Арина К. Отзыв написан 10 февраля, 2019 год130 просмотров
Нам очень понравился дизайн для нашей новой однушки, который мы заказывали в Рерумс. Очень грамотно дизайнер решила задачу, как зонировать комнату с учётом того, что в перспективе появится ребенок. В любой момент можно передвинуть диван и поставить кроватку. Но, хочу предупредить.. Несмотря, что на сайте было написано 22 дня для однокомнатной квартиры - это рабочие дни. По факту выйдет полюбому больше. Да ещё и если вы согласовываете несколько дней один этап (как в нашем случае) - в это время счётчик времени приостанавливается. У нас ушло 1,5 месяца на проект. Как бы хорошо, что мы не торопились - все равно ждали пока освободится бригада.. А если кому срочно, то или экспресс вариант заказывать за двойную стоимость или согласовывать день в день.
Достоинства:
Дизайнер решил наш квест с зонированием единственной комнаты, которая должна была быть максимально функциональна.
Недостатки:
Срок проекта зависит от клиента. И это не 22 дня. Точнее 22 рабочих дня - читать нужно внимательно. Чём быстрее внести предоплату и согласовывать каждый этап, тем быстрее выйдет проект.
Заказывайте заранее - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв