Воспользовалась услугами Рерумс для подготовки дизайн-проекта евродвушки. Примерно знала как и что хочу, но детали никак не складывались в общую картинку. Дизайнер четко поняла поставленные задачи и предложила решения, которые я не смогла сама придумать. Например перенос части кухни на другую стену для освобождения большей площади. Проект подготовили достаточно быстро, около месяца и все готово! Визуализации, все рабочие планы и рекомендации по покупке материалов и мебели. Дополнительно к дизайн-проекту заказала проекты электрики, сантехники и отопления. Подготовили. За неделю, за что большое спасибо!
Быстро, качественно и по хорошей цене! - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв