Недавно заказал колодец у компании "Водалайф", и весь процесс прошел гладко благодаря отличной работе менеджера и геолога . Владимир это менеджер наш оперативно ответил на все вопросы, помог выбрать место для копки и объяснил весь процесс. Геолог Роман провел тщательный осмотр участка и подтвердил выбор. Работы начались на следующий день, и бригада завершила их за один день. Колодец глубиной 11 метров получился отличным, вода чистая и подходит для всех нужд нашего дома. Установили бетонные кольца, получилось ровненько ) Мы очень довольны результатом и благодарны "Водалайф" за качественную работу. Спасибо !!!!
Благодарны "Водалайф" за качественную работу. Спасибо ! - Отзывы о Компания Водалайф
отзыв