, дизайн проект действительно упрощает жизнь. Рекомендую!

Ремонт в новостройке

Андрей Александрович 16 июня, 2021 год
Большое спасибо студии дизайна Rerooms за разработку проекта на ремонт квартиры наших родственников. По словам, Очень понравилась современный метод взаимодействия и согласования всех деталей через мессенджер. Каждый этап контролируется дизайнером, а также все корректировки и правки вносятся своевременно с учётом всех пожеланий. Качество проекта очень порадовало, бригаде строителей очень легко ориентироваться в нём и реализовывать в... Читать отзыв Компания Rerooms - Ремонт в новостройке Компания Rerooms - Ремонт в новостройке Большое спасибо студии дизайна Rerooms за разработку проекта на ремонт квартиры наших родственников. По словам, Очень понравилась современный метод взаимодействия и согласования всех деталей через мессенджер. Каждый этап контролируется дизайнером, а также все корректировки и правки вносятся своевременно с учётом всех пожеланий. Качество проекта очень порадовало, бригаде строителей очень легко ориентироваться в нём и реализовывать в ходе работы. Всем рекомендуют данную компанию, если Вы желаете для себя получить качественный ремонт.

Быстро, четко , классно

Евгения Д. 15 июня, 2021 год
Сестра заказала в компании дизайн-проект для всей квартиры.
Команда сработала быстро, моментально поняла, что хотят заказчики, и вообще, такое посоветовать не стыдно. Думаю, из всех фирм, эта идеально подошла по соотношению цена/качество и моментальному фитбэку.

Оставляем отзыв

Алёна М. 15 июня, 2021 год
родственница заказывала полный дизайн проект у данной организации)) Остались довольны! И нам понравилось.

Отзыв на дизайн проект

Егор Рогов 15 июня, 2021 год
добрый день всем! В марте где-то обращались в рерумс для ремонта в квартире, сразу решили что обратимся специалистам. Нашли компанию рерумс и ни капли не пожалели! Остались очень довольны. Наш дизайнер Анна подобрала все по нашим предпочтения. Ещё раз огромное спасибо. Советуем всем!
Достоинства:
  1. Цена и качество, удобный личный кабинет
Недостатки:
  1. Не нашли

Отзыв о компании))

Елена Нед. 15 июня, 2021 год
Пищем вам с благодарностью! Рерумс делал дизайн-проект для моей дочки и мы остались очень довольны! Спасибо нашему дизайнеру за воплощение наших задумок
Достоинства:
  1. Качество, цена и дистанционный формат работы
Недостатки:
  1. Нет минусов

Быстро, качественно, надёжно

Евгения 15 июня, 2021 год
Сестра заказала в компании дизайн-проект для всей квартиры.
Команда сработала быстро, моментально поняла, что хотят заказчики, и вообще, такое посоветовать не стыдно. Думаю, из всех фирм, куда были обращения, эта идеально подошла по соотношению цена/качество и моментальному фитбэку.
Достоинства:
  1. -цена
  2. -качество
  3. -советы по дизайну
  4. -оперативное внесение правок

Татьяна 15 июня, 2021 год
хочу рассказать вам про компанию ReRooms, которую нам посоветовали знакомые. Ребята-специалисты, сделали нам отличную ванную комнату. Мы были шокированы как они всё грамотно и успешно сделали. Очень порадовала нас эта компания. Ванная обрела совершенно другой вид, хорошо подобранные тона и сам стиль. Сделали всё как и в мечтах было. Могу смело вам сказать, что вы не пожалеете. Спасибо большое ещё... Читать отзыв хочу рассказать вам про компанию ReRooms, которую нам посоветовали знакомые. Ребята-специалисты, сделали нам отличную ванную комнату. Мы были шокированы как они всё грамотно и успешно сделали. Очень порадовала нас эта компания. Ванная обрела совершенно другой вид, хорошо подобранные тона и сам стиль. Сделали всё как и в мечтах было. Могу смело вам сказать, что вы не пожалеете. Спасибо большое ещё раз.) Компания Rerooms - мы очень довольны работой данной компании, хотя боязно заказывали так как были не знакомы с данной к Компания Rerooms - мы очень довольны работой данной компании, хотя боязно заказывали так как были не знакомы с данной к
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нету

мы очень довольны работой, будем советовать близким

Гость 15 июня, 2021 год
мы очень довольны работой данной компании, они превзошли все наши ожидания !!! Наш дизайнер учёл все наши пожелания !
Достоинства:
  1. Цена, качество, время
Недостатки:
  1. Нету

Дизайн интерьеров

Студия дизайна Марии Марченко