Компания «Ваш День»
Компания «Ваш День» предлагает огромный выбор стильной качественной и мягкой мебели, поэтому в каталоге компании можно выбрать диваны и кресла на любой вкус. Также в каталоге компании можно выбрать столы и стулья, стенки, шкафы, кровати, полки и стеллажи.
vash-den.com
Перейти на сайт
Мебель
Мебельная фабрика "Ваш День" (Россия, Кострома) - Вологда,отвратительная мебель и магазин Очень не р
Очень не рекомендую что то покупать в этом магазине, не почитав отзывы о качестве, и увидев с виду вроде нормальные диваны, купил диван и кресло, достаточно не дешёвые, буквально через пару дней дома обнаружил что диван начал продавливаться, составил претензию в магазин на возврат товара и денег, тянули с ответом... Читать отзыв Мебельная фабрика "Ваш День" (Россия, Кострома) - Вологда,отвратительная мебель и магазин
Очень не рекомендую что то покупать в этом магазине, не почитав отзывы о качестве, и увидев с виду вроде нормальные диваны, купил диван и кресло, достаточно не дешёвые, буквально через пару дней дома обнаружил что диван начал продавливаться, составил претензию в магазин на возврат товара и денег, тянули с ответом все положенные по закону 10 дней. Ответ отрицательный прислали. Продавец которая сначала была вежлива и услужлива, особенно владелица магазина, после моей претензии, тут же стала проявлять массу негатива. абсолютно не компетентна, переходит на личности. Магазин отвратительный, если что то не по ним. Качество мебели не соответствует. Буду судиться .
Будьте аккуратны при выборе мебели здесь, если что случиться, здесь больше вам будут не рады, и будут делать все, чтобы не возвращать вам деньги.
Ужасное качество продукции