kompot.one отзывы

Отзывы клиентов
kompot.one

Сам застраховался и подработку нашел

Константин 28 августа, 2020 год
О сайте kompot.one узнал из интернета, почитал информацию о нем, отзывы других пользователей. После ознакомления с правилами сервиса зарегистрировался. Регистрация быстрая, удобный личный кабинет. Мне как раз нужно было оформить автострахование. Получил доступ к большому выбору предложений от наиболее популярных страховых компаний. Сравнил условия, цены, и выбрав наиболее оптимальный для себя вариант оформил ОСАГО. Вопрос был решен в кратчайшее время.... Читать отзыв О сайте kompot.one узнал из интернета, почитал информацию о нем, отзывы других пользователей. После ознакомления с правилами сервиса зарегистрировался. Регистрация быстрая, удобный личный кабинет. Мне как раз нужно было оформить автострахование. Получил доступ к большому выбору предложений от наиболее популярных страховых компаний. Сравнил условия, цены, и выбрав наиболее оптимальный для себя вариант оформил ОСАГО. Вопрос был решен в кратчайшее время. Почти сразу на почту пришло подтверждение. Благодаря сервису сэкономил время, которое мог потратить на беготню по офисам, заполнение анкет, встречи с менеджерами. Кроме этого здесь при оформлении минимум бюрократии. Таким образом личный вопрос с страховкой решил в течении суток.
Однако на сайте есть информация, что можно оформлять страховки не только для себя, но и своих знакомых и за это получать деньги. Решил и это попробовать. Рассказал друзьям, знакомым, поделился информацией с подписчиками в соцсетях.
Через неделю застраховал своего коллегу по работе. Сразу мне было зачислено вознаграждение. Затем стал находить других клиентов. Получилось, что и сам застраховался и еще нашел себе вторую работу - стал страховым агентом.

Быстро!Удобно!Надежно!

Екатерина 26 августа, 2020 год
Здравствуйте!Хочу поделится впечатлением о страховании с помощью сайта www.kompot.one по полису обязательного страхования ОСАГО.
Приобретение полиса онлайн становится все более популярным, так как это позволяет экономить время и исключить человеческий фактор.
Меня порадовало быстрое оформление полиса в течении 10 минут!
Меня порадовало быстрое оформление полиса в течении 10 минут!
Получила его на электронную почту,что без сомнения очень удобно,так как у меня маленький ребёнок и нет возможности ездить самой по организациям!
Также здесь можно сравнить цены в разных страховых компаниях!Тем самым я сэкономила около 5000 рублей!
Список документов для приобретения страховки, как мне показалось короче, чем в других компаниях, где я страховалась ранее.
Отмечу,что кроме страхования для себя.Вы можете ещё и с помощью компании получить источник дохода,став агентом по продажам онлайн!
Реальная возможность заработать!
Качество предоставления услуг на высшем уровне, быстро и профессионально.
В общем, к сотрудничеству рекомендую и буду при обращаться сюда еще и еще!

Удобно, надёжно, быстро

Рамиль 26 августа, 2020 год
Я независимый агент страховой и организация https://kompot.one отличный инструмент для заработка в моей сфере деятельности. Я даже больше скажу, я сам страховался с их помощью и после этого уже решил стать независимым страховым агентом. Так как компания стабильно и щедро вознаграждает за оформление страховки через них. Это реальный заработок в интернете. Те кто искал подобное, пожалуйста пользуйтесь. Оформление через них быстрое.... Читать отзыв Я независимый агент страховой и организация https://kompot.one отличный инструмент для заработка в моей сфере деятельности. Я даже больше скажу, я сам страховался с их помощью и после этого уже решил стать независимым страховым агентом. Так как компания стабильно и щедро вознаграждает за оформление страховки через них. Это реальный заработок в интернете. Те кто искал подобное, пожалуйста пользуйтесь. Оформление через них быстрое. Уже через 10 минут клиент получает полис на свою эл.почту. За скорость и надёжность оформления любой водитель готов платить и здесь это есть.

К сотрудничеству рекомендую!

Федор Лихов 25 августа, 2020 год
Обратился в kompot.one первый раз в 2019 году для страхования по полису обязательного страхования ОСАГО.  До этого страховался в другой организации, порадовало отсутствие очередей и быстрое оформление. Список документов для приобретения страховки, как мне показалось короче, чем в других компаниях, где я страховался ранее. С тех пор только здесь и страхуюсь. За это время не качество предоставления услуг испортились, по-прежнему держат марку,... Читать отзыв Обратился в kompot.one первый раз в 2019 году для страхования по полису обязательного страхования ОСАГО.  До этого страховался в другой организации, порадовало отсутствие очередей и быстрое оформление. Список документов для приобретения страховки, как мне показалось короче, чем в других компаниях, где я страховался ранее. С тех пор только здесь и страхуюсь. За это время не качество предоставления услуг испортились, по-прежнему держат марку, быстро и профессионально. В общем, к сотрудничеству рекомендую и сам буду при надобности обращаться сюда  еще.

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»