Компания "Современные полы" отзывы

Санкт-Петербург, Комендантский пр. д.4, "Строй-Дом", пом 10А
Современные полы, Санкт-Петербург
Компания "Современные полы"
4.6 5
17 отзывов / 6414 просмотров

Добросовестная компания

Гость Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Современные полы это очень добросовестная и честная!Покупали у них ламинат Российского производства (ранее делала Бельгия), сами запутались в обмерах и купили больше,чем надо! Позвонили в магазин на пр.Гражданский,д.20! У нас все приняли и вернули сразу деньги. Ламинат оказался очень красивым и крепким (стелили везде по всей квартире,включая кухню и прихожую). А еще эта компания нам делала стяжку под ламинат!!!Очень...  Читать отзыв Современные полы это очень добросовестная и честная!Покупали у них ламинат Российского производства (ранее делала Бельгия), сами запутались в обмерах и купили больше,чем надо! Позвонили в магазин на пр.Гражданский,д.20! У нас все приняли и вернули сразу деньги. Ламинат оказался очень красивым и крепким (стелили везде по всей квартире,включая кухню и прихожую). А еще эта компания нам делала стяжку под ламинат!!!Очень остались довольны!!!Всем советуем!!!!

не верьте заказным отзывам

Гость Опубликовано 7 сентября, 2018 год
категорически не советую обращаться в эту организацию. заказывала дубовый паркет под ключ, старый фонд.
1. начало все с того, что технолог перед тем как браться за работу даже не посмотрел объект, прислал КП по рассказу. (и это - старый фонд)
2. в процессе демонтажа испортили обои
3. в первые дни рабочие не работали (все работы были под "ключ", никого дома...  Читать отзыв
категорически не советую обращаться в эту организацию. заказывала дубовый паркет под ключ, старый фонд.
1. начало все с того, что технолог перед тем как браться за работу даже не посмотрел объект, прислал КП по рассказу. (и это - старый фонд)
2. в процессе демонтажа испортили обои
3. в первые дни рабочие не работали (все работы были под "ключ", никого дома не было), а перерывали мусор под вскрытыми полами в поиске кладов.
4. в процессе общения с рабочими выяснилось, что в этой конторе они не работают, никого из этой конторы в глаза не видели, работают по приглашению по телефону.
5. в процессе работ смета (КП) изменялась очень много раз. в итоге стоимость пола возросла на примерно на 30%, некоторые чеки, расходы, которые требовалось возместить, имели вид распечатанной на принтере бумажки.
6. сроки, вместо обещанных 2х недель, увеличились до месяца. 7. рабочие украли 25 т.р., при предъявлении претензии в контору они ответили разбирайтесь сами. т.е ответственности за действия рабочих они не несут. разрешить этот вопрос удалось только с помощью полиции.

качество работ.
нужно отдать должное, месяц прошёл, пока ничего не развалилось. но если что-то будет - отзыв дополню. есть претензии к внешнему виду: коллировка маслом выполнена некачественно - после первого слоя весь пол пошёл пятнами, заставили переделывать до более менее приемлемого результата (пятна остались, стали менее заметны. но после воровства денег хотелось их поскорее вытурить). на паркете огромные царапины, которые при коллировке приобрели темный насыщенный цвет. финишное покрытие воском произведено черти-как, много плохо обработанных участков.
все это удовольствие нам обошлось за 9 т.р. /метр.
по гарантии туда обращаться не буду, и ещё раз настоятельно советую не обращаться в эту контору.

Понравилосьь!!!

Достойная заказчица Опубликовано 6 июля, 2015 год
Прошу выписать дополнительную премию бригаде Современных полов, которые стелили мне ламинат в промежуток между майскими праздниками. Ребята с душой подошли к делу, тем более, что мне нужна была не обычная палубная, а наклонная укладка паркетной доски. Ребята помогли еще и вынести мусор, а свою работу выполнили с минимумом отходов, хотя говорят, что при наклонной укладке материала расходуется намного больше. Те,...  Читать отзыв Прошу выписать дополнительную премию бригаде Современных полов, которые стелили мне ламинат в промежуток между майскими праздниками. Ребята с душой подошли к делу, тем более, что мне нужна была не обычная палубная, а наклонная укладка паркетной доски. Ребята помогли еще и вынести мусор, а свою работу выполнили с минимумом отходов, хотя говорят, что при наклонной укладке материала расходуется намного больше. Те, кто умеют работать, сделают все так, чтобы расходы были минимальными. Спасибо за очень хорошую работу.
2 согласны

Буду рекомендовать всем

Соня Опубликовано 4 июля, 2015 год
Делала ремонт в только что купленной квартире. Проблема заключалась в том, что въехать в новостройку надо было очень быстро. Поэтому возиться с ремонтом было некогда. Я очень благодарна Современным полам, что они вошли в мое положение и сделали все работы в авральном режиме. При этом скорость не пошла в ущерб качеству работы, все сделано на самом высоком уровне. Я осталась...  Читать отзыв Делала ремонт в только что купленной квартире. Проблема заключалась в том, что въехать в новостройку надо было очень быстро. Поэтому возиться с ремонтом было некогда. Я очень благодарна Современным полам, что они вошли в мое положение и сделали все работы в авральном режиме. При этом скорость не пошла в ущерб качеству работы, все сделано на самом высоком уровне. Я осталась довольна как качеством купленного материала, так и работой молодых людей из этой фирмы в моей квартире.
2 согласны

Мое спасибо и благодарность

Зинаида Ивановна Опубликовано 2 июля, 2015 год
Спасибо Современным полам за мой качественный ремонт. Конечно, в нем принимали участие не одни они, но на мой взгляд, именно бригада из этой фирмы была основным моментом. Они делали мне стяжку по полусухой технологии, а также настилали ламинат и паркетную доску во всех комнатах. Сделали все на пять баллов, нигде нет перепадов, разные материалы подогнаны друг к другу, в общем,...  Читать отзыв Спасибо Современным полам за мой качественный ремонт. Конечно, в нем принимали участие не одни они, но на мой взгляд, именно бригада из этой фирмы была основным моментом. Они делали мне стяжку по полусухой технологии, а также настилали ламинат и паркетную доску во всех комнатах. Сделали все на пять баллов, нигде нет перепадов, разные материалы подогнаны друг к другу, в общем, смотреть любо-дорого. Очень хорошая фирма, чутко подходит к нуждам заказчика и не дерет лишних денег, за что моя отдельная благодарность.
2 согласны

Меня все устроило на пять баллов

Саша Опубликовано 30 июня, 2015 год
Заказывал в «Современных полах» ламинат вместе с монтажом напольного покрытия. Очень порадовало то, что все работы выполняли грамотные питерские мастера. Работали не гастарбайтеры, которые не знают с какой стороны держать молоток, а отличные профессионалы, прекрасно разбирающиеся в ламинате и умеющие делать все быстро и качественно. Никаких косяков и нареканий по ходу работу, ни одного простоя во время работ. Отличный результат...  Читать отзыв Заказывал в «Современных полах» ламинат вместе с монтажом напольного покрытия. Очень порадовало то, что все работы выполняли грамотные питерские мастера. Работали не гастарбайтеры, которые не знают с какой стороны держать молоток, а отличные профессионалы, прекрасно разбирающиеся в ламинате и умеющие делать все быстро и качественно. Никаких косяков и нареканий по ходу работу, ни одного простоя во время работ. Отличный результат за приемлемые деньги.
1 согласен

Хорошо

Настя Опубликовано 27 июня, 2015 год
Задумали сделать пробковый пол в детской комнате. Муж почитал статьи по ее укладке и понял, что сам он с такой работой не справится. Поэтому вместе с покупкой материала заказали в «Современных полах» и его монтаж. Причем мастера сначала внимательно осмотрели основание и выполнили его выравнивание. Использовали сухой пол Кнауф, так как этот вариант оказался в нашем случае самым недорогим и...  Читать отзыв Задумали сделать пробковый пол в детской комнате. Муж почитал статьи по ее укладке и понял, что сам он с такой работой не справится. Поэтому вместе с покупкой материала заказали в «Современных полах» и его монтаж. Причем мастера сначала внимательно осмотрели основание и выполнили его выравнивание. Использовали сухой пол Кнауф, так как этот вариант оказался в нашем случае самым недорогим и быстрым. Потом тщательно подобрали рисунок пробки и сделали красивый, тщательно подогнанный пол.
2 согласны

Я доволен

Дмитрий Александрович Опубликовано 20 июня, 2015 год
Хочу просто сказать спасибо за отлично выполненную работу. Придираться не к чему, да и нет желания, настолько все качественно и добротно сделано. Сухую стяжку сделали быстро, ламинат постелили еще быстрее. Никаких ошибок, все очень четко. Если возникали какие-то вопросы во время работы, всегда спокойно отвечали. В общем, только положительные эмоции, что в наше время при общении со строителями и отделочниками...  Читать отзыв Хочу просто сказать спасибо за отлично выполненную работу. Придираться не к чему, да и нет желания, настолько все качественно и добротно сделано. Сухую стяжку сделали быстро, ламинат постелили еще быстрее. Никаких ошибок, все очень четко. Если возникали какие-то вопросы во время работы, всегда спокойно отвечали. В общем, только положительные эмоции, что в наше время при общении со строителями и отделочниками бывает не так уж часто. В «Современных полах», однозначно работают очень хорошо.

Остался удовлетворен

Сергей Опубликовано 18 июня, 2015 год
Можно ли стелить ламинат поверх сухой засыпки? Оказывается можно и получается очень даже неплохо. Но только в том случае, если дело доверено профессионалам. Мне такие попались в «Современных полах». Засыпали пол керамзит-песком, потом сверху положили листы Кнауф и застелили ламинатом. Получилось классно. Говорят, что ламинат грохочет, но это не про мой пол. У меня все отлично, потому что не пожалел...  Читать отзыв Можно ли стелить ламинат поверх сухой засыпки? Оказывается можно и получается очень даже неплохо. Но только в том случае, если дело доверено профессионалам. Мне такие попались в «Современных полах». Засыпали пол керамзит-песком, потом сверху положили листы Кнауф и застелили ламинатом. Получилось классно. Говорят, что ламинат грохочет, но это не про мой пол. У меня все отлично, потому что не пожалел денег на правильных мастеров.
1 согласен

Современные полы мне понравились

Сергей Опубликовано 14 июня, 2015 год
Решили сделать в новой квартире приличный ремонт и вложиться в хороший натуральный материал. Для пола не мелочились и купили массивную доску. Так как самим монтировать ее было страшновато, все-таки стоит она прилично, а косячить желания не было, вместе с покупкой доски, в той же фирме наняли и профессионалов. Работы по монтажу у нас делали «Современные полы», где и покупался материал....  Читать отзыв Решили сделать в новой квартире приличный ремонт и вложиться в хороший натуральный материал. Для пола не мелочились и купили массивную доску. Так как самим монтировать ее было страшновато, все-таки стоит она прилично, а косячить желания не было, вместе с покупкой доски, в той же фирме наняли и профессионалов. Работы по монтажу у нас делали «Современные полы», где и покупался материал. Хорошие ребята, не разводят на лишние деньги. К примеру, не стали рассказывать сказок, что надо подготовить пол и пр. Пришли, посмотрели, сказали, что основание нормальное и быстро сделали качественное напольное покрытие.
2 согласны

Хорошая работа

Андрей Коровин Опубликовано 12 июня, 2015 год
Даже недорогой ламинат требует тщательной подготовки основания, так как в противном случае он быстро придет в негодность, будет «греметь» при использовании и т.д. Самому подготовить пол, конечно, можно, но лично я предпочитаю нанимать профессионалов, если не уверен в своих силах. Я заказал ламинат Квик степ в «Современных полах» и когда мне там же предложить сделать подготовку пола и монтаж ламината...  Читать отзыв Даже недорогой ламинат требует тщательной подготовки основания, так как в противном случае он быстро придет в негодность, будет «греметь» при использовании и т.д. Самому подготовить пол, конечно, можно, но лично я предпочитаю нанимать профессионалов, если не уверен в своих силах. Я заказал ламинат Квик степ в «Современных полах» и когда мне там же предложить сделать подготовку пола и монтаж ламината – не стал отказываться. У меня делали сухую стяжку Кнауф, а потом клали ламинат по всей квартире. Получилось очень неплохо, вся семья довольна результатом.
1 согласен

Правильно уложенный ламинат

Дмитрий Опубликовано 10 июня, 2015 год
Мне потребовался срочный ремонт квартиры. Времени на выполнение классической цементно-песчаной стяжки не было, да и как-то не хотелось, чтобы дома возились с грязными работами. Я покупал ламинат в «Современных полах», при оформлении заказа узнал, что эта фирма также занимается подготовкой черновых полов, в том числе настилает сухие полы Кнауф. На комплекте сухая стяжка + ламинат я и остановился. Все работы...  Читать отзыв Мне потребовался срочный ремонт квартиры. Времени на выполнение классической цементно-песчаной стяжки не было, да и как-то не хотелось, чтобы дома возились с грязными работами. Я покупал ламинат в «Современных полах», при оформлении заказа узнал, что эта фирма также занимается подготовкой черновых полов, в том числе настилает сухие полы Кнауф. На комплекте сухая стяжка + ламинат я и остановился. Все работы по полам заказывал в Современных полах, там же где и покупал ламинат. По времени получилось быстро, по деньгам – разумно. Остался полностью удовлетворен работой.
1 согласен

Не могу не написать

Дмитрий Опубликовано 20 марта, 2015 год
Было решено сделать отделку полов пробкой. Тепло ногам, красиво, натурально да и просто нравится мне это напольное покрытие. В общей сложности предстояло сделать 160 метров таких полов. Мастера, занимавшиеся ремонтом, сразу сказали, что для клеевой пробки нужен идеальный черновой пол, так как любая, даже самая небольшая неровность будет сразу же заметна на пробке.
Поговорив с мастерами в «Современных полах», у которых...  Читать отзыв
Было решено сделать отделку полов пробкой. Тепло ногам, красиво, натурально да и просто нравится мне это напольное покрытие. В общей сложности предстояло сделать 160 метров таких полов. Мастера, занимавшиеся ремонтом, сразу сказали, что для клеевой пробки нужен идеальный черновой пол, так как любая, даже самая небольшая неровность будет сразу же заметна на пробке.
Поговорив с мастерами в «Современных полах», у которых была заказана пробка, сошлись на том, что надо сделать хорошую заливку. У меня работал Виктор с напарником, которых стоит поблагодарить отдельно, так как мужики за день залили Ветонитом 3000 большую площадь и сделали это идеально ровно. Выровняли пол так, что хоть в бильярд играй, настолько все получилось ровно.
Стяжка сохла пять дней, все-таки тут речь шла именно о подготовке под пробку, а не о полном комплексе черновых работ. Потом приехали мастера, занимающиеся укладкой пробки, осмотрели комнаты и материал и рассказали как и почему будут укладывать пробку. Результат получился идеальный – никаких швов, пол покрыт ровным слоем красивой пробки. Отличная работа. Если когда-то буду делать новый ремонт, обязательно обращусь еще раз. Ну и всем знакомым буду советовать.
1 согласен

Укладка ламината

Ольга Опубликовано 16 марта, 2015 год
Команда (Василий, Виталий,Виктор) этой фирмы очень нам помогла. Дело в том, что мы оказались в такой ситуации, что предыдущие работники плохо залили пол и положили ламинат. Мы решились переделывать и обратились в Современные полы (кстати, в другой фирме нам отказали перестилить этот же ламинат, сославшись на сложность и его особенности). Ламинат аккуратно и быстро был снят, пол выровнен и через...  Читать отзыв Команда (Василий, Виталий,Виктор) этой фирмы очень нам помогла. Дело в том, что мы оказались в такой ситуации, что предыдущие работники плохо залили пол и положили ламинат. Мы решились переделывать и обратились в Современные полы (кстати, в другой фирме нам отказали перестилить этот же ламинат, сославшись на сложность и его особенности). Ламинат аккуратно и быстро был снят, пол выровнен и через 2 недели уложен обратно. Все работы были организованы и проведены четко и профессионально. Мастера пунктуальные и действительно - мастера своего дела. Мы рады, что обратившись к ним, получили качественный результат, за что очень благодарны. Хорошо, когда при ремонте повезет встретить профессионалов. Это очень экономит нервы. Еще раз большое спасибо Василию, Виталию и Виктору!
1 согласен
Ирина Опубликовано 1 октября, 2014 год
Нужно было срочно сделать ремонт в двухкомнатной квартире площадью 80 м. Так как живем на съемном жилье, да еще и платим ипотеку, хотелось оптимизировать свои расходы. А для этого надо было как можно быстрее переехать в новую квартиру.
Поэтому ремонт решено было сделать быстрый, а все отделочные материалы купить в интернет-магазине. Ламинат покупали в «Современных полах», где нам очень помогли.
Дело...  Читать отзыв
Нужно было срочно сделать ремонт в двухкомнатной квартире площадью 80 м. Так как живем на съемном жилье, да еще и платим ипотеку, хотелось оптимизировать свои расходы. А для этого надо было как можно быстрее переехать в новую квартиру.
Поэтому ремонт решено было сделать быстрый, а все отделочные материалы купить в интернет-магазине. Ламинат покупали в «Современных полах», где нам очень помогли.
Дело в том, что первоначально планировалось черновые полы не делать вообще. Я не слишком хорошо представляю себе строительные технологии, но наслышана, что стяжка - это долго, сложно и грязно. Сами мы ее делать не хотели и собирались настелить ламинат прямо на пол. То, что это не совсем правильно, было понятно, но главная задача была сделать быстро, так как мы уже устали переплачивать.
В «Современных полах» при оформлении заказа нам предложили выровнять пол полусухой стяжкой. И это оказалось нашим спасением, так как в результате удалось сделать быстро, но достаточно капитально. Мы не просто оформили полы по принципу «лишь бы побыстрее». Нам сделали стяжку по всей квартире, закатали в нее теплые полы на кухне и в ванной (а это поначалу вообще не планировалось из-за проблем со стяжкой). Кроме того «Современные полы» помогли нам и с монтажом ламината. В результате ремонт, конечно, получился подороже, чем планировалось и провозились на неделю дольше. Но зато сделали все сразу по уму.
Спасибо менеджерам и мастерам «Современных полов» за оперативно и добросовестно сделанную работу. Ремонт дело не частое, поэтому сама я если обращусь к ним еще раз, то не скоро, но знакомым обязательно порекомендую.
2 согласны
Надежда Опубликовано 30 сентября, 2014 год
Замечательные люди работают в этой компании, давно таких работников не встречала. У меня 2-ух комнатная хрущевка 40м2 старые полы были совсем никудышные. Заказала полную замену полов. Перед началом работ очень переживала за сам процесс и цены т. к. без предварительного выезда технолога они сразу приехали ломать полы, все цены сказали по телефону 66000.00-70000.00 и убедили что так и...  Читать отзыв Замечательные люди работают в этой компании, давно таких работников не встречала. У меня 2-ух комнатная хрущевка 40м2 старые полы были совсем никудышные. Заказала полную замену полов. Перед началом работ очень переживала за сам процесс и цены т. к. без предварительного выезда технолога они сразу приехали ломать полы, все цены сказали по телефону 66000.00-70000.00 и убедили что так и будет это у них поставлено на поток. Сломали и вывезли все за 1 день, даже за пол дня:). Вечером завезли материал. На следующий день в 9.00 утра (на 10 минутное опоздание не обратили внимание) приехали мастера сделали пол за 1 день по технологии сухая стяжка кнауф в итоге цена я заплатила ~68000.00 за все, да еще 5 мешков материала осталось, увезем на дачу:) как я поняла точно материал посчитать нельзя, привозят всегда с запасом. Даже не представляла что за 2 дня можно поменять пол. От их ламината отказалась из-за дороговизны, но говорят зато качественный. Купила за 550 руб/м2 в другой фирме с бесплатной укладкой, положили на готовый пол без нареканий.
3 согласны
Ольга Опубликовано 26 мая, 2014 год
Обратились в компанию «Современные полы» (интернет-магазин и строительно-ремонтные услуги), заключили Договор с Подрядчиком ООО «Партнёр Строй», который находится по адресу: СПб., Комендантский пр., 4, пом. 10 А (ген. Директор Ермаков Д.В.) на монтаж сухой стяжки пола KNAUF в комнате, прихожей и кухне. Общая стоимость работ получилась на 70.000 рублей. За эти деньги мы получили «гуляющий» по краям пол в прихожей...  Читать отзыв Обратились в компанию «Современные полы» (интернет-магазин и строительно-ремонтные услуги), заключили Договор с Подрядчиком ООО «Партнёр Строй», который находится по адресу: СПб., Комендантский пр., 4, пом. 10 А (ген. Директор Ермаков Д.В.) на монтаж сухой стяжки пола KNAUF в комнате, прихожей и кухне. Общая стоимость работ получилась на 70.000 рублей. За эти деньги мы получили «гуляющий» по краям пол в прихожей у входной двери и коридоре напротив ванной, а так же завалившийся приблизительно на сантиметр пол в углах комнаты и перепад высоты у балконной двери. Мы не специалисты и естественно всего этого вовремя не увидели, но когда пришло время укладывать плитку и ламинат всё и раскрылось. Плиточник сказал, что ответственности за укладку не несет, т.к. плитка может треснуть на «гуляющем» полу, пришлось по его совету самому сверлить в этих местах отверстия и заливать пену, чтобы укрепить стяжку. С комнатой оказалось еще хуже, пришел укладчик ламината и сообщил, что на такой пол укладывать чистовое покрытие опасно, ламинатная доска пружинит в недопустимых пределах и может сломаться. Что делать? Мы думали, что у нас идеально ровный пол (все-таки уложены ГВЛ листы KNAUF), наивные!!! «Мастера» из компании «Партнёр Строй» умудрились прямое сделать кривым! В итоге укладчик ламината предложил реабилитировать пол самовыравнивающей стяжкой толщиной в сантиметр, к тем 70.000 пришлось доплачивать еще 10.000 рублей, чтобы убрать «косяки» предыдущих «мастеров» халявщиков, которые только и делали, что перекуры перекуривали на балконе и по телефону новые варианты халтур обсуждали. Спасибо настоящему мастеру из компании «Люкс паркет маркет», который довел пол в комнате до ума! Кстати, очень важный момент: эти перестраховщики заказали материалы в «Петровиче» и сделали запас не на 5-10%, а на все 20-25%. Спрашивается, что за прораб у них такой толковый (без расчетов объема помещений) на глазок прикинул сколько потребуется мешков керамзита, в итоге осталось больше 10 мешков по 30 кг. каждый, которые пришлось на себе таскать, чтобы вернуть в магазин. И это еще не всё, эти ребята хотели нам плитку и ламинат уложить!!! Представляю, как бы они это сделали на кривой и «гуляющий» пол, ведь свои ляпы они не увидели и устранять их по ходу дальнейших работ конечно бы не стали!!! Нам говорили, что лучше всего все этапы работ заказывать у одной фирмы, но я считаю это не наш случай. Таким откровенно безобразным халтурщикам все этапы работ доверять нельзя, тем более, что они подвели нас уже на начальном этапе и сознаться в этом сразу не захотели, даже по телефону разговаривали в хамовато-пренебрежительном тоне, трубку бросили, потом перезвонили. Не извиняясь, пытались навязать свои дальнейшие услуги. Нет уж, прощайте детки!!! За вами, ходить надо и следить, чтобы не напакостили! Подвели нас ужасно, по срокам мы не уложились и по их вине мы подвели других людей, а сами остались в накладе. Осталось гадкое впечатление от работы этих людей. Никому не посоветую обращаться в компанию «Современные полы», дабы не попасть в лапы к их подрядчику «Партнёр Строй».
5 не согласны



Компания "Современные полы"

Компания "Современные полы" предлагает своим клиентам ремонтно-строительные услуги и  укладку полов с 2004 года. 
Среди видов покрытия, с которыми работает компания, такие полы:
- Ламинат;
- Паркетная доска;
- Пробковый ламинат;
- Клеевая напольная пробка;
-...

Строительство и ремонт

ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
126 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
45 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close