Александр №23243 Отзыв написан 22 ноября, 2018 год200 просмотров
ЗD - картинка проекта получилась очень-даже приличная. Всё как я просил, учли все мои пожелания по мебели, по цвету, по бюджету на ремонт. Разделили зоны в студии, учли мелочи с вентиляцией в спальной зоне. Пока всё выглядит современно. По бюджету на мою студию получилось 350к с плиткой, дверями, мебелью и т.д. Во сколько обойдутся черновые работы пока не знаю, предлагают рассчитать стоимость у своих партнёров. Есть рассрочка на ремонт.
Александр, спасибо за отзыв. Передадим вашу благодарность дизайнеру. Очень приятно, когда клиенты находят время написать отзыв. Насчет бюджета все верно. Дизайнеры учитывают пожелания клиента и используют в проекте материалы и мебель, которые позволяют клиенту вписаться с ремонтом в желаемую сумму. А если клиент присылает в примерах варианты с очень дорогими материалами — объясняют, как сделать дешевле или на что можно заменить данный вариант с незначительной потерей в качестве. Желаем вам успешных поисков ремонтной бригады. И не забывайте, что при заказе мебели и материалов чистовой отделки в Rerooms, своим клиентам мы делаем хорошую скидку.
Получился отличный дизайн - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв