Наша компания сотрудничает с компанией 'ТрансСтройБел" уже достаточно продолжительное время. За обслуживанием дорожно-строительной техники приходим только к ним. Ребята сами заказывают оригинальные запчасти для ремонта, расходники и моторное масло для технического обслуживания. Рекомендуем!
Очень доволен сотрудничеством с ТрансСтройБел. Купил у них технику для стройки — экскаватор и бульдозер. Все в отличном состоянии, а сервис на высшем уровне. Работают быстро, всегда помогут с выбором и запасными частями. Отличное обслуживание и ремонт! Рекомендую!
Очень давно сотрудничаем с компанией ТрансСтройБел. Покупали у них строительную спецтехнику по привлекательной цене. До сих поддерживаем деловые отношения с компанией и обслуживаем спецтехнику только у них. Радует что у них можно заказать различные комплектующие и запчасти для техники
Мне понравилось взаимодействие с этой компанией. Нужны были запчасти для автогрейдера. И менеджер очень хорошо меня сориентировал по наличию нужных запчастей. Оформил заказ и мне его доставили в обещанный срок и в полном объеме. Запчасти отлично подошли к автогрейдеру. Поэтому от себя лично хочу выразить огромную благодарность. Ведь сейчас не так-то просто найти нужную запчасть, а здесь все есть
Надежная компания, занимающаяся продажей строительной техники и запчастей. Менеджеры вежливые и компетентные всегда подробно и информативно отвечают на интересующие вопросы. Заказывал экскаватор по приемлемой цене, доставили в оговоренные сроки, качеством доволен. Планирую дальнейшее сотрудничество. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Нам необходима была спецтехника, в частности погрузчик, обратились сюда, где в оперативном порядке договорились, все очень здорово. Классные условия предоставляются. Техника найдется на любой вкус. Обязательно загляните. Также есть сайт, где выкладывают актуальную информацию. Выбрать что-то не составит труда, предварительно можете проконсультироваться.
Покупали в компании коммунальную технику для нашего жкх. Позвонили в компанию, договорились о встрече с менеджером, сотрудник ответил на интересующее вопросы, видно было, что менеджер отлично разбирается в своём деле. В итоге заказали всю необходимую технику. Если нужно облуживание техники после покупки они также его предоставляют, удобно! Спасибо за сервис и качество услуг.
Наша фирма занимается обслуживанием и ремонтом дорог. У нас сломался каток и для его ремонта мы обратились в компанию ТрансСтройБел. Сотрудники фирмы быстро с реагировали на заявку и вскоре все было на ходу. После этого сотрудничества решили приобрести там же колёсный автоукладчик и бульдозер. Сделку заключили быстро. Удобно что компания работает без выходных, связывались не раз при необходимости закупить запчасти... Читать отзыв Наша фирма занимается обслуживанием и ремонтом дорог. У нас сломался каток и для его ремонта мы обратились в компанию ТрансСтройБел. Сотрудники фирмы быстро с реагировали на заявку и вскоре все было на ходу. После этого сотрудничества решили приобрести там же колёсный автоукладчик и бульдозер. Сделку заключили быстро. Удобно что компания работает без выходных, связывались не раз при необходимости закупить запчасти и комплектующие. Детали все оригинальные по приемлемым ценам. Вообщем фирма отличная и пока нас не разочаровала.
Отличное обслуживание
Качественная спецтехника
Адекватные цены и широкий спектр услуг
Нашел нужные запчасти
Большой выбор