Алексей Отзыв написан 13 июля, 2021 год5 просмотров
Племянник обращался в Рерумс весной для полного дизайна квартиры. Поиски конечно были долгими. В интернете, столкнулись с множествами дизайнами, нам нравилось все, но по сути нам нравилась картинка. было важно найти грамотных, современных, хороших дизайнеров. Трудно в интернете отличить конечно, где настоящие работы, а где подделка. И вот после долгих поисков, мы наткнулись на сайт дизайнерской студии Рерумс. Нам сразу понравились их работы, в которых чувствовался особый стиль. Создание проекта это многоэтапный процесс, и очень трудный как оказался, я не представляю, чтоб они все это делали самостоятельно. Масса нюансов, о которых мы вообще никогда не задумывались. И опять таки потому что масса выбора, и если вы человек, которому трудно выбирать, то мне кажется погружаться в такой процесс как ремонт -не стоит. Стоит обратится к профессионалам. Но в итоге , проект для семьи племянника был готов в поставленные сроки, и он получился очень современным, сдержанным и лаконичным.
Племянник обращался в Рерумс - Отзывы о Компания Rerooms
отзыв