Виталина Отзыв написан 10 октября, 2024 год18 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность ZemsControl за приемку нашей новой квартиры! Мы с мужем уже давно мечтали о новом жилье и наконец-то наша мечта сбылась. Но, как оказалось, радость была преждевременной — квартира, на первый взгляд, выглядела прекрасно, но мы решили перестраховаться и заказали услугу профессиональной приемки. Специалисты провели тщательную проверку и нашли множество проблем. Все зафиксировали и внесли в отчет. Благодаря этому мы смогли добиться от застройщика устранения всех проблем до въезда в квартиру. Теперь мы спокойно живем в нашем новом доме, зная, что все работает исправно и безопасно. Огромное спасибо компании ZemsControl за их профессионализм и заботу о клиентах! 1 согласен
Рекомендуем обращаться к ним) - Отзывы о Компания ZemsControl
отзыв