После покупки квартиры в Москве решили сделать там ремонт «по уму», чтобы потом по факту не переносить розетки и не переставлять мебель. Поэтому приняли решение воспользоваться услугой дизайнера. Цены на эти услуги в Москве «кусаются», поэтому я отправилась на поиски в интернет. Как же мне повезло, что я там наткнулась на сайт REROOMS. Демократичные цены, симпатичные дизайн-проекты, можно выбрать проект в том стиле, который тебе хочется. В REROOMS работают очень талантливые ребята-дизайнеры со всей России, которые прислушиваются ко всем твоим желаниям и хотениям от стиля и цветовой гаммы до ценовой политики. Изначально к нам приехал менеджер, который тщательно замерил квартиру и принял предварительные пожелания. Затем с нами связалась дизайнер Марина, уточнила нюансы, подробно расспросила, чего мы хотим, дала советы по удобству расположения мебели, освещению и сочетанию цветов. Рассказала то, что нашему обывательскому взгляду не было видно, но впоследствии оказалось очень удобным в использовании. Со времени заключения договора до получения нами на руки готового дизайн-проекта прошло 2 месяца. Всё это время специалисты REROOMS постоянно были с нами на связи. Помогали подобрать отделочные материалы, даже искали, где и что купить дешевле. Получив готовый дизайн-проект, мы были приятно удивлены насколько всё четко, подробно, грамотно там описано – 3D визуализация всех комнат, план перегородок и расстановки мебели, планы отделочных материалов с указанием ссылок на конкретные товары, план размещения электрических розеток и выключателей, ведомость мебели, план и ведомость дверей. Всё было на высшем уровне. Для проведения отделочных работ все материалы были рассчитаны точно вплоть до плиточки и ламинатины))) Мы остались очень довольны работой команды REROOMS и постоянно рекомендуем их своим друзьям и знакомым.
Большое спасибо Rerooms за классный дизайн-проект!!! - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв