Компания vremont.ru отзывы

Отвратительная компания!

Гость 11 декабря, 2018 год
И почему мы не прочитали отзывы о этой компании в самом начале((
И почему мы не прочитали отзывы о этой компании в самом начале((
Нужен был ремонт телевизора, сразу вышел их сайт и такой заманчивый! Хорошие цены, вежливые операторы! Приедут, заберут, починят и привезут! По телефону сказали примерную цену 2000р, потом звонит мастер 9500. Мы не расчитывали на такой ремонт сказали что отказываемся и заберем телевизор сами. Тут они начинают нас уговаривать делать у них и что если мы заберем сами то все равно придется платить 1000 за диагностику. Потом перезванивают говорят сделаем вам со скидкой за 7500, мы согласились(делать-то телевизор все таки надо). На след день звонят: еще нужно доплатить, еще нашли поломку! В итоге 8000 выходит ремонт, привезут через 2 дня, что делать, ладно соглашаемся... привозят нам телевизор сначала вообще не наш)) потом через пару часов привозят в итоге наш телевизор! Но его как будто и не трогали! Он как выключался так и выключается( обидно, повелись мы дураки( теперь кормят нас обещаниями перезвонить и решить проблему! Мошенники!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вам ничего не отремонтируют, просто заберут вашу технику, подержат у себя, и привезут за большие деньги)) и нИчего не отремонтируют!

Все плохо.

Гость 22 марта, 2018 год
Очень похожая ситуация. На сайте написано, если выключается монитор починим за 500р. Приехал мастер начал рассказывать про лампы подсветки, которые нужно менять все! Потому что если одна плохо работает то и весь монитор будет отключаться. Хотя когда монитор работает никаких дефектов изображения нет. Сказал что будет стоить 2500р. Мы согласились. Прошло 4 дня от конторы никаких звонков, хотя сказал 3... Читать отзыв Очень похожая ситуация. На сайте написано, если выключается монитор починим за 500р. Приехал мастер начал рассказывать про лампы подсветки, которые нужно менять все! Потому что если одна плохо работает то и весь монитор будет отключаться. Хотя когда монитор работает никаких дефектов изображения нет. Сказал что будет стоить 2500р. Мы согласились. Прошло 4 дня от конторы никаких звонков, хотя сказал 3 дня максимум. Позвонили сами. "Специалист" на той стороне сказал что они все там починили с лампами, но надо еще менять конвертор чегототам, потому что монитор все еще отключается и цена выросла до 5700р. Я сказал чтоб возвращали монитор мы не согласны столько платить. Он говорит что посоветуется с менеджером о возможном снижении цены и перезвонит. Так и не перезвонил. Сегодня опять попытались с ними созвониться, опять пообещали перезвонить. Ждемс....

Ужасный сервис

Дмитрий 27 ноября, 2017 год
Мошенники! Взяли в ремонт плазменный телевизор. От дорогостоящего ремонта отказался. Вернули с многочисленными царапинами, одна из них аж >10см. К тому же занесли грязь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. разводят на деньги

Сервисный центр "Мега" (Россия, Москва) - ремонт телевизора - все не т

Сергей 4 августа, 2017 год
Испортился телевизор. Понравились цены на сайте, гарантия 1 год после ремонта. 31 июля приехал мастер, сказал, что испорчена лампа подсветки. На сайте указано - 800р, он называет стоимость 2000р. Объясняет, что дефект может повториться, нужна диагностика. Спустя 2 дня, 01 августа сообщили, что телевизор будут диагностировать, т. е. просто 2 дня ничего не делали. 2 августа сказали, что нужно ремонтировать... Читать отзыв Испортился телевизор. Понравились цены на сайте, гарантия 1 год после ремонта. 31 июля приехал мастер, сказал, что испорчена лампа подсветки. На сайте указано - 800р, он называет стоимость 2000р. Объясняет, что дефект может повториться, нужна диагностика. Спустя 2 дня, 01 августа сообщили, что телевизор будут диагностировать, т. е. просто 2 дня ничего не делали. 2 августа сказали, что нужно ремонтировать плату и общая стоимость ремонта 7100р. Я соглашаюсь. Уже не перезванивают, спустя еще 2 дня 4 августа звоню утром в 9:00, обещают сообщить, жду 6 часов - тишина. Перезваниваю, хочу переговорить с техническим отделом, меня не соединяют и опять просят ждать. Я так понимаю, что называя номер заказа, меня не переспрашивают, наверно его просто не записывают, а пытаются отвязаться обещаниями.

Ремонт телевизоров

Владимир 1 апреля, 2017 год
Адрес в интернете ru.vremont.ru. Ни за что не обращайтесь в эту помойку по ремонту! Не могу получить обратно свой телевизор! Сначала вроде сообщили, что починили, можете забирать.... через некоторое время звонок, что у телевизора вышла из строя материнская плата, стоимость 20000 рублей, 2 месяца заказ. Если хотите, платите за диагностику2000 и забирайте. НО, телевизор был работоспособен, звук,пульт, изображение, все было!... Читать отзыв Адрес в интернете ru.vremont.ru. Ни за что не обращайтесь в эту помойку по ремонту! Не могу получить обратно свой телевизор! Сначала вроде сообщили, что починили, можете забирать.... через некоторое время звонок, что у телевизора вышла из строя материнская плата, стоимость 20000 рублей, 2 месяца заказ. Если хотите, платите за диагностику2000 и забирайте. НО, телевизор был работоспособен, звук,пульт, изображение, все было! не работала подсветка экрана, и все! как могла накрыться самая главная плата - загадка! телевизор не отдают! компания является просто курьерской конторой, которая развозит аппараты по мастерам и все! Не ведитесь!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Вруны, мошенники, просто обманщики!

Сервисные центры

Сервисный центр indesit-service.ru.com