Компания Сиверский Торговый Дом

Продажа мебели
5.0
1 отзыв / 82 просмотра
Компания Сиверский Торговый Дом
Компания Сиверский Торговый Дом предлагает огромный выбор угловых диванов - кроватей, модульных диванов, нераскладных диванов, маленьких диванов кроватей, больших диванов кроватей, дизайнерских диванов, тахт, кресел кроватей, нераскладных кресел, пуфов, мебели для офиса.

Покупка дивана.

Римма 30 сентября, 2023 год
Компания Сиверский Торговый Дом предлагает большой выбор различных диванов, причем по вполне доступной цене. Именно в каталоге этой компании я смогла выбрать и заказать диван-кровать Валент. Этот диван выполнен в классическом стиле, причем мне сразу понравилось то, что можно выбрать необходимый цвет обивки. Сама обивочная ткань велюровая, она очень плотная и прочная, при этом еще и мягкая на ощупь, поэтому... Читать отзыв Компания Сиверский Торговый Дом предлагает большой выбор различных диванов, причем по вполне доступной цене. Именно в каталоге этой компании я смогла выбрать и заказать диван-кровать Валент. Этот диван выполнен в классическом стиле, причем мне сразу понравилось то, что можно выбрать необходимый цвет обивки. Сама обивочная ткань велюровая, она очень плотная и прочная, при этом еще и мягкая на ощупь, поэтому прикасаться к ней одно удовольствие. Я выбрала обивку дивана в кофейном цвете, потому что она практичная и не слишком маркая, а еще прекрасно подходит к интерьеру моей гостиной. Очень понравилось то, насколько быстро оформили мой заказ и доставили диван, при этом сборка дивана не заняла много времени, а еще была весьма аккуратной. В этом диване очень прочный и мощный каркас, благодаря которому сам диван не смотрится хлипко, а подлокотники плотно прилегают к сиденью и спинке. В этом диване есть достаточно высокие ножки, выполненные из массива березы, которые прекрасно вписываются в стилистику дивана, а еще позволяют производить влажную уборку пола и при этом не отодвигать диван. Наполнителем в этом диване служит независимый пружинный блок с пенополиуретаном, который настолько мягкий и упругий, что сидеть на диване удобно, когда же диван с помощью механизма трансформации еврокнижка раскладывается, то он превращается в удобное спальное место, а наполнитель выступает практически в роли ортопедического матраса, на котором удобно спать ежедневно. Очень нравится то что механизм трансформации настолько удобный, что разложить диван с его помощью совершенно несложно. Достаточно просто потянуть за низ сиденья дивана, а на то место, которое освободится уложить спинку. Очень нравится, что несмотря на то, что спальное место состоит из двух половин, оно вполне удобное и комфортное. Подлокотники дивана не массивные и не грубые, но на них удобно положить не только руку, когда сидишь на диване, но и книгу или пульт от телевизора. Также на подлокотник можно уложить подушку во время дневного отдыха и вполне комфортно разместиться, даже не разбирая диван. Дополнена эта мебель ящиком для белья, благодаря которому все постельные принадлежности легко размещаются под диваном и не занимают много места. Качеством приобретенной мебели я осталась очень довольна, диван удобный, стильный и красивый.
www.stdplus.ru
Перейти на сайт