Компания Unirock отзывы

unirock.ru
Компания Unirock
4.3 5
7 отзывов / 2802 просмотра
Результаты отзывов

Цены конечно не дешёвые, на зато как смотрится...))

Яна 9 апреля, 2020 год
Нет, ну серьёзно, после установки каменной столешницы кухня стала выглядеть дорого, стильно. На сегодняшний день, наверное уже совсем не модно деревянная столешница, да и не практично . На натуральный камень денег не хватало , а вот на кварц вполне себе... Цены всё равно конечно не дешёвые, на как смотрится... И греет душу тот факт, что я лет 20 теперь менять... Читать отзыв Нет, ну серьёзно, после установки каменной столешницы кухня стала выглядеть дорого, стильно. На сегодняшний день, наверное уже совсем не модно деревянная столешница, да и не практично . На натуральный камень денег не хватало , а вот на кварц вполне себе... Цены всё равно конечно не дешёвые, на как смотрится... И греет душу тот факт, что я лет 20 теперь менять кухню не буду

столешница в ванную!

Олег и Марина 4 апреля, 2020 год
В пятницу установили столешницу в ванную комнату из акрилового камня. Там акция как раз проходила, получалось дешевле, поэтому мы и решили обратиться. Изобретать велосипед мы не стали, с замерщиком решили остановиться на белом акриле, все-таки это оптимальный вариант для ванной и с/у, как нам кажется. За доставку замер и монтаж нужно было доплачивать отдельно, о чем нам сразу сообщили, но... Читать отзыв В пятницу установили столешницу в ванную комнату из акрилового камня. Там акция как раз проходила, получалось дешевле, поэтому мы и решили обратиться. Изобретать велосипед мы не стали, с замерщиком решили остановиться на белом акриле, все-таки это оптимальный вариант для ванной и с/у, как нам кажется. За доставку замер и монтаж нужно было доплачивать отдельно, о чем нам сразу сообщили, но даже с учетом этого, нас все равно устроила цена, и мы не пожалели, что заказали, практично и вписалось в интерьер

Компания Unirock

Бугаевский Сергей 2 декабря, 2019 год
Отличная компания.Персонал вежливый от менеджера,замерщика и установщика.Кварцевый агломерат красив сделано очень качественно идеально подогнано и установлено. Рекомендую.

Хороший выбор поверхностей

Илья Геннадьевич 14 ноября, 2019 год
Классно, что у ребят есть такой большой и разнообразный выбор поверхностей. Раковина и стол в ванной из кварцевого агломерата черного-серого цвета - это нечто, просто "бомбически". Эксклюзивно, дорого и не видно мыльного налета, за счет того, что поверхность рябая, а не просто глянцевая... а еще отдельно сделали насечки сбоку под мыло... К нам на замер бесплатно приехали, через 14 дней... Читать отзыв Классно, что у ребят есть такой большой и разнообразный выбор поверхностей. Раковина и стол в ванной из кварцевого агломерата черного-серого цвета - это нечто, просто "бомбически". Эксклюзивно, дорого и не видно мыльного налета, за счет того, что поверхность рябая, а не просто глянцевая... а еще отдельно сделали насечки сбоку под мыло... К нам на замер бесплатно приехали, через 14 дней установили все "под ключ". По сумме вместе с раковиной обошлось в 234.000 рублей, но оно того стоит. Да, и надолго её хватит, хоть вообще не меняй. Сделана аккуратно, придраться не к чему. Я со своей стороны однозначно рекомендую производителя Юнирок.
Достоинства:
  1. стильно и индивидуально
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за подсказку.

Елена Аркадьевна 10 ноября, 2019 год
Я компанию эту нашла через знакомых, когда делала капитальный ремонт на кухне. Изначально, по дизайнерской задумке, столешница и подоконник были из камня отдельно. Но когда вызвала ребят, они мне предложили сделать единым элементом из акрилового камня. На замеры когда приехали - привезли образцы. Удобно, кстати, можно потрогать и вживую увидеть, как выглядеть будет. Кухня у меня светлая, в теплых оттенках,... Читать отзыв Я компанию эту нашла через знакомых, когда делала капитальный ремонт на кухне. Изначально, по дизайнерской задумке, столешница и подоконник были из камня отдельно. Но когда вызвала ребят, они мне предложили сделать единым элементом из акрилового камня. На замеры когда приехали - привезли образцы. Удобно, кстати, можно потрогать и вживую увидеть, как выглядеть будет. Кухня у меня светлая, в теплых оттенках, поэтому заказала акрил в оттенке "sahara". Сделали буквально за неделю, даже не ожидала, что так быстро. Установили за день, смотрится отлично. Сделано хорошо, ни единого зазора не нашла)
Достоинства:
  1. быстро сделали
Недостатки:
  1. для кого-то это будет дороговато
1 согласен

Столешница + островок

Валерия 5 ноября, 2019 год
Буквально на прошлой неделе мне доставили в новую квартиру, заказанную столешницу и островок на кухню. Сделали из акрилового камня. Во-первых, мне понравилось, что не видно абсолютно никаких швов. Единая поверхность, гладкая, прочная и водонепроницаемая. В старой кухне была деревянная поверхность, со временем из-за попадания воды вздыбилась. А на кухне всегда много воды, от этого никуда не уйдешь... На сайте характеристики... Читать отзыв Буквально на прошлой неделе мне доставили в новую квартиру, заказанную столешницу и островок на кухню. Сделали из акрилового камня. Во-первых, мне понравилось, что не видно абсолютно никаких швов. Единая поверхность, гладкая, прочная и водонепроницаемая. В старой кухне была деревянная поверхность, со временем из-за попадания воды вздыбилась. А на кухне всегда много воды, от этого никуда не уйдешь... На сайте характеристики смотрела заранее, сравнивала. Понравилось в акриле еще и то, что срок службы заявленный составляет 20 лет. Ну, а через 20 лет я точно поменяю уже все. По сумме уложилась, как и планировала.
Достоинства:
  1. лично меня все устроило
Недостатки:
  1. не заметила
1 согласен

Компания Unirock Бегите как можно дальше, никогда не связывайтесь

Ольга 8 июля, 2019 год
Ужасное качество услуг, ужасный сервис, не советую обращаться.
14.06.2019 заказали накладки из искусственного камня на подоконники. Озвученный срок изготовления - две недели. Только вот через две недели никто даже не удосужился позвонить. По результатам моего звонка 01.07.2019 г. мне сообщили, что накладки будут готовы только 05.07.2019, а установка планируется 08.07.2019 с 10 до 11. Вот только 07.07.2019 в указанное время опять... Читать отзыв
Ужасное качество услуг, ужасный сервис, не советую обращаться.
14.06.2019 заказали накладки из искусственного камня на подоконники. Озвученный срок изготовления - две недели. Только вот через две недели никто даже не удосужился позвонить. По результатам моего звонка 01.07.2019 г. мне сообщили, что накладки будут готовы только 05.07.2019, а установка планируется 08.07.2019 с 10 до 11. Вот только 07.07.2019 в указанное время опять никто не позвонил. Опять же по результатам моего звонка оказалось, что установка будет в 13-14.
И вот наконец-то произведена долгожданная установка, с задержкой в две недели. И получен результат: замеры были сделаны неправильно, в результате накладки сделаны размера меньшего, чем необходимо. Как результат - необходимо заново перекладывать штукатурку, чтобы исправить работу горе-компании Unirock.
Как только услышите название данной компании, бегите как можно дальше.
Достоинства:
  1. Никаких абсолютно
Недостатки:
  1. Несоблюдение сроков
  2. Некачественный замер
  3. Нулевой сервис

Компания Unirock

Компания Unirock
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 7 отзывов

Строительство и ремонт

Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 5
11 отзывов
Sanuzloff
Sanuzloff

Рейтинг: 5
3 отзыва
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
РемонтЭра
РемонтЭра

Рейтинг: 5
14 отзывов
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 4
68 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
117 отзывов