Егор Отзыв написан 7 февраля, 2019 год182 просмотра
Работаю дизайнером и нередко приходится создавать дизайн конкретно под проект на Тильде. Думаю неплохо ее изучил. Больше всего мне нравится работать с нулевым блоком - Тильда позволяет создавать сложную и интересную анимацию - чего как мне кажется нет в других конструкторах. Это позволяет индивидуализировать проекты так, что клиентам и в голову не приходит, что проект сделан на конструкторе. Это на мой взгляд основное достоинство платформы - с одной стороны все просто и гибок, с другой можно сделать кастомизированный проект. Правда это с точки зрения дизайна. С точки зрения программиста там все шаблонно конечно. Но мне и моим заказчикам все нравится.
Все нравится - Отзывы о Конструктор сайтов Tilda
отзыв