Ольга Владимировна Отзыв написан 18 августа, 2021 год77 просмотров
Приобрела квартиру-студию в новостройке с целью сдачи в аренду. Мне необходим был ремонт под ключ. Дизайн-проект мне сделала родственница, и я стала искать бригаду ремонтиков, которая воплотила бы его жизнь. Сначала я обратилась к знакомым, но к условия меня не устраивали: либо назывались нереально высокие цены за ремонт, либо мастера были готовы только выполнить работу, а покупка, доставка, подъем материалов и т.д. я должна была взять на себя. Что меня не устраивало. Откровенно говоря, я в технических аспектах ремонта не разбираюсь. И я опасалась, что этим могут воспользоваться не слишком порядочные люди. Обратившись в компанию "Корона ремонта", я ни секунды об этом не пожалела. Для меня эта компания - идеальный партнер. Официальный договор с гарантией, поэтапная оплата, полный спектр услуг, разумные цены, централизованный контроль со стороны прораба, которому я лично хочу выразить огромную благодарность. Основательность, надёжность, порядочность, компетентность - вот главные качества, присущие этому человеку. Он делает работу на совесть, как самому себе. И требует того же от мастеров. Я и мои квартиранты просто в восторге от ремонта. С уверенностью рекомендую эту компанию.
Признательность за отличную работу - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
отзыв