Все сделали по уму, не тяп ляп, а как полагается, с соблюдением всех технологий и рекомендаций (я немного разбираюсь в вопросе, поэтому здесь меня обмануть сложно): все кольца надежно прилажены и загерметезированы, на дне фильтр из песка и гравия. Такой колодец однозначно прослужит долго и вода в нем будет хорошая. Это я называю работой профессионалов, а не деревенских шабашников.
Обратилась в компанию Водалайф участок находится в Орехово решили выкопать колодец так как скважина очень глубоко и очень дорого.У наших соседей глубина колодца 22 кольца у нас участок чуть ниже 2-3 метра перепад. Решили копать колодец на 19-20 колец правда копали нам его без разведки. Что я хочу сказать такой скорости работы скажу честно не ожидала думала что закопают за... Читать отзыв Обратилась в компанию Водалайф участок находится в Орехово решили выкопать колодец так как скважина очень глубоко и очень дорого.У наших соседей глубина колодца 22 кольца у нас участок чуть ниже 2-3 метра перепад. Решили копать колодец на 19-20 колец правда копали нам его без разведки. Что я хочу сказать такой скорости работы скажу честно не ожидала думала что закопают за неделю. В первый день бригада Ширзота так звали мастера выкопали 10 колец. На второй день выкопали 6 колец и как сказал Ширзот вода уже пошла и завтра закончат. Вообщем в итоге воды в колодца почти полтора кольца. Осталась довольна рекомендую . Планирую заказать услуги по водоснабжению как только появится средства.
Работы по копке колодца велись на нашем участке в выходные дни (в другое время не могли принять бригаду - работаем). Большое спасибо фирме Водалайф, что смогли все организовать в удобное нам время. Вторая благодарность - за гуманную ценовую политику и профессионализм сотрудников. Особенно впечатлила бригада Владимира. Сразу видно, что люди с опытом, а не из тех колымщиков, что не знают,... Читать отзыв Работы по копке колодца велись на нашем участке в выходные дни (в другое время не могли принять бригаду - работаем). Большое спасибо фирме Водалайф, что смогли все организовать в удобное нам время. Вторая благодарность - за гуманную ценовую политику и профессионализм сотрудников. Особенно впечатлила бригада Владимира. Сразу видно, что люди с опытом, а не из тех колымщиков, что не знают, с какого конца инструмент держать!!!
Я обратился в эту компанию с целью заказать колодец. Внёс предоплату, но в итоге не получил ни колодца, ни возврата денег. Руководство компании игнорирует мои обращения. Я намерен обратиться в суд.
Шлем горячий привет из СНТ Метростроевец, где усилиями Водалайф у нас теперь есть на участке собственный колодец. Технический водопровод имелся и раньше, но только по определенным дням и часам, что не очень удобно. Теперь воду из личного колодца на 4 кольца (есть еще верхнее, но я считаю только глубину) можно использовать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Особенно... Читать отзыв Шлем горячий привет из СНТ Метростроевец, где усилиями Водалайф у нас теперь есть на участке собственный колодец. Технический водопровод имелся и раньше, но только по определенным дням и часам, что не очень удобно. Теперь воду из личного колодца на 4 кольца (есть еще верхнее, но я считаю только глубину) можно использовать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Особенно радует, что все было сделано оперативно, а также и цена вопроса!
Продолжительнoе время подбирал исполнителя, сравнивал цены, беседовал с представителями разных фирм. Водалайф сразу произвели хорошее впечатление своей адекватностью (в том числе и в ценообразoвании). Менеджер кoмпании Владимир задавал только путные вопросы и только по делу. Так что останoвились в итоге на них. О выборе своем сoвершенно не жалею. Делают они не менее складно, чем говорят. Никаких лишних телoдвижений: один день... Читать отзыв Продолжительнoе время подбирал исполнителя, сравнивал цены, беседовал с представителями разных фирм. Водалайф сразу произвели хорошее впечатление своей адекватностью (в том числе и в ценообразoвании). Менеджер кoмпании Владимир задавал только путные вопросы и только по делу. Так что останoвились в итоге на них. О выборе своем сoвершенно не жалею. Делают они не менее складно, чем говорят. Никаких лишних телoдвижений: один день и кoлодец готов!!!
Чтобы исключить любые возможные неприятности в будущем, искали для копки колодца у себя на участке в КП Южный парк только фирму, работающую по договору, с гарантией, хорошими отзывами и опытом. Водалайф показались нам вызывающими доверие по всем пунктам и к счастью таковыми оказались. Отдельно хочу отметить аккуратную и быструю работу бригады Ширзота. С копкой колодца на 5 колец плюс одно... Читать отзыв Чтобы исключить любые возможные неприятности в будущем, искали для копки колодца у себя на участке в КП Южный парк только фирму, работающую по договору, с гарантией, хорошими отзывами и опытом. Водалайф показались нам вызывающими доверие по всем пунктам и к счастью таковыми оказались. Отдельно хочу отметить аккуратную и быструю работу бригады Ширзота. С копкой колодца на 5 колец плюс одно сверху ребята управились за день!!!
Хочу поблагодарить Водолайф за отличную работу. Надо было углубить колодец на одно кольцо.Позвонили,договорились и через неделю всё готово.Цены не накручивают,всё прозрачно.Отдельное спасибо Алишеру и его ребятам.Работали быстро,слаженно,профессионально!
Знаю, что у нас в поселке уже многие озаботились копкой собственного колодца. Кто-то делал сам, кто-то заказывал бригаду, но из разговоров с соседями я уяснил, что это в любом случае тот еще геморрой. Для себя искал организацию с опытом и серьезным подходом. Водалайф сразу показались и реально оказались таковыми. Все чин по чину: договор, смета, георазведка и лишь затем к... Читать отзыв Знаю, что у нас в поселке уже многие озаботились копкой собственного колодца. Кто-то делал сам, кто-то заказывал бригаду, но из разговоров с соседями я уяснил, что это в любом случае тот еще геморрой. Для себя искал организацию с опытом и серьезным подходом. Водалайф сразу показались и реально оказались таковыми. Все чин по чину: договор, смета, георазведка и лишь затем к работе приступает бригада. Примечательно, что даже при таком количестве подготовительных этапов в неделю уложились.
Почитал отзывы, думал люди наговаривают, потому что положительных в разы больше, в итоге потратил кучу денег, времени и нервов, теперь у меня на участке кольца песок щебень и резюме компании "воды у вас не будет" и игнор директора
Отличные мужики: дело свое знают, трудностей не боятся, делают как следует и работу доводят до конца. Предыдущий подрядчик слился на уровне третьего кольца (забегая вперед, скажу, что это даже и не половина колодца). А Водалайф, которых мне коллега посоветовал, услышав о моих несчастьях, все доделали до логического завершения. Не напугала их ни глубина, ни каменистая почва. В арсенале было оборудование... Читать отзыв Отличные мужики: дело свое знают, трудностей не боятся, делают как следует и работу доводят до конца. Предыдущий подрядчик слился на уровне третьего кольца (забегая вперед, скажу, что это даже и не половина колодца). А Водалайф, которых мне коллега посоветовал, услышав о моих несчастьях, все доделали до логического завершения. Не напугала их ни глубина, ни каменистая почва. В арсенале было оборудование для работы с любым грунтом, их геолог Виталий– настоящий профи. Конечно благодарю их: за воду, за оперативность, за спасенную нервную систему.
Эпопея была у нас не быстрая, но это из-за меня. Очень трудно было выбрать время, чтобы приехать на участок и предоставить доступ. Работу два раза переносили (просто поражаюсь терпению, моего менеджера Владимира) на удобное для меня время. Ну а что касается самого колодца, то получилось все отлично: вода обнаружилась на сравнительно небольшой глубине в 3 кольца. Со временем может уйти... Читать отзыв Эпопея была у нас не быстрая, но это из-за меня. Очень трудно было выбрать время, чтобы приехать на участок и предоставить доступ. Работу два раза переносили (просто поражаюсь терпению, моего менеджера Владимира) на удобное для меня время. Ну а что касается самого колодца, то получилось все отлично: вода обнаружилась на сравнительно небольшой глубине в 3 кольца. Со временем может уйти по естественным причинам. Но уже знаю, куда буду обращаться в этом случае для углубления - только и исключительно в Водалайф!!!
Выгодно отличаются от других аналогичных фирм тем, что не берут предоплату. Мне лично как-то проще и понятнее платить за уже сделанную работу. И для ребят, как мне кажется, это неплохой стимул побыстрее отработать заказ. Ну по крайней мере у меня на участке трудились, не покладая рук, не отлынивали, не халтурили. Такой и результат!!!
Продолжительнoе время подбирал исполнителя, сравнивал цены, беседовал с представителями разных фирм. Водалайф сразу произвели хорошее впечатление своей адекватностью (в том числе и в ценообразoвании). Менеджер кoмпании Владимир задавал только путные вопросы и только по делу. Так что останoвились в итоге на них. О выборе своем сoвершенно не жалею. Делают они не менее складно, чем говорят. Никаких лишних телoдвижений: один день... Читать отзыв Продолжительнoе время подбирал исполнителя, сравнивал цены, беседовал с представителями разных фирм. Водалайф сразу произвели хорошее впечатление своей адекватностью (в том числе и в ценообразoвании). Менеджер кoмпании Владимир задавал только путные вопросы и только по делу. Так что останoвились в итоге на них. О выборе своем сoвершенно не жалею. Делают они не менее складно, чем говорят. Никаких лишних телoдвижений: один день и кoлодец готов.
Не компания а детский сад, никто не за что не отвечает, геолог воду находит где ее потом нет, по итогу все расходы ложатся на вас, а возмещать вам никто ни чего не будет. Подумайте прежде чем иметь с ними дело, совершенно не серьезные товарищи
Начитались в интернете страшилок (в том числе, кстати, и отзывов) о том, как народ налетает с этими колодцами, поэтому исполнителя выбирали долго и придирчиво, опираясь в первую очередь на советы знакомых. Фирме Вода Life дали хорошие рекомендации сразу двое: мой коллега и мой сосед по даче. Так что в итоге остановились именно на этом варианте. Цены здесь привлекательные и, что... Читать отзыв Начитались в интернете страшилок (в том числе, кстати, и отзывов) о том, как народ налетает с этими колодцами, поэтому исполнителя выбирали долго и придирчиво, опираясь в первую очередь на советы знакомых. Фирме Вода Life дали хорошие рекомендации сразу двое: мой коллега и мой сосед по даче. Так что в итоге остановились именно на этом варианте. Цены здесь привлекательные и, что немаловажно, честные. Что касается всей команды: видно, что мужики в деле не первый год, сразу произвели впечатление неплохо разбирающихся в вопросе. Дополнительный плюс ставлю им за скорость: обещали выкопать за 2 дня и выкопали точно в срок!!!
Понравилось, что данная компания до проведения работ предоставила полную проектную документацию, смету и проконсультировала по гарантиям. Как результат – колодец в 5.5 колец был установлен за 1 день. Вода чистая, без запаха, а вся работа по затратам вышла строго по договору.
Хочу выразить благодарность компании "Водалайф" за отличную работу. Менеджер компании, и геолог помогли организовать копку колодца на нашей даче. Владимир объяснил процесс и помог выбрать место для копки, а Роман провел тщательный осмотр участка. Работы начались на следующий день, и бригада завершила их за один день. Колодец глубиной 11 метров теперь обеспечивает нас чистой и качественной водой. Мы очень довольны результатом... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании "Водалайф" за отличную работу. Менеджер компании, и геолог помогли организовать копку колодца на нашей даче. Владимир объяснил процесс и помог выбрать место для копки, а Роман провел тщательный осмотр участка. Работы начались на следующий день, и бригада завершила их за один день. Колодец глубиной 11 метров теперь обеспечивает нас чистой и качественной водой. Мы очень довольны результатом и благодарны команде "Водалайф" за профессионализм и оперативность. По началу была вода грязная, мы думали что не доделали нам колодец. К вечеру уже пошла чистая .!!!
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией ""Водалайф"", которая помогла мне обустроить систему водоснабжения на даче. В процессе выбора компании для бурения колодца я обратил внимание на ""Водалайф"" из-за их опыта работы в Ленинградской области. Менеджер Владимир предоставил мне всю необходимую информацию и помог с выбором оптимального места для колодца.Геолог Роман провёл первичный осмотр участка и предоставил детальный... Читать отзыв Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией ""Водалайф"", которая помогла мне обустроить систему водоснабжения на даче. В процессе выбора компании для бурения колодца я обратил внимание на ""Водалайф"" из-за их опыта работы в Ленинградской области. Менеджер Владимир предоставил мне всю необходимую информацию и помог с выбором оптимального места для колодца.Геолог Роман провёл первичный осмотр участка и предоставил детальный анализ. После этого мы смогли корректировать смету, выбирая нужные услуги и материалы. Весь процесс, от начала до окончания работ, был организован и проведен в течение одного дня, что было для меня приятным сюрпризом.Команда ""Водалайф"" прибыла на место с нужным оборудованием и материалами и сразу приступила к работе. Мне понравилось, как они организовали процесс - без лишней суеты и с хорошим вниманием к деталям. Теперь у меня на даче есть надёжный источник воды, что значительно улучшило условия проживания там.В целом, я остался доволен качеством работы и их профессиональным подходом к делу. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжных специалистов для обустройства водоснабжения.
Недавно заказал колодец у компании "Водалайф", и весь процесс прошел гладко благодаря отличной работе менеджера и геолога . Владимир это менеджер наш оперативно ответил на все вопросы, помог выбрать место для копки и объяснил весь процесс. Геолог Роман провел тщательный осмотр участка и подтвердил выбор. Работы начались на следующий день, и бригада завершила их за один день. Колодец глубиной 11 метров получился... Читать отзыв Недавно заказал колодец у компании "Водалайф", и весь процесс прошел гладко благодаря отличной работе менеджера и геолога . Владимир это менеджер наш оперативно ответил на все вопросы, помог выбрать место для копки и объяснил весь процесс. Геолог Роман провел тщательный осмотр участка и подтвердил выбор. Работы начались на следующий день, и бригада завершила их за один день. Колодец глубиной 11 метров получился отличным, вода чистая и подходит для всех нужд нашего дома. Установили бетонные кольца, получилось ровненько ) Мы очень довольны результатом и благодарны "Водалайф" за качественную работу. Спасибо !!!!
Всем водостраждующим доброго дня! Вот не любим мы с супругой тратить время на отзывы. Но тут не удержались. Рассказываем! У нас домик в СНТ, Массив Горы, Кировский р-н Л.О. Захотели колодец, если не для питьевой воды, то хотя бы для помыться и помыть посуду. Почему именно такой подход? Поясню. По опыту наших соседей мы понимали, что сидим на супеси и... Читать отзыв Всем водостраждующим доброго дня! Вот не любим мы с супругой тратить время на отзывы. Но тут не удержались. Рассказываем! У нас домик в СНТ, Массив Горы, Кировский р-н Л.О. Захотели колодец, если не для питьевой воды, то хотя бы для помыться и помыть посуду. Почему именно такой подход? Поясню. По опыту наших соседей мы понимали, что сидим на супеси и глиняном пласту. У всех соседей только техническая вода. Друзья семьи из СНТ под Отрадным имели опыт с Водолайф. Порекомендовали. Мы обратились. Позвонили в кол центр. Далее началось то, что называется скоростью и клиентоориентировонностью! Звонок менеджера с уточняющими вопросами. Далее день в день смета. Согласование удобной не им, а нам даты. Приехал геолог, в двоем с коллегой забурились бензошнеком в землю в нескольких местах, предварительно пройдя рамками. Выявили место водоносной жилы. В назначенный день на участке в 8:30 утра уже разгружался манипулятор с кольцами, подсыпкой, щебнем и домиком для колодца. Водитель-восточный приветливый мужчина на мой одобрительный восклик о таком раннем времени произнес наше родное с акцентом: "Кто рано встаёт, тому Бог подает"! Это нам сразу зашло! В 9:00 все было отгружено. Супруга моя готовилась к приезду ребят. Приготовила обед ребятам, думала, что это на весь день. Однако в 13:00 колодец уже стоял, с подсыпкой, песком по внешней части и домиком. А нижнее третье под землей кольцо уже было на 1/4 с первой водой. Одно плохо. От обеда отказались, сославшись на следующий адрес. Спасибо Водолайф.!!!
Свое дело выполнили отлично. Заказывали на несколько участков, себе и родителям колодцы. Нам сделали небольшую скидку, что очень приятно. Вероятно на акцию какую-то попали. В общем, всё отлично, и по качеству работы и по цене. Буду рекомендовать соседям.
Единственный косяк у нас получился с материалами. Доставка их задержалась и из-за этого слегка сместились все сроки. Однако в силу того, что в остальном ребята отлично справились и работой их я более чем доволен, сильно пенять им за эту проволочку не буду. В конце концов все мы люди, и случиться может всякое. Но в целом отлично.
Выкопали на участке колодец 10 мес. назад. Оставили неиспользованное бетонное кольцо. Обращения по телефону - без эффекта. Кольцо перекрывает въезд на участок, так его и катаю до сих пор.
Искали надёжную компанию для обустройства колодца в коттедже. "Водалайф" подошла идеально! Процесс занял всего один день, приехала бригада вместе с материалами, геолог определил место для копки, а менеджер помог с выбором услуг и материалов. Всё прошло гладко и без проблем, теперь у нас отличный источник воды. Благодарю компанию за сделанную работу!
Добрый день обратилась в компанию "Водалайф" для установки колодца. В компании работа поставлена на 5+, начиная от приема заявки до окончания работ. Владимир, перед приемом заявки, рассказал все нюансы по кнопке колодца и о выборе места для него. Также озвучил предварительную стоимость, ничего не навязывая, даже предложил поискать материалы подешевле в других организациях. Но я не стала заморачиваться и заказала... Читать отзыв Добрый день обратилась в компанию "Водалайф" для установки колодца. В компании работа поставлена на 5+, начиная от приема заявки до окончания работ. Владимир, перед приемом заявки, рассказал все нюансы по кнопке колодца и о выборе места для него. Также озвучил предварительную стоимость, ничего не навязывая, даже предложил поискать материалы подешевле в других организациях. Но я не стала заморачиваться и заказала доставку колец и песка у них. Доставку произвели в срок по накладной. В обговоренный с Владимиром день, приехал геолог Алексей. Обошел территорию с прутиками и сделал с напарником контрольное бурение в 3-х местах. Обозначил место будущего колодца и определил количество колец. В завершении дал выписку с рекомендациями для меня и проходчиков. Обещал: "воде быть!" Далее, в назначенный день утром, приехали 2 проходчика (Азиаты). И сразу принялись копать грунт. Ребята работали, как пчёлки, без перекуров и очень слажено. Бригадир давал ценные указания своему напарнику. Работа была выполнена очень аккуратно за 12 часов, в том числе были вытащины большие камни и огромный валун. Колодец из 5 колец был установлен. Ребята пообещали, что вода на 2,5 кольца в колодце будет. И дали рекомендации по содержанию колодца. Ребята большие молодцы, настоящие труженики и мастера своего дела. Сейчас август. Стоит жаркая погода. А у меня в колодце 3 кольца чистейшей воды. Я очень довольна. ( А в моем старом колодце из 4-х колец воды нет, а когда и была, то болотная, только для полива грядок). Благодарю компанию "Водалайф" за качественную и своевременную работу.
Изначально понравилось отсутствие предоплаты. Ну а теперь уже можно говорить по факту: не только предоплаты, но и переплат никаких нет. За свой колодец на дачном участке в Дубочках (4 кольца вглубь и одно сверху) заплатили ровно столько, сколько нам изначально менеджер Владимир насчитал. И вообще все очень быстро и толково было сделано. Бригаде Ширзота также мое большое уважение. Парни абсолютные... Читать отзыв Изначально понравилось отсутствие предоплаты. Ну а теперь уже можно говорить по факту: не только предоплаты, но и переплат никаких нет. За свой колодец на дачном участке в Дубочках (4 кольца вглубь и одно сверху) заплатили ровно столько, сколько нам изначально менеджер Владимир насчитал. И вообще все очень быстро и толково было сделано. Бригаде Ширзота также мое большое уважение. Парни абсолютные профессионалы своего дела, поэтому с огромным удовольствием их рекомендую.
Спасибо компании «Водолайф» за помощь с водой для дома. Заказывали тут пакет «Колодец под ключ». Сделали все от и до. Нам самим даже не пришлось ни над местом для колодца, ни над материалами голову ломать Доверились опыту. Большое человеческое спасибо!
Отзыв хочу оставить в благодарность за быструю и качественную работу. Всего за несколько дней Водалайф успели все: сделать георазведку, составить проект и прокопать колодец глубиной в 5 колец. Когда задумывал сие мероприятия (копку колодца то есть), был уверен, что это долгая песня. На деле оказалось гораздо быстрее и проще. Спасибо Водолайф вы настоящие профи.
Все сделали по уму! Благодарю
Осталась довольна рекомендую!!!
Большое спасибо фирме Водалайф
Мошенники в сфере колодцев
Колодец снт Метростроевец.
Один день и колодец готов!!!
Кололец Южный парк
Хочу поблагодарить Водолайф за отличную работу.
Хлрошая организация работы!
Разочарование от работы
Отличные мужики: дело свое знают!!!
Спасибо Водалайф
Работа сделана на отлично
Работа выполнена на отлично
Колодец в Токсово.
Дилетанты хуже не куда
Колодец выкопали за 2 дня. Молодцы!!!
Колодец выкопали вода чистая
Хочу выразить благодарность компании "Водалайф"
Мой опыт работы с компанией ""Водалайф"" на Отлично!!!
Благодарны "Водалайф" за качественную работу. Спасибо !
Спасибо Водолайф!!!
Сделали отлично спасибо Водалайф
Спасибо Водалайф доволен
Некачественное исполнение работ
Благодарю компанию Водалайф за сделанную работу!
работа поставлена на 5+
Компанию рекомендую!!!!
Спасибо компании «Водолайф» за помощь!!!
Благодарность за быструю и качественную работу