Очень жалеем что обратились к ним, Ужасное отношение к клиенту. - Отзывы о Компания ВМ кухни

Азат Отзыв написан 27 апреля, 2022 год 24 просмотра
Компания ВМ кухни - Очень жалеем что обратились к ним, Ужасное отношение к клиенту. Компания ВМ кухни - Очень жалеем что обратились к ним, Ужасное отношение к клиенту. Мы Заказывали кухонный гарнитур 10.02.2022г. в компании ВМ Кухни, г.Казань, сами мы из Нижнекамска, Привезли, смонтировали, столешница не ровная, щели оставили, установщик Анас очень не аккуратный, спиливал лишнее, тем самым оставив зазоры, фасады не ровные, под раковиной щели, батарею вообще закрыли, теперь не понятно откуда будет идти тепло зимой, Кухня вся ходит ходуном, если трогать то вообще шатается, Отношение директора и сотрудников Ужасное! Сколько раз мы к ним приезжали, даже разговаривать с нами не желают, говорят есть же гарантия идите мол в суд, у вас на юристов больше денег уйдет. В общем отношение как к не людям. Будем с ними судится чтобы вернуть им обратно этот бракованный гарнитур и себе наши деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! УЖАСНАЯ ФИРМА!
Достоинства:
  1. Очень жалеем что обратились к ним, Ужасное отношение к клиенту.
Недостатки:
  1. Очень жалеем что обратились к ним, Ужасное отношение к клиенту.

Мебель

Студия «Мебель Бруно»