Компания Водалайф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Водалайф
4.7 5
12 отзывов / 742 просмотра
Результаты отзывов

Колодец водоносит исправно

Максим среда, 21 апреля
С нашим колодцем в СНТ Петровское парни намучились. Ниже плодородного слоя пошла глина, и пришлось им взяться за отбойный молоток, чтоб дорыть до нужной глубины. Профессионализм, с которым преодолевались возникшие сложности, лично на меня произвел сильное впечатление. Получившийся колодец глубиной 4 кольца и одно наверху водоносит исправно. Причем вода однозначно лучше, чем из городского водопровода и зачастую лучше, чем покупная... Читать отзыв С нашим колодцем в СНТ Петровское парни намучились. Ниже плодородного слоя пошла глина, и пришлось им взяться за отбойный молоток, чтоб дорыть до нужной глубины. Профессионализм, с которым преодолевались возникшие сложности, лично на меня произвел сильное впечатление. Получившийся колодец глубиной 4 кольца и одно наверху водоносит исправно. Причем вода однозначно лучше, чем из городского водопровода и зачастую лучше, чем покупная или привозная.

Очень довольны

Денис 1 апреля, 2021 год
Участок у нас довольно сложный, расположенный на возвышенности, под углом, да еще и сухая глина. Все это, впрочем не помешало ребятам вовремя закончить работу. Колодец получился отличный. Вода есть и она не уходит. Очень довольны! Спасибо!

Большое спасибо ребятам!

Леонид 18 февраля, 2021 год
Большое спасибо ребятам! Сделали нам в КП Ягодное-2 новый колодец взамен старого на 4 кольца в глубину и одно наверху. Все делалось под ключ. Наше участие выражалось только в подписании договора и оплате по результату. А так материалы, оборудование - у фирмы все свое. Еще и дали рекомендации, как правильно ухаживать за колодцем, чтобы он не повторил печальную судьбу старого.

Сделали все в сжатые сроки.

Матвей Умелый 6 февраля, 2021 год
Много лет проблему с водой на участке у себя в СНТ Пески решали за счет соседей: брали воду из их колодца (так как отношения были хорошие, можно сказать даже дружеские, проблем с этим не было). Но потом участок соседи продали, а новые владельцы делиться с нами водой отказались наотрез. Пришлось запариться копкой собственного колодца, в чем нам очень помогла фирма... Читать отзыв Много лет проблему с водой на участке у себя в СНТ Пески решали за счет соседей: брали воду из их колодца (так как отношения были хорошие, можно сказать даже дружеские, проблем с этим не было). Но потом участок соседи продали, а новые владельцы делиться с нами водой отказались наотрез. Пришлось запариться копкой собственного колодца, в чем нам очень помогла фирма Водалайф. Сделали все в сжатые сроки: чуть больше недели от первого созвона до сдачи объекта. Все осложнялось тем, что на тот момент на участке уже были посадки (середина лета, как никак), но рабочие нашли способ, как сделать все и завести технику, не навредив растениям. Еще один момент - цена. Думал, что за 7 колец больше заломят. Но оказалось все по-божески.

Водолайф компания шаромыг колодцы отзывы водалайф

Татьяна 4 февраля, 2021 год
Компания водалайф шарашкина контора у них много сайтов геологияспб колодец на даче тоже их сайт попался в группе вконтакте свой отзывы удаляют обманщики машеники компания водалайф и компания геологияспб одно и тоже шараги все отзывы купленые люди ведутся на купленые отзывы
1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо фирме Водалайф

Александр 15 декабря, 2020 год
На участке после работы Ширзота и его команды остались чистота, порядок и отличный колодец с чистой водой. Спасибо фирме Водалайф за таких прекрасных, чистоплотных и добросовестных работников!

Пока все очень нравится.

Артём 26 ноября, 2020 год
Все лето построенный этой фирмой колодец отслужил нам верой и правдой. Посмотрим, как зиму перезимует и весну переживет. Но пока все очень нравится.

Водалайф сделали все очень хорошо и качественно

Владислав 16 ноября, 2020 год
Проехать к нам в СНТ по весне не так и просто. Может поэтому две фирмы, в которые обращались до Водалайф, как только узнавали о месте проведения работ, сразу же отказывались. А вот в Водалайф взялись и сделали все очень хорошо и качественно. Кстати, даже и дешевле получилось.

Фирма хорошая

Дмитрий 6 ноября, 2020 год
Фирма хорошая, ответственная, в чем мы убедились на собственном опыте. Колодец нам на участке соорудили четко в заявленные сроки и по заявленной же изначально цене.

Цена за 5 колец вполне посильная.

Сергеевич 20 октября, 2020 год
Давно планировали на дачном участке обзавестись собственным колодцем (общий находится на другом конце поселка, очень старый и вода в нем с каждым годом все хуже). Заявку отправляли в несколько организаций, но из Водалайф откликнулись быстрее всего, все подробно разъяснили, озвучили стоимость материалов и работ и сроки. Нас все устроило, потому на них и остановились. Разочароваться, к счастью, не пришлось: колодец... Читать отзыв Давно планировали на дачном участке обзавестись собственным колодцем (общий находится на другом конце поселка, очень старый и вода в нем с каждым годом все хуже). Заявку отправляли в несколько организаций, но из Водалайф откликнулись быстрее всего, все подробно разъяснили, озвучили стоимость материалов и работ и сроки. Нас все устроило, потому на них и остановились. Разочароваться, к счастью, не пришлось: колодец получился основательный, вода быстро довольно набралась (дня за 4 где-то уже стал нормальный уровень) и никуда не уходит. Никаких привкусов, примесей нет: пьем всей семьей без всяких опасений. Цена за 5 колец вполне посильная. Я, если честно, был уверен, что такое мероприятие обойдется дороже.

В Вода Life обратились практически случайно

Егор 15 октября, 2020 год
В Вода Life обратились практически случайно: просто позвонили в первую попавшуюся компанию. Сейчас могу констатировать, что это была самая счастливая случайность, благодаря которой мы очень бюджетно, в кратчайшие сроки обзавелись отличным колодцем на своем садовом участке.

Для дачи просто супер вариант.

Борис 1 октября, 2020 год
Выбрал эту фирму, так как из всех вариантов, которые рассматривал, здесь предложили самую гуманную цену и самые быстрые сроки. Супруга отговапивала: мол, продешевишь, погонишься за скоростью, а в итоге получится дольше и с проблемами (она у меня вообще скептик и уверена, что если недорого, то по-любому жди подвоха). Сейчас я доволен, что проявил в этом вопросе настойчивость. Колодец нам выкопали,... Читать отзыв Выбрал эту фирму, так как из всех вариантов, которые рассматривал, здесь предложили самую гуманную цену и самые быстрые сроки. Супруга отговапивала: мол, продешевишь, погонишься за скоростью, а в итоге получится дольше и с проблемами (она у меня вообще скептик и уверена, что если недорого, то по-любому жди подвоха). Сейчас я доволен, что проявил в этом вопросе настойчивость. Колодец нам выкопали, как и обещали, за 2 дня. Предварительно прислали геолога Андрея, который нашел место, где гарантировано сразу найдем воду. Сделали все грамотно, на участке после них чистота и никаких лишних разрушений. Вода отличная, вполне себе питьевая, даже кипятить не надо. Осадок, конечно, выпадает, но в совершенно приемлемом количестве. Для дачи просто супер вариант.
Компания Водалайф
Компания Водалайф
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Строительство и ремонт

Snabstrojka.ru
Snabstrojka.ru

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.5
1200 отзывов
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Компания ДОМСТРОЙ-РАЗВИТИЕ
Компания ДОМСТРОЙ-РАЗВИТИЕ

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Isstone
Isstone

Рейтинг: 5
7 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.5
62 отзыва