Недобросовестная компания - Отзывы о Компания Водалайф

Отзыв написан 10 июня, 2021 год 24 просмотра
Понадобился колодец,позонила в данную фирму в конце мая.Приехал геолог,пробурил,сказал здесь вода есть,написал рекомендации копателям.Потом приехали 3 узбека,которые по русски еле говорят,выкопали колодец по рекомендации геолога 3+1 кольца.Вода вроде пошла,я заплатила,старший стал просить денег сверх договеренной стоимости.сказали колодец не трогать и осушить через 5 дней.Через 5 дней мы откачали воду и оказалось что появился плывун на 1 кольцо и воды 0,5 кольца и глинистая.Позвонили в фирму ,сказали ждите 2-3 недели,надо будет чистить ,естественно за отдельную плату.По итогу за геолого разведку и копку колодца мы заплатили(4500+39000)то что узбек выпросил у мужа(2000) ,как факт сидим без денег и воды

Гость 5 июля, 2021 год
Не вводите пользователей в заблуждение. Вода у вас есть в колодце но большая часть у вас заплыло плывуном соответственно и столб воды ушел. Если у вас вычистить на одно кольцо то прибавится ровно столько же воды. Вам по тел сказали что плывун это не гарантийный случай. Требует дополнительных профилактических работ. Т.к колодцы на плывунах ставятся в два этапа. Мы строго придерживаемся нашему регламенту и выполняем по договору обязательства. На швы на смещение и т. есть гарантийные обязательства а на плывун гарантии нет. пунт 9.3 договора Не только у нас а вообще гарантий на то что плывун выдавит грунт в ствол шахт вам никто не сможет дать
Гость 5 июля, 2021 год
приехали почистили пол кольца,за вторую половину кольца ещё денег попросили.Воды как не было так и нет,ваш специалист сказал что всё колодец мертвый!!!проще новый выкапать!!! то есть сижу без воды ,без денег ещё и за чистку заплатила
Водалайф 26 сентября, 2021 год
Если есть плывун значит есть вода не обманывайте. Чудес на свете не бывает. Плывун сам по себе водоносный слой.

Строительство и ремонт

ДокаДом