Неплохой бюджетный корм. Моим двум котам больше всего нравится влажный корм Whiskas Аппетитный микс (креветки, лосось), Паштет (курица и индейка) и Сухой корм с Лососем.
мне очень нравится этот корм. его можно встретить практически во всех магазинах, всегда есть разные вкусы. не было ни разу чтобы кот отказался есть его)
Всем добрый день. Моя кошка очень разнообразна в своих вкусовых предпочтениях, и поэтому мне приходится часто менять корм. Когда она была котенком, я кормила ее паучами Вискас для котят, ела она с удовольствием. Позже ветеринар посоветовал кормить животное более дорогими кормами. Мы поменяли за эти годы разные сорта корма от всевозможных производителей, месяц-два и кошка обьявляет голодовку. Решили вернуться к первоначальному... Читать отзыв Всем добрый день. Моя кошка очень разнообразна в своих вкусовых предпочтениях, и поэтому мне приходится часто менять корм. Когда она была котенком, я кормила ее паучами Вискас для котят, ела она с удовольствием. Позже ветеринар посоветовал кормить животное более дорогими кормами. Мы поменяли за эти годы разные сорта корма от всевозможных производителей, месяц-два и кошка обьявляет голодовку. Решили вернуться к первоначальному варианту для разнообразия. Курьер быстро привез нам корм. По запаху паучи Вискас, конечно, более насыщенные, чем паучи других марок, но запах не резкий, достаточно мясной. Кошка с удовольствием лопает пакетики на завтрак, обед и ужин. Спустя некоторое время никаких отрицательных моментов не заметила, желание есть Вискас у кошки пока не пропало. Посмотрим, что будет дальше.
Корм для кошек Вискас
Вискас покупаю уже очень долго и давно
просто хороший повседневный корм
Неплохой корм