Компания «Ваш День» предлагает огромный выбор стильной качественной и мягкой мебели, поэтому в каталоге компании можно выбрать диваны и кресла на любой вкус. Также в каталоге компании можно выбрать столы и стулья, стенки, шкафы, кровати, полки и стеллажи.
Ваш день лучшая фабрика мебели
Отличная мебель
Огромный диван в спальню
Мне нравится фабрика Ваш день
Супер стильный диван.
Современное производство Ваш день
Очень понравилось качество и функционал, совсем не ожидали такого от Российского производителя. Рекомендую
Мебельная фабрика "Ваш День" (Россия, Кострома) - Вологда,отвратительная мебель и магазин Очень не р
Очень не рекомендую что то покупать в этом магазине, не почитав отзывы о качестве, и увидев с виду вроде нормальные диваны, купил диван и кресло, достаточно не дешёвые, буквально через пару дней дома обнаружил что диван начал продавливаться, составил претензию в магазин на возврат товара и денег, тянули с ответом... Читать отзыв Мебельная фабрика "Ваш День" (Россия, Кострома) - Вологда,отвратительная мебель и магазин
Очень не рекомендую что то покупать в этом магазине, не почитав отзывы о качестве, и увидев с виду вроде нормальные диваны, купил диван и кресло, достаточно не дешёвые, буквально через пару дней дома обнаружил что диван начал продавливаться, составил претензию в магазин на возврат товара и денег, тянули с ответом все положенные по закону 10 дней. Ответ отрицательный прислали. Продавец которая сначала была вежлива и услужлива, особенно владелица магазина, после моей претензии, тут же стала проявлять массу негатива. абсолютно не компетентна, переходит на личности. Магазин отвратительный, если что то не по ним. Качество мебели не соответствует. Буду судиться .
Будьте аккуратны при выборе мебели здесь, если что случиться, здесь больше вам будут не рады, и будут делать все, чтобы не возвращать вам деньги.
Мягкая мебель Кострома
Качественная мягкая мебель
Очень приятный диван от компании Ваш день
Очень приятный диван от компании Ваш день. Покупали очень давно, эксплуатируется каждый день, есть животные и маленькие деть, ему все равно)) Стоит как новенький!!
Современная мебель для современных людей)
Приятная мебель
Отличная мебель
Купили угловой диван компании Ваш день
Выставка мебели в Москве
Классный диван от фабрики Ваш день
Попросили написать свое мнение о покупке. Купили недавно, по этому о надежности говорить рано. Могу сказать что диван очень мягкий и удобный, обивка легко протирается, уже ребенок разлил йогурт, все убрали влажной тряпкой без следов! Покупкой довольны!!
Качественная современная мебель.
Ужасное качество продукции