Конструктор сайтов Tilda отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Конструктор сайтов Tilda
4.3 5
14 отзывов / 4535 просмотров

Негибкая и мелочная политика

Гость Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Давно пользуюсь тильдой, можно сказать - был постоянным клиентом. У меня оплачен тариф на 5 сайтов.

Как-то приятель попросил сделать ему сайт пивного магазина. Я сделал, разместил его. Оказалось, что я нарушил какое-то соглашение тильды. Ну, допустим, я не спорю, хотя этих соглашений никто, как мне кажется, не читает.

В общем, сайт заблокировали.

Как я и отмечал, у меня оплачен тариф на 5...  Читать отзыв
Давно пользуюсь тильдой, можно сказать - был постоянным клиентом. У меня оплачен тариф на 5 сайтов.

Как-то приятель попросил сделать ему сайт пивного магазина. Я сделал, разместил его. Оказалось, что я нарушил какое-то соглашение тильды. Ну, допустим, я не спорю, хотя этих соглашений никто, как мне кажется, не читает.

В общем, сайт заблокировали.

Как я и отмечал, у меня оплачен тариф на 5 проектов. Дай, думаю, заменю этот заблокированный на новый. Но не тут то было!

Оказывается, они заблокировали и все - теперь я могу пользоваться только четырьмя сайтами. А платить должен, как за пять! Довольно мелочно с их стороны, как мне кажется.

Самое главное, я бы мог создать другой аккаунт, оплатить его, и перенести все проекты туда, чтобы снова получить возможность работать с 5 сайтами. Но, как назло, совсем недавно оплатил аккаунт на несколько месяцев вперед.

Отсюда вывод:
- не оплачивайте сервис больше, чем на 1 месяц - кто знает, что там надумает администрация тильды, какое соглашение вы нарушите.

Буду ли я рекомендовать тильду кому-нибудь еще? Конечно, нет.

Tilda

Влад Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Я использовал Тильду для создания сайта - портфолио фотографа. Ничего особо не выдумывал и не разбирался - просто выбрал шаблон, который понравился и загрузил свои фотографии. Текста писать не умею, поэтому добавил по минимуму. В целом доволен, получилось красиво, работать просто.
Из минусов - стоимость, но я пока плачу по месяцам. Получаю заказы и оплачиваю, не будет заказов с сайта...  Читать отзыв
Я использовал Тильду для создания сайта - портфолио фотографа. Ничего особо не выдумывал и не разбирался - просто выбрал шаблон, который понравился и загрузил свои фотографии. Текста писать не умею, поэтому добавил по минимуму. В целом доволен, получилось красиво, работать просто.
Из минусов - стоимость, но я пока плачу по месяцам. Получаю заказы и оплачиваю, не будет заказов с сайта просто не буду продлевать подписку.

Отличный помощник

Виталий Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Периодически подрабатываю на фрилансе, занимаюсь разработкой landing page. Раньше использовал в работе исключительно CMS и фреймворки: LPF, Bootstrap, Uikit, Foundation, Kickstart. В 2016 году познакомился с конструктором Tilda Publishing: он позволяет гибко, а главное быстро создать уникальную посадочную страницу, а также сайты с несколькими страницами. Затем обычно я “причесываю” получившийся макет: добавляю стили CSS и код на Javascript\JQuery. В...  Читать отзыв Периодически подрабатываю на фрилансе, занимаюсь разработкой landing page. Раньше использовал в работе исключительно CMS и фреймворки: LPF, Bootstrap, Uikit, Foundation, Kickstart. В 2016 году познакомился с конструктором Tilda Publishing: он позволяет гибко, а главное быстро создать уникальную посадочную страницу, а также сайты с несколькими страницами. Затем обычно я “причесываю” получившийся макет: добавляю стили CSS и код на Javascript\JQuery. В итоге мне меньше работы, а клиенты все также довольны.

Мои впечатления

Юрий Романов Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Создание сайтов всегда казалось мне прерогативой технарей (я гуманитарий по специальности). Так было до тех пор, пока я не познакомился с конструкторами сайтов, в частности, Tilda Publishing.
Тильда является интуитивно понятной, даже я понял принципы работы с ней за пару часов. При этом остается бесконечный простор для творчества и экспериментов со стандартными блоками. В данный
момент у меня 4 небольших проекта, связанных...  Читать отзыв
Создание сайтов всегда казалось мне прерогативой технарей (я гуманитарий по специальности). Так было до тех пор, пока я не познакомился с конструкторами сайтов, в частности, Tilda Publishing.
Тильда является интуитивно понятной, даже я понял принципы работы с ней за пару часов. При этом остается бесконечный простор для творчества и экспериментов со стандартными блоками. В данный
момент у меня 4 небольших проекта, связанных с искусством (тариф Bussiness). Из минусов отмечу необходимость рутинного повторения одних и тех же действий при редактировании сайта с
множеством страниц и категорий.

Все нравится

Егор Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Работаю дизайнером и нередко приходится создавать дизайн конкретно под проект на Тильде. Думаю неплохо ее изучил.
Больше всего мне нравится работать с нулевым блоком - Тильда позволяет создавать сложную и интересную анимацию - чего как мне кажется нет в других конструкторах. Это позволяет индивидуализировать проекты так, что клиентам и в голову не приходит, что проект сделан на конструкторе. Это на мой...  Читать отзыв
Работаю дизайнером и нередко приходится создавать дизайн конкретно под проект на Тильде. Думаю неплохо ее изучил.
Больше всего мне нравится работать с нулевым блоком - Тильда позволяет создавать сложную и интересную анимацию - чего как мне кажется нет в других конструкторах. Это позволяет индивидуализировать проекты так, что клиентам и в голову не приходит, что проект сделан на конструкторе. Это на мой взгляд основное достоинство платформы - с одной стороны все просто и гибок, с другой можно сделать кастомизированный проект.
Правда это с точки зрения дизайна. С точки зрения программиста там все шаблонно конечно. Но мне и моим заказчикам все нравится.

Все устраивает

Алексей Павлов Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Нужен был сайт для кафе с меню. Сначала хотели делать через знакомых программистов. Но там нам озвучили цену в 50 тысяч за сайт визитку с меню. Посоветовалась с племянником, он посоветовал Тильду. Мы здорово сэкономили, это при том, что на освободившиеся средства наняли фотографа, который нам красиво все позиции снял.
Результат мне понравился - сайт красивый и недорогой.
Нужен был сайт для кафе с меню. Сначала хотели делать через знакомых программистов. Но там нам озвучили цену в 50 тысяч за сайт визитку с меню. Посоветовалась с племянником, он посоветовал Тильду. Мы здорово сэкономили, это при том, что на освободившиеся средства наняли фотографа, который нам красиво все позиции снял.
Результат мне понравился - сайт красивый и недорогой.
Достоинства:
  1. Сэкономили.
  2. Быстро.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Отличный конструктор

Евгений Опубликовано 27 января, 2019 год
Мне понравилось
Я еще учусь в школе и учусь делать сайты, и решил начать с конструктора. Почти все перепробовал. Тильда понравилась больше всего. Потому что быстро можно сделать сайт.
Но для меня покупать Тильду дорого, поэтому пользуюсь бесплатным тарифом. Хотелось бы чтобы домен можно было туда привязать.
Мне понравилось
Я еще учусь в школе и учусь делать сайты, и решил начать с конструктора. Почти все перепробовал. Тильда понравилась больше всего. Потому что быстро можно сделать сайт.
Но для меня покупать Тильду дорого, поэтому пользуюсь бесплатным тарифом. Хотелось бы чтобы домен можно было туда привязать.
Достоинства:
  1. Много шаблонов
  2. Просто собирать
  3. Красиво получается
Недостатки:
  1. На бесплатном тарифе нельзя домен привязать.

Очень удобно

Михаил Опубликовано 22 января, 2019 год
Удобно для работы с малым бизнесом
Подрабатываю фрилансом. Появился спрос на сайты на Тильде - перешел на нее. Что могу сказать, господа? Для работы с мелкими заказчиками самое то: делаю быстро, прошу мало, заказчикам нравится.
Удобная передача сайта - сделал, отдал доступны заказчику и можно не париться.
Достоинства
Простенькая, думать не надо.
У-удобненько, можно сделать почти все.
Хорошие шаблоны.
Недостатки
Мало тарифов - либо 1 сайт, либо сразу...  Читать отзыв
Удобно для работы с малым бизнесом
Подрабатываю фрилансом. Появился спрос на сайты на Тильде - перешел на нее. Что могу сказать, господа? Для работы с мелкими заказчиками самое то: делаю быстро, прошу мало, заказчикам нравится.
Удобная передача сайта - сделал, отдал доступны заказчику и можно не париться.
Достоинства
Простенькая, думать не надо.
У-удобненько, можно сделать почти все.
Хорошие шаблоны.
Недостатки
Мало тарифов - либо 1 сайт, либо сразу 5. Вот зачем мне 5 сайтов? Тем более за 12 000 в год?

Тильда — это гораздо больше, чем конструктор сайтов

Lana Опубликовано 19 января, 2019 год
Платформу мне посоветовал друг, который работает веб-дизайнером. Я удивилась, что профессиональные дизайнеры делают проекты на конструкторе, но примеры сайтов на Тильде, которые он показал были просто вау!

Сделать первые шаги и начать делать страницу из блоков было легко. Результат получился не очень симпатичный, но процесс оказался удивительно интересным. Теперь прошло полгода и на Тильду я перенесла все свои проекты.

Какие инсайты я...  Читать отзыв
Платформу мне посоветовал друг, который работает веб-дизайнером. Я удивилась, что профессиональные дизайнеры делают проекты на конструкторе, но примеры сайтов на Тильде, которые он показал были просто вау!

Сделать первые шаги и начать делать страницу из блоков было легко. Результат получился не очень симпатичный, но процесс оказался удивительно интересным. Теперь прошло полгода и на Тильду я перенесла все свои проекты.

Какие инсайты я вынесла после знакомства с сервисом:

1. Готовые блоки — это мощь. Они невероятно гибко настраиваются, при этом сохраняя адаптивность на всех экранах. Я как дизайнер поигралась с zero block, но получаться у меня начало только сейчас.

2. Встроенные инструменты для бизнеса очень удобные. Это аналитика, crm, редактор красивых писем. Весь бизнес я веду с ними. Они простые, но пока не было ситуации, когда бы мне не хватило какой-нибудь функции.

3. Даже если бы у меня была огромная студия и море денег, я бы не стала заказывать сайт у дизайн-агенства на другой платформе. Тильда дарит свободу и независимость. Мне нравится, что я могу поменять заголовок за минуту сама, а не ждать неделю, пока это сделает программист.
Достоинства:
  1. Дизайнервские блоки
  2. Встроенная аналитика и crm
  3. Красивые галереи
  4. Кастомизация форм
  5. Конструктор писем
Недостатки:
  1. Иногда отваливается блок с фотографиями из instagram (нужно переподключать)

Удобный и быстрый конструктор сайтов

Олеся Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Начала знакомство с Тильдой с обзора https://texterra.ru/blog/kak-sdelat-sayt-s-pomoshchyu-konstruktora-tilda-poshagovoe-rukovodstvo.html , сейчас свободно создают сама сайты и работаю с сайтами клиентов. Начала знакомство с Тильдой с обзора https://texterra.ru/blog/kak-sdelat-sayt-s-pomoshchyu-konstruktora-tilda-poshagovoe-rukovodstvo.html , сейчас свободно создают сама сайты и работаю с сайтами клиентов.
Достоинства:
  1. Быстро можно создать сайт, который при этом будет неплохо ранжироваться в поиске
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше функционала

Много классных шаблонов

Игорь Опубликовано 26 октября, 2018 год
Я - фрилансер и работаю с разными заказчиками. В основном, все заказы довольно небольшие - создание лендинга или сайта-визитки. Часто пользуюсь Тильдой, это очень удобно. Огромное количество шаблонов на любой вкус, блоки можно трансформировать как угодно, чтобы получить желаемый результат. Всем доволен. Я - фрилансер и работаю с разными заказчиками. В основном, все заказы довольно небольшие - создание лендинга или сайта-визитки. Часто пользуюсь Тильдой, это очень удобно. Огромное количество шаблонов на любой вкус, блоки можно трансформировать как угодно, чтобы получить желаемый результат. Всем доволен.
Достоинства:
  1. отлично подходит для небольших проектов, быстро, большой набор шаблонов
Недостатки:
  1. не все блоки адаптируются

Просто, удобно, без костылей

Василий Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Конструктор “Tilda” удобен для тех, кто не умеет программировать. Интуитивно понятный интерфейс позволяет контент-менеджерам и дизайнерам создавать симпатичные сайты без привлечения технических специалистов. Не нужно изучать CSS, PHP, JavaScript, читать «Искусство программирования» Д. Кнута, чтобы начать работать в «Тильде». Контент верстается и редактируется непосредственно на странице - блоки добавляются из библиотеки. Лично для меня весомым плюсом стали довольно широкие возможности...  Читать отзыв Конструктор “Tilda” удобен для тех, кто не умеет программировать. Интуитивно понятный интерфейс позволяет контент-менеджерам и дизайнерам создавать симпатичные сайты без привлечения технических специалистов. Не нужно изучать CSS, PHP, JavaScript, читать «Искусство программирования» Д. Кнута, чтобы начать работать в «Тильде». Контент верстается и редактируется непосредственно на странице - блоки добавляются из библиотеки. Лично для меня весомым плюсом стали довольно широкие возможности SEO: можно настроить редирект страниц, sitemap, страницу с 404 ошибкой, подключить Google Analytics, Яндекс Метрику и т.д. То есть все, что требуется для первоначальной оптимизации сайта, реализовать получится.
Достоинства:
  1. Все необходимое для оптимизации, удобно и просто
Недостатки:
  1. Не хватает некоторого функционала

Это просто выброшенные деньги

Гость Опубликовано 19 июня, 2018 год
Я подписался на этот конструктор по отзывам и всяким красивым картинкам на их сайте. Заплатил не малые бабки за это г0вн0! И когда начал пользоваться понял, что всё у них тут через ж0пу. Самых элементарных функций нет, или настраиваются с танцами с бубном. Их точные настройки с шрифтами и тд, кому оно надо?! Личный кабинет пустой, ни фото не сохранить,...  Читать отзыв Я подписался на этот конструктор по отзывам и всяким красивым картинкам на их сайте. Заплатил не малые бабки за это г0вн0! И когда начал пользоваться понял, что всё у них тут через ж0пу. Самых элементарных функций нет, или настраиваются с танцами с бубном. Их точные настройки с шрифтами и тд, кому оно надо?! Личный кабинет пустой, ни фото не сохранить, ни текст. Всё бы ничего, но элементарные функции не реализованы. Как же так!? Мне не просто лендинг а нормальный многостаночник нужен. Так я пока изучал эту тильду месяц прошел и из этого изучения понял что это хлам. Они нас за нос водят. Зарабатывая на контенте попутно. Красивые картинки это всё что они смогли сделать. Они содрали идею с программы blocsapp.com (скачайте пробную прогу и увидите полное сходство) добавили туда своих сданных картинок и получился копипаст по российски - импортозамещение! В гробу видал! Это последний раз чтоб я купил что-то российское или у русских. Где там широкая душа?! Обман, хамство, наглость!

Ошеломительный функционал, но слабый текстовой редактор!

Александр Опубликовано 25 апреля, 2017 год
Конструктор сайтов Tilda (Тилда) бесспорно является очень продвинутым инструментом для конструирования сайтов. Обилие функциональных возможностей, поразят любого взыскательного пользователя, а для женщин - это просто подарок. Его поклонниками непременно станут люди занятые творчеством: журналисты, писатели, художники, дизайнеры, а также активные блогеры.
Он красив и приятен в работе. Новички в сайтостроении разберутся с обилием его настроек за 2-3 дня. Однако для использования...  Читать отзыв
Конструктор сайтов Tilda (Тилда) бесспорно является очень продвинутым инструментом для конструирования сайтов. Обилие функциональных возможностей, поразят любого взыскательного пользователя, а для женщин - это просто подарок. Его поклонниками непременно станут люди занятые творчеством: журналисты, писатели, художники, дизайнеры, а также активные блогеры.
Он красив и приятен в работе. Новички в сайтостроении разберутся с обилием его настроек за 2-3 дня. Однако для использования веб-конструктора Тилда на «полную мощность» и разработки уникального дизайнерского сайта, потребуется наличие хорошего художественного вкуса.
Данный инструмент можно было бы признать лучшим среди конкурентов, превосходным и революционным, однако слабый текстовой редактор способен существенно испортить общий дизайн создаваемого сайта и ваше отношение к этому продукту. Меня, например, крайне раздражает отсутствие возможности выровнять текст по ширине, сделать отступ (красную строку) в начале каждого абзаца и вставить готовую таблицу (например, прайс-лист о стоимости товаров/услуг).
Возможно, данные недоработки разработчики в скором времени устранят, вот тогда Тилда непременно станет фаворитом среди подобных ресурсов.
На сегодняшний день есть из чего выбирать, поэтому решение всегда за вами!
В качестве серьезных конкурентов этому web-конструктору я бы выделил GoPhotoWeb и Jimdo.

Достоинства конструктора сайтов Тилда:

1. Ошеломительный функционал (не один из конструкторов не может похвастаться таким набором и количеством готовых блоков).
2. Все размещаемые на странице блоки имеют громадное количество настроек. Кроме того для каждой отдельной странички можно сделать свое меню и подвал.
3. Понятная и удобная панель управления.
4. Приятный интерфейс.
5. Достаточный выбор качественных и проработанных шаблонов.
6. По умолчанию все изображения, которые не попадают в поле зрения посетителя, не загружаются (опция Lazy Load). Это происходит до тех пор, пока пользователь не прокрутит страницу вниз. Таким образом, ускоряется загрузка страниц.
7. Публикуемые картинки отображаются в высоком качестве, их можно масштабировать и заполнять поле Alt-тег.
8. Можно вставлять элементы с html-кодом (только на платных тарифах).
9. Наличие дополнительного редактора по созданию собственных блоков - Zero Block.
10. Присутствие большого количества полезных справочных текстовых и видео-материалов.
11. Имеется опция «Предпросмотр». Всегда можно посмотреть, что получается.
12. Возможность подключения инструментов сбора статистики посещаемости Google-Analytics, Яндекс-Метрика.
13. Наличие тарифа Fre, который позволяет сделать приличный сайт-визитку под рекламную кампанию, с бесплатным доменом и хостингом.

Недостатки конструктора сайтов Tilda:

1. Очень упрощенный и не проработанный текстовой редактор, как впрочем, у большинства веб-конструкторов. Так, при размещении на страницах проекта готовых текстов (например, набранных в MS Word) «утрачивается» их форматирование (размер шрифта, красная строка, выравнивание по ширине, между абзацами проставляется двойной интервал). Публикуя большие объемы материалов, придется тратить много времени на восстановление первоначального форматирования документа. Кроме того ресурс Тилда не позволяет на страничках проекта размещать таблицы Word, их придется размещать только в виде картинок.
2. В модуле «галерея картинок» не предусмотрена позиция для заполнения Alt-тега для каждого изображения.
3. Нельзя использовать кириллицу (русские буквы) для url-адресов страниц. Для отдельных пользователей это будет негативным моментом.
4. Невозможно в качестве фона текстового блока установить картинку (например, текстуру), только - цвет.
5. Достаточно высокая стоимость платных тарифных планов.

Примеры сайтов, сделанных в конструкторе Tilda:
kamni.tilda.ws - ландшафтные материалы (г. Москва)
mivi.tilda.ws - ветеринарная помощь (г. Москва)

- - - - -

Конструктор сайтов Tilda - Ошеломительный функционал, но слабый текстовой редактор!
1 согласен



Конструктор сайтов Tilda

Конструктор сайтов Tilda
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.4
1035 отзывов
Hotelsi.com
Hotelsi.com

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
895 отзывов
zeitaro.ru
zeitaro.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис 60 минут
Сервис 60 минут

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.9
178 отзывов
cs.money
cs.money

Рейтинг: 5
9 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
10 отзывов
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
94 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close