Хороший вариант для сдачи жилья - Отзывы о Компания Rerooms

Отзыв написан 15 ноября, 2018 год 163 просмотра
Я делал ремонт квартиры под сдачу (причем посуточную). Чем лучше выглядит фотографии квартиры, тем больше ценник за аренду можно поставить. Поэтому я решил обратится к дизайнеру. Но в дизайн-бюро какие-то космические цены 3000 - 5500р. за метр. В итоге наткнулся на Рерумс. Работал с дизайнером Светланой. У меня не было особо предпочтений по дизайну, был важен эффектный вид квартиры и максимально неубиваемая мебель, что б не приходилось менять каждый год. И легко восстанавливаемая отделка. Светлана предложила сначала один вариант, слишком экстравагантный, потом еще один. Второй, поспокойней, понравился больше. Сейчас квартира достаточно удачно сдается уже 3 месяца.
Получил от дизайна, что хотел.

Достоинства:
  1. Получил от дизайна, что хотел.
Недостатки:
  1. Долго не могли меня подключить к личному кабинету, из-за этого неделю не мог внести предоплату.

Ответ представителя Компания Rerooms 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Денис.

Спасибо за приятные слова в адрес нашего коллеги. Для нас особенно ценны сотрудники, которые своим примером могут продемонстрировать максимально клиентоориентированный подход в работе, и мы со своей стороны обязательно поощрим Светлану.

Отдел контроля качества,

Rerooms