По советам друзей обратилась в Компанию Rerooms. Общение понравилось с самого начала. Удобный, понятный сайт. Вежливый грамотный администратор Наталья. Для общения с дизайнером создали группу в вацап. Теперь о самом проекте. Обращаясь к профессиональному дизайнеру опасалась, что проект будет красивый, но неудобный (как многие фото проф.интерьеров), но я ошиблась. Большое спасибо дизайнеру Татьяне, за очень удачный дизайн, сочетающий в себе красоту неоклассического интерьера и удобство. Татьяна ушла все(!!!) мои пожелания и помогла с определиться с выбором, когда я сама не знала, чего хочу. Визуализация помогла понять, как квартира будет выглядеть после ремонта. Схемы упрощает взаимодействие с рабочими. Единственный минус (для меня), что их рабочие берутся за ремонт только с выездом жильцов. Поэтому услугой ремонта от RR не воспользовалась. Буду рекомендовать RR знакомым.
Дизайн проект 3-х комнатной квартиры в Москве - Отзывы о Компания Rerooms
Буду рекомендовать RR знакомым.
отзыв