Приобрели в этой компании моноблок Тритон М 15/500 BP за 239 900 рублей. Заказали срочную доставку, и хотя моноблок пришел вовремя, он оказался неполным: не было манометра и переходников, которые были указаны в заказе. После нашего обращения они всё же отправили недостающие детали, но доставка была обычной, а не срочной, как мы просили.
Спустя неделю использования мы столкнулись с серьезной проблемой — регулировочный клапан оказался неисправен. Мы связались с техническими специалистами компании, и они подтвердили наличие проблемы. Отправили претензию с видео и фото, но ответа не дождались. Пришлось самим постоянно названивать — то письма не видели, то звонки не слышали. В конце концов, рекламацию приняли, но выяснили, что форсунка, установленная у нас, не подходит для данного моноблока.
Мы попросили выставить счет на нужную форсунку, и о чудо — счет пришел именно на ту форсунку, которая уже установлена у нас. У меня возникает вопрос: как так получается, что форсунка, которую вы сейчас рекомендуете и на которую выставлен счет, уже стоит у нас, а регулировочный клапан не работает?
Сложилось впечатление о крайне низком уровне сервиса и некомпетентности сотрудников компании. Не рекомендую обращаться в ООО «ШОП АВД», так как мы остались разочарованы как качеством товара, так и обслуживанием. И самое главное, что делать дальше? Если этот отзыв дойдет до руководителей компании, прошу обратить на это внимание. Мы являемся заводом, где ваши моноблоки могли бы использоваться в нашем производимом оборудовании. Однако с таким отношением вы теряете крупных покупателей. Если возникнут вопросы, все наши контакты известны вашей Лилии.
Моноблок Тритон М 15/500 BP 15 - Отзывы о Компания Shop-AVD
отзыв