ООО «ТПК Бытпром» ул. Чермянская, д.1, стр. 1. Генеральный директор Баклаушева Е.В. Эта организация должна была выполнить договор на изготовление бытовки дачной по индивидуальной планировке с дополнительной комплектацией, на сумму 138800. 50% предоплату мы внесли - перечислили 69400р. Доставку задержали на неделю, бытовку выполнили не по схеме, некачественно, комплектация не соответствует оплаченной. После того, как мы не приняли... Читать отзыв ООО «ТПК Бытпром» ул. Чермянская, д.1, стр. 1. Генеральный директор Баклаушева Е.В. Эта организация должна была выполнить договор на изготовление бытовки дачной по индивидуальной планировке с дополнительной комплектацией, на сумму 138800. 50% предоплату мы внесли - перечислили 69400р. Доставку задержали на неделю, бытовку выполнили не по схеме, некачественно, комплектация не соответствует оплаченной. После того, как мы не приняли некачественный товар, менеджер замолчала и на звонки не отвечает. Мы написали досудебную претензию, будем обращаться в Роспотребнадзор, прокуратуру, потом в суд. Но нужна-то нам бытовка! Неужели нельзя работать нормально?!
Заказали бытовку по индивидуальной планировке с допами за 138800р. Оплатили 50%, ждали доставку 07.08.20. В срок не доставили. Менеджер Ирина каждый день повторяла «завтра доставим». Ни завтра, ни послезавтра - доставили через пять дней. Некомплект, изготовлена не по схеме. Мы не приняли работу. Бытовка уехала обратно, и на этом всё. Отправили досудебную претензию. Будем, конечно, писать в Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую... Читать отзыв Заказали бытовку по индивидуальной планировке с допами за 138800р. Оплатили 50%, ждали доставку 07.08.20. В срок не доставили. Менеджер Ирина каждый день повторяла «завтра доставим». Ни завтра, ни послезавтра - доставили через пять дней. Некомплект, изготовлена не по схеме. Мы не приняли работу. Бытовка уехала обратно, и на этом всё. Отправили досудебную претензию. Будем, конечно, писать в Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую и впоследствии обращаться в суд. Но нужна-то была бытовка!
Сюда нельзя обращаться
Сюда нельзя обращаться