Борис Левашов Отзыв написан 21 января, 2025 год3 просмотра
После работы иногда бывает хочется ничего не делать и сесть с бокальчиком коньяка, глянуть кинцо. Особых предпочтений у меня нет, частенько беру что-то новое. На этот раз купил Коктебель трехлетний. Чего-то особого от него не ожидал, но остался приятно доволен. Покупал по скидке в Бристоль, до 700 рублей вышло. Пьется хорошо, спиртом не отдает, для выдержки в 3 года очень даже неплохо. Переливающийся золотистый напиток, пахнет чем-то фруктовым. На вкус чувствуется бочка и фруктовые оттенки, особенно виноград. Думаю, его и в коктейльчик пристроить можно, тоже будет вкусно. А как диджестив для вечернего релакса мне коньяк зашел. Странно, что мало про него говорят, по крайней мере мне в магазине попадался, но на слуху не был, а зря.
Напиток для релакса - Отзывы о Коньяк Коктебель 3*
отзыв