Алина Отзыв написан 6 февраля, 2025 год11 просмотров
Я успешно прошла 2 собеседования, сходила в компанию, ознакомилась с работой. Я попросила выслать оффер и взяла время на подумать 2 дня. В компании понятия не имеют что такое оффер и как он работает (это предложение о работе и является окончательным решением работодателя, а дальше решение за кандидатом). Оффер отправили и написали мне через 2 дня, спрашивали какое моё решение и обсуждали день выхода на работу. Я согласилась, написала заявление на увольнение. А дальше (ВНИМАНИЕ!) мне приходит сообщение об отказе, мол выбрали другого кандидата
Ах да, когда я просила выслать мне оффер и интересовалась на каких условиях будет проходить стажировка (мне об этом ранее не сообщалось), столкнулась с некоторыми хамством😊 Вот парочка цитат: (мной был задан вопрос про условия стажировки и в моём резюме указано про опыт в гос учреждении) - "стандартные условия, в чем заключается вопрос", "вы никогда не были устроены официально?", "вы не ответили на мой вопрос но я отвечу на все ваши".
Отмечу. На hh работодатель указал зарплату от 45 000 на руки. По факту на 5000 меньше)
Алина, здравствуйте! Подскажите, если не секрет, на какую вакансию проходили собеседование? Вам предлагали бесплатно стажироваться 5 дней? Как узнали, что зарплата на 5000 меньше обещанного? Просто предложили работу, думаю, стоит ли соглашаться...
Здравствуйте. Вакансия связана с подбором персонала. Стажировка, как мне ответили, на "стандартных условиях", да и что за вопросы якобы я задаю. Пришлось буквально выпытывать нормальный ответ. Стажировка это как обучение, всё оплачивается. Зарплата указана в оффере. Также, я нашла кучу отрицательных отзывов на разных сайтах. Если хотите работать в данной компании имейте ввиду, что идете на риски, а решение за вами
Гайд: Как остаться без работы - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв