Конфеты Roshen отзывы

Отзывы покупателей
Конфеты Roshen
3.8 5
12 отзывов / 5946 просмотров
Результаты отзывов

Любимые конфеты

Sophora 2 мая, 2018 год
Эта торговая марка выпускает очень вкусные и качественные конфеты. Мне еще ни разу не попадались подделки. Шоколад всегда вкусный и качественный, конфеты сделаны по ГОСТам. Есть подешевле, а можно купить дорогие. В таких шоколад очень напоминает швейцарский. Хорошие и вкусные конфеты высокого качества.

Были вкусные..

Ирина 11 сентября, 2017 год
Когда я, в очередной раз, купила конфеты" Roshen" подумала,что это фейк,типа,одну букву изменили бдительность усыпить,и купила я другие. Нет,имено те. Хотела вернуться и закатить скандал продавцу,подумалось подделка. Благо,подруга просветила,оказывается,наши выкупили какую-то из его фабрик !! Все..,не едать нам больше вкусных и качественных конфет..,ну,почему к чему наши прикоснутся обязательно испортят !!

вкус нравится, а вот чьи фабрики производят-нет

maxa 4 ноября, 2016 год
Вкус вполне даже ничего, раньше одни из любимых конфет были. Но то что это конфеты фабрики товарища Порошенко это огромный минус.

Отрава

Гога 2 августа, 2015 год
Травитесь люди мне вас жаль эту марку жрать нельзя опасно для жизни..

Конфеты так себе

Liana 25 апреля, 2015 год
Конфеты так себе, вкус средненький. Вроде плохим не назовешь, но покупать еще раз не захотелось.

Шоколадные конфеты хорошие, а желейные мне не понравились

Елизавета 2 марта, 2015 год
Хотя шоколад Рошен мне нравиться, не могу сказать ничего хорошего об их желейных конфетах, а именно "Джелли". Запах у них какой-то химический, а цвет яркий и ненатуральный. Вообще я люблю желейки, но эти конфеты на меня произвели негативное впечатление. Да, они легкие, их много можно купить при достаточно невысокой цене, но это еще не показатель. Лучше купить качественные шоколадные конфеты... Читать отзыв Хотя шоколад Рошен мне нравиться, не могу сказать ничего хорошего об их желейных конфетах, а именно "Джелли". Запах у них какой-то химический, а цвет яркий и ненатуральный. Вообще я люблю желейки, но эти конфеты на меня произвели негативное впечатление. Да, они легкие, их много можно купить при достаточно невысокой цене, но это еще не показатель. Лучше купить качественные шоколадные конфеты или шоколадку, но по более высокой цене. написать модератору
Сладкоежка 5 сентября, 2014 год
Мне очень нравится продукция Roshen. Одни из самых любимых это стрелки. Они конусной формы, тоненькая корочка шоколада, а внутри безумно вкусная помадка. А еще мне нравится серия Делюкс, самые любимые в зелено-белой обертке. Тоже очень интересное соединение вкусов, сама конфета в форме перепелиного яйца, шоколад внешне, внутри прослойка помадки, а самом ядре какая-то вкусная щтука со вкусом фисташек. В этой... Читать отзыв Мне очень нравится продукция Roshen. Одни из самых любимых это стрелки. Они конусной формы, тоненькая корочка шоколада, а внутри безумно вкусная помадка. А еще мне нравится серия Делюкс, самые любимые в зелено-белой обертке. Тоже очень интересное соединение вкусов, сама конфета в форме перепелиного яйца, шоколад внешне, внутри прослойка помадки, а самом ядре какая-то вкусная щтука со вкусом фисташек. В этой серии есть еще с кремово-ореховой начинкой (бело-красная обертка) и лимонные (бело-желтые). Также очень вкусные конфеты Нуга и Grandtoffy классик. Конечно же, всеми любимая Лещина.
А ребенок мой обожает сосульки с разными вкусами. Хотя сам не сладкоежка как его мама :).
Вот сейчас перечисляю свои любимые и понимаю, что практически вся продукция Рошен мне нравится. А вот еще вспомнила, что всеми любимый вкус детства конфеты "Коровка" тоже очень вкусные и схожи на те самые. Много их не скушаешь, но с чаем или кофе в самый раз.
Спасибо большое производителю за разнообразие вкусов и качественный продукт.
Яна 4 сентября, 2014 год
вкусные конфеты, практически все разновидности. постоянно их покупаю
Женя 6 сентября, 2013 год
Продукция этой фабрики действительно очень вкусная. У нас семья сладкоежек, и фирма Roshen у нас самая любимая. А то, что у фабрики якобы были проблемы с качеством на Российской границе, так это паны дерутся а у холопов чубы трещат))). Почему-то Европа и США не предъявляют претензий к их качеству, а я думаю, что у них требования будут повыше чем у... Читать отзыв Продукция этой фабрики действительно очень вкусная. У нас семья сладкоежек, и фирма Roshen у нас самая любимая. А то, что у фабрики якобы были проблемы с качеством на Российской границе, так это паны дерутся а у холопов чубы трещат))). Почему-то Европа и США не предъявляют претензий к их качеству, а я думаю, что у них требования будут повыше чем у России))) Хотелось бы выразить благодарность производителю, за приятные моменты проведенные за поеданием вкусняшек, и за улыбки моих детей, когда они видят эти сладости)))
Конфеты Roshen
Кондитерская фабрика Roshen является одним из мировых лидеров в своей отрасли. Конфеты Roshen реализуются во всех странах мира. Производство находится в Украине. У корпорации есть собственный масломолочный комбинат, который предоставляет производству высококачественные продукты. Все кондитерские фабрики Roshen обеспеченны оборудованием для мониторинга контроля качества. Разработкой технологий и созданием новой рецептуры занимаются... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 12 отзывов

Кондитерские изделия

Торты Mirel
Торты Mirel

Рейтинг: 5
9 отзывов
Торт Mirel Черничное молоко
Торт Mirel Черничное молоко

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ «Каждый день»
ТМ «Каждый день»

Рейтинг: 2.6
98 отзывов
«Киндер-сюрприз»
«Киндер-сюрприз»

Рейтинг: 3.7
127 отзывов
Cheese-cake.ru
Cheese-cake.ru

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
ОКФ ПМ (Птичье молоко)
ОКФ ПМ (Птичье молоко)

Рейтинг: 1
3 отзыва
Любятово
Любятово

Рейтинг: 2.7
13 отзывов